Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

НаталияС

katerina твоё-то понимаю, а вот ужас супруга бедного представить не очень удаётся!!!  tease  clapping

katerina

Наташ, ужас прошел видать  :D потому как принес мне недавно двух новичков  :D tender

вишенка

Катя  clapping clapping clapping  yahoo yahoo
Цитата: katerina от 13 декабря 2010, 14:04:28Peperomia prostrata - это для меня диковинка  , как и церопегия
прелесть листочки!!!!

Сургутянка

katerina,
Цитата: katerina от 13 декабря 2010, 14:12:45
Наташ, ужас прошел видать  :D потому как принес мне недавно двух новичков  :D tender
Крепкая психика у мужа ;D Peperomia prostrata симпотяга :girl_in_love:

НаталияС

katerina вот это самый лучший подарок! Молодец, Катюня, за то что правильно воспитала!

tango

Катя, привет!
Какая история! Тяжелое испытание для цветов и для вас всех, конечно.
Жаль, что не обошлось без потерь - здесь от вас ничего не зависело.
И я очень рада, что ты все-таки получила свою желанную посылочку и теперь у тебя столько необычных растений!
Меня почему-то больше всех очаровала лудизия :) Хотя она пока такая малышка :)
Марина - молодец! Негативный опыт - тоже опыт. Я думаю, он вам еще очень пригодится в будущем, чтобы подобных ситуаций не повторялось :)

katerina

Цитата: tango от 13 декабря 2010, 14:50:47больше всех очаровала лудизия
Её вроде здесь нет  thinks no

tango

А в ответе 402 разве не она?

katerina

А точно, Тань, она  :D sclerosis , у меня просто есть ещё лудизия в отдельном горшочке (я её ещё не показала), а про эту кроху совсем забыла  ;D pardon confusion

tango

Нет, ты не думай, мне и другие цветочки понравились.
Но эта малышка, совершившая такое серьезное путешествие, почему-то запала в душу :) :) :)

vilintina

Катюш, у тебя просто Море Цветочков поместилось в такую маленькую посылочку))))) Поздравляю, все хороши, с этой странички особенно понравились пеперошки - ампельная и Рубела. Ну и остальные прелесть))))

katerina

vilintina - это не у меня поместились, а у Марины, это ж надо умудриться столько растений упаковать  thinks im_so_happy im_so_happy

Мадам хойя Белла, хороша  flaunts tender

А вот мои драгоценности :girl_in_love: :girl_in_love: Макодес

алмазные листочки  tender

А это лудизия  flaunts :girl_in_love:

Lysya

Цитата: katerina от 13 декабря 2010, 14:04:28Ceropegia woodii - она уже вовсю растит плети
:girl_in_love: yahoo :girl_in_love: Давнишняя моя хотелка ! Я так за тебя рада !
Цитата: katerina от 13 декабря 2010, 14:04:28Peperomia prostrata - это для меня диковинка
Для меня , честно сказать , тоже !  :girl_in_love: И остальные крохотульки - yahoo

Asio Otus

Катеринка, так приятно на них смотреть и знать, что они уже у тебя  tender  yahoo
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

tango

Макодес - сказка!
Мое отношение к лудизии ты уже знаешь :) Эта тоже очаровательна.
Действительно, СТОЛЬКО цветов! Марина просто умница, что смогла так аккуратно и компактно всех упаковать!