Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Tanya

katerina Как много новенького!!! :magnifying glass: Все просто красавцы, очень приятно, что и в Казахстан добрались!  goodluck
Читала историю с посылкой - прямо триллер с приключениями, неудачей и все-так, с "хеппи эндом"! Очень рада за тебя, что все получилось и мечты сбываются!  tender

Neit

Катюшка, прости меня, "редиску", я была уверена, что все твои растюшки знаю, ан нет- оказывается зависла на половине  confusion
Я не представляю , как ты можешь грустить среди такой красотищи  present present present present present
А пересылка растюшек меня просто убила  swoonsuicicde Это ж надо такое  swoon Я тут недавно, буквально, с Олечкой , обсуждала как бы ей семена в Кардиф переслать , а тут Казахстан  кошмар устраивает  hysterics2 Слава Богу, что все приехало, хоть с проводником нормально  yes Ненавижу почту все больше и больше - это я к своим, Московско-Подмосковным  почтовым проблемам в добавку  ire Даже с Украины сеянцы в письме от Оксанки пришли без роблем, а тут - совсем обалдели - Столица пропускает, а ..... - даже слов нет .............
Катюш, отвлеклась от главного, уж прости, желаю тебе побыстрее выйти из грусти, а твоим замечательным растюшечкам -расти, цвести и пахнуть и тебя не допускать до грустных состояний - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА  present present present present present

Aksuma

katerina Какие у тебя красивые цветочки и кактусы,хорошего им роста и богатого цветения!!! Катерин а ферокактус  (тёщин язык) у тебя цвёл хоть раз?

katerina

Цитата: вишенка от 06 января 2011, 17:23:25Так так ,сколько их у тебя? все разные?
Да Свет, все разные.  yes :P

Felis - Наташ, спасибо!!! Надеюсь ей у меня понравится.  ;)

НаталияС - Наташ, думаю что уже скоро проснутся.  yes goodluck

Tanya - Спасибо Танюш, да нам эта история нервишки потрепала  tease, но всё хорошо закончилось  yes

Neit - да, заглядываешь сюда редко  welcome
Цитата: Neit от 04 февраля 2011, 02:48:36Я не представляю , как ты можешь грустить среди такой красотищи
Ну бывает Надюш такое иногда  yes, но это проходит  ;) А почта работает так себе  hysterics2 Спасибо за пожелания!!!  present

Aksuma - Наташ, нет, он у меня пока не цвел, потому что я взяла его в конце августа в прошлом году и сейчас он у меня на покое, думаю что весной будет цвести.  yes

katerina

А теперь покажу кое-что  :i_photograph:
Лудизия цветет  tender
[smg id=131526]

цветочек крупнее  :magnifying glass:
[smg id=131531]

Рео, солнышка мало, а ему всё равно  mention цветет
[smg id=131524]

katerina

Вот такой гиппеаструм цвел совсем не давно  tender
[smg id=131535]
было сначала два цветка  :magnifying glass:
[smg id=131530]
А потом, ну прям букет невесты  :girl_in_love:
[smg id=131534]

[smg id=131529]

НаталияС

Катюша, поздравляю с такими нарядностями красивыми, особенно гиппик понравился   :girl_in_love:   present

katerina

Красную герберку вы видели, а муж вот мне принес уже желтенькую  tender
[smg id=131527]

Что интересно  :magnifying glass:, даже после того как она отцветет, она всё равно остается красивой!  :girl_in_love:
[smg id=131533]

katerina

А теперь мой пафиопедилум  yes
14 января мы уже были вот такие
[smg id=131525]

вот такие мы волосатые
[smg id=131536]

Сегодня мы уже вот как выросли  :magnifying glass:
[smg id=131528]

Ну прям лебедь  :girl_in_love:
[smg id=131537]

Нежимся в лучах заходящего солнца beach
[smg id=131532]

флюк

Ух ты! :o   Какя у вас тут красота!!!Прям один  другова краше!

tango

Красота!
Очень удачные фотографии, Катюш! Молодец!

Sea

:cat eats rose: я просмотрела всю тему- это чудо!!! Красота! Желаю Вашим цветам легко расти, цвести, радовать хозяйку и нас!

Кupfer

katerina гиппераструм вообще сногсшибательный, меня покорил на повал! СУПЕР! А какая гербера красавица...слов нет. Скажите, а сложно ее выращивать. Спасибо! Мне у Вас тут очень понравилось, все так интересно и красиво!

Neit

Цитата: katerina от 07 февраля 2011, 18:29:29да, заглядываешь сюда редко
Теперь буду часто заглядывать  yes  present

Neit

Не могу Лудизию без комментария оставить, у Оли в Кардифе -ангелочками в капюшончиках цвела, а у тебя прям -эльфы  yes На первой фотке справа внизу летит такой старый, носатый,бородатый эльф, а на нем верхом такой шалопай с большими ушками и носом, в желтой маечке  yes
Фото пафиопедилума просто потрясающие  present
Герберка - балерина, сначала в такой шикарной пачке, а потом поменяла наряд на струящийся шелк  yes
Гиппеаструм шикарный, ни где такой не встречала  present
Ну вот, а ты говоришь, грусть  nea Даже твои цветочки нас услышали   allokey , и давай тебя радовать своей потрясающей красотой  present present present