Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Татьяна Больдт

katerina с пополнением!!! да еще так много всего!!... где набрала?  ;D

MariDa

katerina
Кать, поздравляю с пополнением!
Стефанотис шикарный, жирненький такой черенок, да еще и с цветоносами O0 swoon
Фуксочки пышненькие красотки.  tender  Что за сорта, если не секрет?
Ну и бегонии, конечно, хороши! inlove Славно ты по нашим темкам погуляла, молодец :D. Не одну, не две штучки купила, а сразу  маленькую коллекцию clapping
Всем быстрой адаптации, роста и цветения! goodluck
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

НаталияС

Катюня, вот это аппетит у тебя! Сразу такое пополнение, молодец! Стефанотис крошка пухленькая, а цветочками решил побаловать сразу! Всем быстрейшей адаптации и активного роста!

katerina

sneg - Спасибо Оль!  present
вишенка - Свет, спасибки!  @}->--
Цитата: вишенка от 14 апреля 2011, 15:32:02а у нее листочки рваные будут?
Будут, когда подрастет.  yes
Цитата: вишенка от 14 апреля 2011, 15:32:02Катюш а названия знаешь?
А как же: Квазар, Unusual, Баттерфляй и одна вот без имени - просто белая махровая  :)
С бегониями думаю подружусь  :handshake: yes

Цитата: КнопоЧка от 14 апреля 2011, 15:40:53а где столько места раздают под плантации?
Надь, а место выделять предется, плантация растет по маленьку  :D

katerina

Kamila - спасибо за пожелания!!! present_confused А монстеру найдешь обязательно - кто ищет тот всегда найдет.  yes

флюк - мерси  present Бегониевый вирус от вас с MariDa-ой  подхватила  mosking

Felis - спасибочки! Скоро ещё цветение гиппеаструма и кактусов показывать буду, если нас не затопит  ???

Татьяна Больдтpresent спасибо что заглянула  yes Много? а мне кажется что не очень  ;D А заказывала у одной хорошей женщины, у нас тут в Казахстане только в другом городе, ещё с прошлого года ждала моих новичков, ждали тепла. бегонии в последний момент добрала, насмотрелась тут... tender

Felis

Цитата: katerina от 15 апреля 2011, 10:09:03Скоро ещё цветение гиппеаструма и кактусов показывать буду
Буду жлать!  yes
Цитата: katerina от 15 апреля 2011, 10:09:03если нас не затопит
Будем надеяться, что солнышко наконец проснется и высушит все лишнее ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

katerina

MariDa- Маш, спасибо!
Цитата: MariDa от 14 апреля 2011, 19:29:12Стефанотис шикарный, жирненький такой черенок, да еще и с цветоносами
Ой и не говори, я такая довольная  yahoo yahoo yahoo
Цитата: MariDa от 14 апреля 2011, 19:29:12Что за сорта, если не секрет?

Цитата: katerina от 15 апреля 2011, 10:01:33Квазар, Unusual, Баттерфляй и одна вот без имени - просто белая махрова
;)

Цитата: MariDa от 14 апреля 2011, 19:29:12Не одну, не две штучки купила, а сразу  маленькую коллекцию
Ну дык, пример заразителен, это только начало  yes
НаталияС - даа, разогналась не остановишь  mosking Спасибо за пожелания!!!  present

katerina

Felis - Наташ, заглядывай, скоро уже.  yes flaunts

Цитата: Felis от 15 апреля 2011, 10:11:01Будем надеяться, что солнышко наконец проснется и высушит все лишнее
Тут уж я незнаю на что надеяться  ??? https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14893.msg175943.html#msg175943

Felis

Цитата: katerina от 15 апреля 2011, 10:15:36Тут уж я незнаю на что надеяться   https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14893.msg175943.html#msg175943
Ой! swoon какой кошмар - я даже не предполагала, что настолько затопило! Но все же будем надеяться на лучшее - ничто не вечно, особенно черная полоса goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

katerina

Да, Наташ, будем надеяться на лучшее. yes present

MariDa

Цитата: katerina от 15 апреля 2011, 10:15:36Тут уж я незнаю на что надеяться  ??? https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14893.msg175943.html#msg175943
Ой, Катя, какой ужас! Мы всем форумом будем держать пальцы за то, чтоб эта бяка до вас не дошла ttt

Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Neit

Цитата: katerina от 15 апреля 2011, 10:15:36Тут уж я незнаю на что надеяться   https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14893.msg175943.html#msg175943
Матерь божья  swoon   Будем надеяться, что до вас не дойдет этот кошмар  yes Не лучше, чем в Японии   ???

Будем думать о хорошем- со знатным пополнением тебя, сколько красоты получила-всем быстренько адаптироваться, расти и цвести  present

katerina

Цитата: Neit от 15 апреля 2011, 17:45:16Будем надеяться, что до вас не дойдет этот кошма
Девчата, вода ушла  ttt , до нас не добралась  yahoo

Цитата: Neit от 15 апреля 2011, 17:45:16со знатным пополнением тебя, сколько красоты получила-всем быстренько адаптироваться, расти и цвести
Спасибо Надь!  present Бегонии листочки новые пускают  tender стефанотис скинулул большую половину цветоносов, но этого и следовало ожидать  mention но два ещё держатся.

А вот кто у меня дразнится  :P tease ну так долго распускается  mosking
[smg id=7929]

Моя малышка кислица, я её чуть не потеряла  ttt посадила остатки и даже не надеялась что она выживет, а она молодчинка порадовала
[smg id=7930]

И даже цвести собралась  tender
[smg id=7931]

katerina

Кобея из семян разростаться стала  im_so_happy praised
[smg id=7934]

Она меня удивила своим строением листочков  :o
Я вообще думала что она расти будет по принципу ипомеи, а оказалось вон как
[smg id=7936]

Этими ниточками к опоре цепляется  swoon
[smg id=7935]

вишенка

Цитата: katerina от 27 апреля 2011, 11:03:46А вот кто у меня дразнится
Хулиган!!!!! Скоро покажеться во всей красе!!!!

Цитата: katerina от 27 апреля 2011, 11:03:46Моя малышка кислица, я её чуть не потеряла
Хорошо что она воспряла !!!!

Цитата: katerina от 27 апреля 2011, 11:07:44Она меня удивила своим строением листочков
Здоровская какая ,усики так и тянуться к опоре ,хорошо ростет !!! present