Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

флюк

katerina Какой у тебя гиппераструм красавец!!!!! tender И у кактусика ,такой цветочек миленький а второму скорейшего выздоровления после перенесённой операции!!!

canta

Очень понравился гиппик :girl_in_love: А я все боюсь их заводить. Наверное все-таки приобрету такое чудо yes

ПРОСТО Инна

katerina Гиппиаструм просто спер!!!!!!!Такие цветки крупные!!!! tender tender tender
А цвет просто супер!!!!!и кактусик тоже очень красивый старается!!! :D :D :D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

katerina

флюк - Валь спасибо!  present А кактусик себя хорошо чувствует  yes

cantahelloy Рада что вам понравился мои красавчек  thanks Не бойтесь заводить, они совсем не сложные в уходе, но для начала потренируйтесь на одной луковице  yes а уж потом не заметите как у вас будет целая коллекция.  yes goodluck

ПРОСТО  Инна - Мерси!  thanks Очень приятно слышать!  yes present

Neit

Катюш-какой гиппеаструм отпадный  :girl_in_love: Кактусики умнички - красотульки  tender А мой единственный кактус со мной не дружит  mosking

Felis

Катя, гиппиаструм просто отпад! O0 А маммилярия похожа на гавайскую девушку с цветком в волосах :D

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

MariDa

Катя, привет! Ох, какой же шикарный гиппеаструм! swoon  inlove Сразу в голове мысль завертелась: а не завести ли себе парочку? mosking
Кактусики очень забавные и милые :)
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

LENA1960

katerina - и гипеаструм  и кактус - очень понравились. КРАСИВООООООО  :girl_in_love:

Ксюшка Веснушка

katerina, в первый раз к вам зашла, вывод один - есть чему поучиться. :magnifying glass: Очень понравились ваши растения в цвету inlove, я только мечтаю о таком гиппеаструме. present
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

katerina

Neit - с кактусом нужно подружиться  yes они очень дружелюбные товарищи!  :handshake:

Felis - ой Наташ, точно, натуральная гавайская мадам.  mosking

MariDa - покрути, покрути эту мысль в голове  mosking так глядишь и гиппеаструмами будешь хвастаться.  :D

LENA1960 - Спасибочки!  present

Ксюшка Веснушка - очень рада новым гостям  helloy гостей я люблю  present Желаю вам исполнения вашей мечты!  yes

Девочки - спасибо что заглядываете в гости и радуетесь вместе со мной!!!  ::) :-*

katerina

Теперь парочка цветет  inlove
[smg id=9037]

[smg id=9036]

[smg id=9035]

[smg id=9034]

флюк

katerina    Какие красавцы!!! tender tender tender

MariDa

katerina, шикарные! :girl_in_love:
Цветоносы крепкие, толстенькие O0
Почему-то меня всегда удивляет , что у гиппов сначала цветы вылезают, а потом только листья mosking
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Sea

katerina, ох ты какая прелесть!!!  clapping А белый гиппеаструм с розовыми прожилками!  swoon Красота!!!

ПРОСТО Инна

katerina Где вы такую красоту находите????? :o :o :o Я как не ищу у нас такое не завозят! ??? ??? ??? Ну очень красивые!!!! tender tender tender
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....