Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

КнопоЧка

столько обновок и все такие замечательные tender tender tender
поздравляю с таким большим счастьем! ;) present
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

вишенка

Марина тебе наверно какойто вошебный пакет передала ,с виду не очень большой ,а сколько ты нам показала  :girl_in_love: он бездонный???
Катя не пересаю смотреть на твоих очаровашек !! Маленькие орхидейки само чудо!!!! yahoo

МиГалка

Катюша, приятно посмотреть на твоих новичков.  :)

Цитата: katerina от 01 декабря 2010, 21:09:22Mammillaria  disciformis
Катя, это MELOCACTUS disciformis yes
Я - Галя.

katerina

Lysya, tango, КнопоЧка - спасибо девочки что разделяете мою радость!!!  present thanks

Цитата: Asio Otus от 13 декабря 2010, 17:36:02Катеринка, так приятно на них смотреть и знать, что они уже у тебя
Тебе спасибо!!!!  :-*

Цитата: вишенка от 14 декабря 2010, 05:42:25Марина тебе наверно какойто вошебный пакет передала ,с виду не очень большой ,а сколько ты нам показала   он бездонный???
:D да, действительно бездонный  im_so_happy, я когда распаковывала думала - ну, это наверное всё, но бралась за лежавшую там бумагу и оказывалось что нет, не всё  yahoo  :D

МиГалка - Галя спасибо!!!!  present Название кактуса уже исправила  yes

katerina

Ну что, покажу что не показала до конца  ;) :magnifying glass:

Пеперомии, ох и заразила меня Маринааа  :D

Эписция

Камнеломка пустила новые листики  tender

dim

Катюш, удачи твоим пеперошкам и всем остальным растишкам! А где в Казахстане ты живёшь? Может тут недалеко от нас?
Тема Моё (Dim)   

katerina

Вроде всех показала  thinks yes Ааааааааа, нет... целогину забыла  sclerosis покажу как нибудь  yes
Вот такое вот колличество растений поместилось в "волшебный пакет" от Марины  swoon Ещё раз - большое тебе, огромное Спасибо!!!!! present present present :girl_in_love: Марин, ты что-то хотела добавить к моему рассказу  confusion :mail-1: Буду ждать!

А вот это мои новички  yahoo

А ещё, ещё у меня собрался цвести один из башмачков  tender такая я радая  yahoo yahoo yahoo

каждый день заглядываю  :magnifying glass:

katerina

Dim. - Дим, спасибо за пожелания!!! present
А живу я в городе Аксай - это запад Казахстана, рядышком с Оренбургом,  до границы рукой подать, иногда туда наведываемся  yes

А ещё у меня проснулись глоксинии  :magnifying glass:

А вот так просыпаются клубни глоксиний, надо сажать, но пока держу их в прохладе  yes

Декабрьский подарок мужа, красная гербера, красавица  tender tender :girl_in_love: Сейчас она отцвела, очень надеюсь с ней подружиться  ttt

немогу с красным цветом совладать  :-\

dim

Цитата: katerina от 06 января 2011, 18:59:25А живу я в городе Аксай - это запад Казахстана
Понятно. Ко мне тут близко граница ВКО. Родственники в Шемонаихе живут.
Тема Моё (Dim)   

tango

Ух ты! Сколько глоксиний!
Новички классные, жаль, что без названий :)
Башмачок такой сюрприз готовит :)
Гербера нереальная! И фотография сделана просто прекрасно! Как открытка!

katerina

Далековато  thinks  :D

Тань, новички - на первых двух фото пеперомии, но какие именно нужно посмотреть, а на третьей - рипсалис  yes

dim

Цитата: katerina от 06 января 2011, 19:12:48Далековато
Ага, в гости не сходишь.

А пепероми, видимо: мраморная 'kirsten', несколько сморщенных, ямчатая. Последняя интересная - может серо-серебристая?
Тема Моё (Dim)   

вишенка

Цитата: katerina от 06 января 2011, 15:39:53Пеперомии,
Сколько их оказывается!!!! Красивые листочки и все такие причудливой формы и окраски!!!
Цитата: katerina от 06 января 2011, 15:39:53Камнеломка пустила новые листики
молодца!!! скоро и усища пускать начнет !!!
Цитата: katerina от 06 января 2011, 15:55:56А ещё, ещё у меня собрался цвести один из башмачков
Ура!!! yahoo yahoo Быстрей бы посмотреть на красавца

Цитата: katerina от 06 января 2011, 15:59:25А вот так просыпаются клубни глоксиний,
Так так ,сколько их у тебя? все разные?
Цитата: katerina от 06 января 2011, 15:59:25красная гербера, красавица
ох и красотка!!!! 

Felis

katerina, какие все красавцы!!! tender Гербера просто супер ! O0 :girl_in_love:

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

НаталияС

Я не выдержала, сразу сбегала свою глоксинию проверить...ничего. А ещё эта шикарная девушка в красном!  flaunts