Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Neit - не поверишь, это всё что пока у нас нашла...  swoon swoon swoon  :D

НаталияС

Огненный лёд - чего ей-то греться, от неё самОй жАром так и вЕет! Можно погреться от картинки? А то у нас всё никак теплеть не начинает!  present

Neit

Цитата: katerina от 24 февраля 2011, 12:40:24это всё что пока у нас нашла
А остальное , видимо, уже раскупили   yes Ну или завоза еще не было  thinks

katerina

Цитата: НаталияС от 24 февраля 2011, 12:45:31Можно погреться от картинки?
Пожалуйста!!!  yes

Neit - да незнаю, а руки уже чешутся... download download download

Neit

Цитата: katerina от 24 февраля 2011, 13:34:57а руки уже чешутся
Ну так начни с того, что есть, раз ручки чешутся   yes

Felis

Цитата: katerina от 24 февраля 2011, 11:44:52Felis - Наташ, сама ни как не налюбуюсь   со стороны наверное смешно смотрится когда я ставлю его перед собой и разглядываю каждую точку и каждый волосок на нем.
Не, я тебя в этом смысле хорошо понимаю - сама на своих любуюсь постоянно :D
Цитата: katerina от 24 февраля 2011, 11:44:52Расцвела ещё вот такая герань "Огненный лед", выращена мной их семян
красотище! present
Цитата: katerina от 24 февраля 2011, 11:44:52Бутончик на эсхинантусе мраморном подростает
Цитата: katerina от 24 февраля 2011, 11:44:52Фуксия тоже бутон растит, уже совсем скоро раскроется: 

А у башмачка лепесточки как завились
congratulate с успехами!
Цитата: katerina от 24 февраля 2011, 11:44:52Взяла вот такие семена:
Здорово! Успешной посевной! goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

katerina

Felis - Наташ, спасибо!!! Посевная сегодня открыта  yes yahoo Понасеяла  :o :o swoon и это только половина  swoon куда ставить то??  donotknow :D
Так что посеяла  thinks помидорки три сорта, баклажаны два сорта, перец три сорта;
цветы: бальзамин,гибискус, кобея, настурция, бархатцы два вида, циния, виолки три вида, вербена, георгин....
Астра лежит 8 видов, петуния и ещё что-то.... :D

НаталияС

Кать, удачи!  goodluck Самое тяжёлое впереди - ждать всходов!

katerina

Наташ, спасибо!  thanks
Цитата: НаталияС от 26 февраля 2011, 12:00:47Самое тяжёлое впереди - ждать всходов!
И не говори, главное сдержаться и не бегать к посевам каждые пять минут: - взошло уже или нет??  :magnifying glass:  :D ;D

НаталияС

Даже не это, а сдержаться и не поковыряться в земле в ожидании пророщенных семян!

Neit

Цитата: katerina от 26 февраля 2011, 11:55:44Так что посеяла   помидорки три сорта, баклажаны два сорта, перец три сорта;
цветы: бальзамин,гибискус, кобея, настурция, бархатцы два вида, циния, виолки три вида, вербена, георгин....
Внушительный списочек , а говорила сеять нечего  :D А тут, почти меня догнала  laugh

katerina

Neit - Надь  ;D залезла в свою волшебную коробочку, а таааам  :o с прошлой посевной семена остались...
Цитата: Neit от 26 февраля 2011, 12:58:08а говорила сеять нечего
так настроения не было, а вы вот взбодрили меня и пошла я скрести по сусекам  laugh

vilintina

Катюш, а семена гибискуса у тебя садового или многолетнего комнатного? Очень красивый.... tender
У тебя уже весна - вон сколько цветущих...Фуксия - умничка, эсхинантус - лапочка, геранька - огонь, башмачок - кудряшик! Всех вроде перечислила.

katerina

vilintina - Оль, гибискус садовый, но я его для дома попытаюсь вырасти....
А весну чувствуется уже да, с каждым днем всё ближе она и ближе!  yahoo yahoo

НаталияС

Цитата: katerina от 26 февраля 2011, 15:06:47гибискус садовый, но я его для дома попытаюсь вырасти..
Вот мне этот эксперимент очень интересен! Надеюсь будешь держать нас в курсе, а мы будем держать кулачки за посаженцев и посеянцев!
Цитата: katerina от 26 февраля 2011, 15:06:47А весну чувствуется уже да, с каждым днем всё ближе она и ближе!
Ни фига не чувствуется! Холод собачий, ветер дует сумасшедший и прямо в окна, ужас...