Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Ксюшка Веснушка

С такими цветами можно и в конкурсе поучаствовать!!! confusion
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Пончита

katerina
Очень красивые! И цветут все хором! Белый такой нежный.Все же белые цветы-это что-то особенное. present
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Terry

katerina вы просто молодчина! и ещё потому,что делитесь с нами вашими достижениями, именно вашими, потому что столько любви и тепла вложено в эти замечательные растюшки, спасибо за вдохновения thankyou present_confused

Neit

Катюш-красавцы, слов нет  :girl_in_love:

OlyaLya

swoon swoon swoon гиппеаструмы - полный отпад

Катюша, я в полном восторге от твоих растений!!!  clapping clapping clapping аплодирую стоя!  present present present

confusion нескромный вопрос, а ты на заказ высылаешь луковички-отростки-семена-растения? ну если заранее заказать, например?

и еще вопросик
Цитата: katerina от 15 апреля 2011, 09:09:03
А заказывала у одной хорошей женщины, у нас тут в Казахстане только в другом городе

confusion адресочком не поделишься? или она только знакомым?  thinks

katerina

OlyaLya - рада что тебе понравилось!  confusion
Цитата: OlyaLya от 12 мая 2011, 18:54:04а ты на заказ высылаешь луковички-отростки-семена-растения? ну если заранее заказать, например?
Специально этим не занимаюсь.  nea А что тебе понравилось скажи, может я для тебя смогу выделить.  yes ;)

OlyaLya

katerina, понравилось очень-очень многое  ;D но в первую очередь гиппеаструмы  tender , такие красавцы, просто прелесть  :girl_in_love: а так остальное прям снова просмотрю темку и если что - напишу тебе, можно?  confusion

katerina

Цитата: OlyaLya от 14 мая 2011, 12:36:04в первую очередь гиппеаструмы
Гиппеаструм могу только один дать, ну то есть детку, цвести она будет только года через три  pardon

Цитата: OlyaLya от 14 мая 2011, 12:36:04просмотрю темку и если что - напишу тебе, можно?
Можно, если смогу обязательно поделюсь.  yes

LENA1960

Цитата: katerina от 06 мая 2011, 16:03:23Теперь парочка цветет
Катеринка очень красивая парочка  :girl_in_love:

Пончита

katerina
А как выглядит Ваш фикус-я в реанимации смотрела-годичной давности сообщение, жаленький такой, с тремя листиками? Я купила почти такое же, хожу, играю с ним в больницу, а Ваш наверное, уже красавчик? confusion
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

vilintina

Катюш, вот это гиппики красивенные у тебя!!!! Обалдеть, какая красота!!!!!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

katerina

LENA1960 - спасибо!  present

Пончита - к сожалению он  death даже черенкование не помогло, видать очень он обидился.... :-[

vilintina - Оль, спасибочки!  :-*

katerina

Забыла кактус показать который цвел в начале мая, его так замучили клещи что мне пришлось делать ему операцию  :-[ , теперь у него большая ямка  ??? , но он как и я не отчаился и процвел, умничка  tender
[smg id=14159]

а это вместе с цветком моей малышки кислицы
[smg id=14158]

цветок у кислицы очень нежный  tender
[smg id=14156]

katerina

А вот как подросли мои пассифлоры из семян, листочки блестят  im_so_happy
[smg id=14160]

Бегонии пускают новые листочки
[smg id=14161]

вот какие они волосатые  mosking
[smg id=14162]