Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Пончита

katerina
Красота какая.Всю тему посмотрела.Райские кущи.А сзади кобеи пальмочка, да?Наверняка из семечки?А какая? confusion
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

НаталияС

Цитата: Пончита от 27 апреля 2011, 12:15:03А сзади кобеи пальмочка, да?Наверняка из семечки?А какая? confusion
Что-то мне кажется, что это финик, а?

Пончита

Не факт, не факт.Они все похожи.У меня и финик такой же был, и трахикарпус такой же, и сейчас еще из отпуска привезенные растут-не знаю кто-тоже похожие.Интесно точно знать, кто именно...Это же нам так важно... confusion
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

НаталияС

katerina признавайся, кто у тебя там прячется!  mosking

katerina

Цитата: вишенка от 27 апреля 2011, 11:39:03Хулиган!!!!! Скоро покажеться во всей красе!!!!
Ещё какой, знает что жду каждый день и ещё больше от этого важничает  :D
Пончита - ух, глазастая  ;) да, пальмочка  yes из семечки конечно  praised но не финик  nea :P
Признаюсь  mosking это прячется у меня вашингтония  yes сапсем   mosking не растет  >:( вот не давно пересадила и жду от неё действий  download кстати их у меня две и обе выглядят одинаково (габариты имею ввиду  :))

Пончита

katerina
По моим скромным предыдущим наблюдениям, они-пальмы из семечка-быстро дорастают до такой стадии, а потом долго в ней стоят и думают.А уже потом опять растут. mosking
Кто со мной живет

katerina

Спасибо за наблюдения  present ну, мне только ждать остается  :D

Sea

katerina, давно я не была в гостях у тебя. Столько новинок! Монстера вариегата- прелесть, бегонии красавицы  :girl_in_love:, кобея .., а цветочки каким будут цветом? Ты кобею будешь на улицу высаживать или дома растить?

ПРОСТО Инна

katerina У вас ну очень разнообразные и красивые цветочки!!!!!!! present present present
Хорошего вам роста !!!Очень радует глаз ваша коллекция!!!!!!!!! :D :D :D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

КнопоЧка

кисличка умница, старается для тебя ;) кобея такая интересная :o усы как у огурца :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

MariDa

Кать, привет! Как хорошо у тебя в гостях! present_confused
Столько хороших новостей! Гиппеаструм красавчик, скорее бы распустился! tender Кисличка пусть обрастает, она такая хорошенькая goodluck
Кобея симпапулька, усики классные у нее, присоединяюсь к мнению девочек yes

P.S. пойду еще раз на твои бегошки полюбуюсь mosking
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

katerina

Seahelloy да, давненько тебя не было.  present
Цитата: Sea от 27 апреля 2011, 14:58:30кобея .., а цветочки каким будут цветом? Ты кобею будешь на улицу высаживать или дома растить?
Кобея с белыми цветами должна быть   tender , а вот где буду выращивать пока незнаю, но хочу сохранить.  yesПРОСТО  Инна - спасибо за пожелания!  thanks
КнопоЧка - Надь, кисличка, да умничка старается. я её очень довольна!  tender

katerina

MariDahelloy Заходи по чаще!  present Гиппеаструм распустился сейчас покажу.  yes кисличку главное не залить и не залюбить  water

Цитата: MariDa от 28 апреля 2011, 09:08:33P.S. пойду еще раз на твои бегошки полюбуюсь
давай любуйся  flaunts

Ну вот он крсавец какой  inlove
[smg id=8139]

[smg id=8137]

Сейчас второй цветок раскрывается  :girl_in_love:
[smg id=8138]

[smg id=8131]

Только вот имя найти не могу  nea

Пончита

katerina
Ух какой красавчик present
Кто со мной живет

katerina

А ещё у меня цвел кактус недавно совсем, забыла показать. Эта маммиллярия у меня можно сказать давно, года 3-4, её я переукореняла и она у меня никогда нецвела, а тут после правильной зимовки выдала один цветочек, я такая довольная  yahoo yahoo yahoo наконец увидела какая она  :magnifying glass:
[smg id=7925]

[smg id=7926]

И ещё один собирется только, этот кактус перенес операцию - спасала я его, а он видать в благодарность цветочек мне подарить хочет.  :-*
[smg id=7932]