Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

tanjchiklu

katerina
Очень ухоженные, прелестные, обалденные цветы!!! :o  И так много всяких-разных!!! :)  В большом восторге от глоксиньи, колерии flaunts , гиппеаструма с переливающимися лепестками  tender, синингии с ее нежненькими цветочками, гибискуса, пассифлоры и фаленопсиса, а так же  :mail-1:  зефирантеса  present!!! Так держать!!!  clapping    СПАСИБО!!!
Ко мне на "ты"! 

Мои любимые цветульки! http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14751.0.html

Валери

katerina
ого сколько у Вас кактусных  swoon swoon swoon

dim

Катюш, поздравляю с приобретением! Здорово, когда исполняются мечты.
Тема Моё (Dim)   

Glina

А мне кактусята-малыши напомнили снежинки!! Вот эти:
Turbinicarpus saueri Echinocereus rigidissimus var. rubrispinus
Gymnocalycium hubr. из группы G. stelleatum
Зима, знаете ли, скоро Новый год!
katerina, Катенька, Молодец! Поздравляю от души с пополнением!!

КнопоЧка

так красиво все цветут  tender загляденье :girl_in_love:
малявочки замечательные O0
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Lysya

katerina Какие клевые ежики yahoo ! Все правилоно - ежик должен быть колючим !
Удачного роста им ! Расти , толстеть и радовать хозяюшку ! present

вишенка

Катюша, как твои растюшки новички прижились?

katerina

вишенка - привет Свет!!! Новички приживаются, некоторые даже в рост пошли, но я ещё не всех показала  :P :D так что жди продолжения.  yes
Да смотри какую тему  Марина сделала https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14893.new.html#new

katerina

Felis, НаталияС - спасибо!  present Вот эти самые малявочки прям притягивают к себе, всё время хожу на них любуюсь.  yes im_so_happy

tanjchiklu - какие теплые слова  confusion спасибо!!!  present

Валери - а мне вот ооочень интересно когда это мы перешли на "Вы", ась???  thinks :D Да кактусят много появилось, ну прям как будто на замену моим замерзшим кактусам  (???)

Dim` - спасибо Дим!!! Да, очень здорово!!!  yahoo yahoo :girl_in_love:
Glina - да точно как снежинки, к самому новому году  yes im_so_happy Спасибо!!!  present
КнопоЧка, Lysya - спасибо что заглянули в гости  present и за пожелания тоже огромное спасибо!!!!  confusion

Валери

Цитата: katerina от 09 декабря 2010, 06:29:55а мне вот ооочень интересно когда это мы перешли на "Вы", ась???
ок,буду на "ты". drinks,
Цитата: katerina от 09 декабря 2010, 06:29:55Да кактусят много появилось,
ага,а я смотрю,а их все больше,и больше,и глаза у меня все шире и шире  laugh
ты просто молодчинка  present,столько детишек себе приобрела!!!!теперь будешь воспитывать  :D
как говорила мне пассифлора,о погибших.давай посмотрим с другой стороны,теперь места прибавилось для новых хотелок,так и у тебя  :)
не расстраивайся за погибших,теперь новая забота появилась

Mulyarina

Катюша, приветик! Я ОЧЕНЬ рада что посылочка всё-таки добралась. Это замечательно! Пусть новые питомцы растут с новыми силами и радуют тебя безмерно! tender ;) Это прекрасно!

katerina

Mulyarina - Оль, спасибо!!!  present

А я продолжить хочу  :P confusion
Crassula portulaceae 'Hobbit' - начала расти, появился блеск  yahoo, а то была совсем тусклая

Sedum adolphii -  красавец  tender, пока ещё присматривается, но выглядит отлично  im_so_happy

Alocasia reginula 'Black Velvet' - скинула один листочек, но я думаю это не страшно, растет новый листочек  yahoo :girl_in_love:

Aeschynanthus ‘Rasta’ - пока присматривается ко мне, остарожничает  :D

НаталияС

Цитата: katerina от 13 декабря 2010, 13:52:31А я продолжить хочу
Ещё продолжить? Ну девчонки! Теперь понятно,Катюша, почему мужу было нехорошо при встрече посылочки!  ;D

katerina

Ceropegia woodii - она уже вовсю растит плети tender :girl_in_love:

Peperomia prostrata - это для меня диковинка  :magnifying glass:, как и церопегия

А рядышком сидит вот такая красавица  tender, тоже пеперомия rubella

katerina

НаталияСlaugh :D ;D теперь понимаешь моё ликование??  tease yahoo im_so_happy