Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

флюк - спасибо!!! present

tango - Тань - спасибо, я стараюсь хорошо фотографировать.  yes present

Sea - спасибо, очень приятны ваши слова!!! Заходите ещё полюбоваться, буду только рада!!  yes

kupfer - Олеся, рада что вы ко мне заглянули.  yes Спасибо за похвалу моим зеленым друзьям  thanks
А гербера, даже незнаю мы с ней ещё присматриваемся друг к другу, я сейчас просто стараюсь вовремя её поливать и она вроде растит новые листочки. Так что, что-то конкретное сказать не могу. pardon Заходите к нам ещё!!  yes

Neit - Надь спасибо!!!  present Ну, а плохое настроение бывает, мне просто нужно было сразу поговорить с вами, а не держать в себе, быстрее бы прошло  :D А цветочки мои молодцы, да!!!  yes tender

Пассифлора

katerina Катюш, я в полном восхищении :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лудизия у тебя умница и красавица)))  Чудесные кадры получились)) yahoo

Гиппеаструм вобще моя любовь, так что это я даже не обсуждаю  confusion tender tender tender

Гербера  -  маленькое солнышко yes а кадры где она лепесточки сложила и одуванчиком прикинулась, замечательные))

Пафиопедилум :girl_in_love: пушистик растет на славу)) Жду цветения present present present present
ЗЛЫДНЯ от природы!

вишенка

Катюшка ,фото классные!! Очень порадовала гербера ,солнышко весеннеее!!!!!

katerina

Пассифлора - Наташ - спасибо что заглянула!  present
вишенка - Свет, спасибочки!!! present

Пафиопедилум сейчас мне вот как "улыбается" уже совсем скоро покажется  yahoo
[smg id=131520]

Эсхинантус мраморный бутончик какой нарастил  tender, этот бутончик вырос уже у меня, а тот с которым он приехал эсхинантус сбросил  thinks, ну ничего этот бутончик я думаю он не сбросит  nea :D

Так, а теперь криптантус. Одного кроху я посадила в маленький горшочек и поставила в тепличку, чтобы ему легче было укорениться.  yes Так вот он так окрасился красиво  tender tender tender посмотрите :magnifying glass:

[smg id=131522]

Герань, я её недели две где-то как обрезала, а она всё равно цвести собралась  :o
[smg id=131521]

А это моя находка уличная, где-то кажется в ноябре шли с дочерью домой и в глаза бросились зеленые листочки, когда подошли ближе, оказалось что это стоит сингониум и опунция огромная, а наулице то не весна и даже не ранняя осень, ночью уже заморозки были. Так вот сингониум я забрала домой, переукоренила и посадила, сейчас выпускает новые листочки. На следующий день после того как я его забрала были заморозки и оставь я его на улице, он бы погиб. Опунцию конечно тоже жалко, но она была слишком большая  :-[ Вот он мой красавец  :girl_in_love:
[smg id=131523]

tango

Катюш! У тебя сплошной позитив yes

katerina

tango - ну так вашими разговорами  yes present подняли настроение, за что спасибо!!! И цветулечки мои меня радовать стали!!!  tender

tango

Да ладно тебе! Вон у тебя какая группа поддержки! Одни детки чего стоят!

veneziya

Цитата: katerina от 07 февраля 2011, 18:49:42Вот такой гиппеаструм цвел совсем не давно  
было сначала два цветка  
А потом, ну прям букет невесты
Катерина, от вашего гиппика я в восторге!!! im_so_happy
   И гербера красная превосходна! Красавица! Желаю ей такого же букетного цветения и под вашим руководством! Да и вообще, у вас много что и сейчас, зимой, цветёт-и это вдвойне приятно! Удачи вам и спасибо!
P.S.
ЦитироватьВ начале октября, занесла в дом герани, которые высаживала на лето в огород, ну и лошадушки выросли
Катерина, а вы вместе с горшками высаживали?

НаталияС

Каюша, вот и к тебе весна пришла на окошки!  present

katerina

tango - вы тоже мне важны!  yes

коллега - Марин, а давай на ты?  ;) Большое спасибо за пожелания!!!!  present А герань высаживала без горшков.  :)

НаталияС - Наташ, да чувствуется, уже совсем скоро!!!!  yahoo tender

Asio Otus

Цитата: katerina от 06 января 2011, 15:55:56А вот это мои новички
Вот то значит не заходить к тебе месяц  swoon

Какие красотки пеперомии    swoon swoon  :girl_in_love: Поздравляю

Цитата: katerina от 06 января 2011, 15:55:56А ещё, ещё у меня собрался цвести один из башмачков
Ура, чудо мохнатое растет  yahoo yahoo yahoo

Фото клубней глоксиний ... вот это количество  swoon  :girl_in_love:

Гербера красотка, желаю с ней подружится  goodluck goodluck goodluck

Катя, цветением ты меня сразила,  вокруг зима, снег, холодно, а у тебя цветущее царство  yahoo yahoo yahoo

Очень понравились цветы у гиппеаструма, такая нежная каемка по краю лепестков  tender Новая желтая гербера прям солнышко  :girl_in_love: :girl_in_love:

Цитата: katerina от 07 февраля 2011, 18:56:43даже после того как она отцветет, она всё равно остается красивой!
А потом у нее раскрываются семена, прям как пушистик одуванчик  tender

Пафиопедилум все преображается, я представляю как ты по утрам заглядываешь к нему  tender :girl_pinkglassesf: :sky:

У криптантуса листья заблестели, значит в рост тронулся, корешки отрастил  yes И света достаточно  yes  Бутоны герани такие забавные, в волосках, а цвет уже яркий пробивается   tender

Сингониум найденыш - такой красавец, какая ты молодец, что спасла его  tender

А что я хотела тебе дописать, я забыла... у меня скрезол  sclerosis :D
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

Пафиопедилум - ой и правда улыбается  :) Эсхинантус с геранькой решили тебя порадовать  tender А сингониум просто шикарен  yes
Цитата: katerina от 13 февраля 2011, 13:25:22Так, а теперь криптантус. Одного кроху я посадила в маленький горшочек и поставила в тепличку, чтобы ему легче было укорениться.   Так вот он так окрасился красиво
Интересно окрасился, вот ведь как бывает,мамашка зелененькая, а малыш такой рябенький, как перепелочек  tender

Felis

katerina, поздравляю с цветением и ростом растишек! present Сингониум шикарен - повезло ему попасть в такие золотые руки!  O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

katerina

Asio Otus - Марин, спасибо что заглянула.  present

natali0712 - Спасибочки!  thanks Заглядывайте ещё полюбоваться.  present

Neit - мне тоже вот интересно, надо мамашку тоже туда поставить, может она тоже окрасится.  thinks

Felis - Мерси!!!  @}->-- Засмущали меня - золотые ручки -  mention inlove

katerina

Ну что, расцвел мой красавец  tender tender tender
[smg id=131516]

[smg id=131518]

[smg id=131513]

[smg id=131512]

не бритый  :D
[smg id=131515]