Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: katerina от 29 апреля 2011, 14:29:52Ну вот он крсавец какой
Красивый гиппеаструм  clapping , а третье фото с основаниями пестика и тычынок, потрясающее  tender  swoon

Цитата: katerina от 06 мая 2011, 16:03:23Теперь парочка цветет
Красивая парочка, яркость и нежность рядом  inlove

Кактусята порадовали, а поеденному клещиком хорошего роста и пусть быстрее растет, чтобы ранка спряталась  goodluck

Пассифлорки  хорошо подросли, они шустро растут пока есть питание    clapping Новые листики у бегоний такие яркие и волосатенькие  mosking  Так интересно наблюдать как они развиваются.

Сколько раз дримиопсис цвел, а не помню как он пахнет  thinks

Цветение твоих пелларгоний такое нежное, хорошо что они тебя радуют, конечно на улице им хорошо, свежий воздух солнца вдоволь  tender

Какие у тебя виолки разнообразные  clapping  tender А бархатцы   swoon swoon яркие, а цветы как юбки у танцовщиц  flaunts

Ирисы суперские  tender clapping ,  а у нас они после дождя обтрепались и вид имели не такой величественный. К тому же, мы  пропустили их цветение, до того как на дачу совсем  приехали они уже отцвели, в один из наших приездов мы видели формирующиеся бутоны ирисов, а  в другой раз,  когда приехали, то увидели как они уже отцвели  mosking   А  сейчас у нас луковичные ирисы бутоны растят, этих цветение мы уже увидим  yahoo

Фотография ириса в капельках покорило  inlove А ромашка интересная, не стандартная  flaunts

Лилии как славно растут  yahoo yahoo yahoo Хорошо, что они у тебя перезимовали в подвале, ух как зацветут  tender

Кактусно-суккулентная полочка суперская  yahoo yahoo yahoo

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

katerina

Девчат!!! Спасибо что заглядываете ко мне на огонек!!  present  Сейчас у меня не очень много времени для форума имеется, родители в гостях и я пытаюсь уделять им больше времени, потому как когда мы в следующий раз увидимся - я незнаю  ??? поэтому не теряйте меня, я скоро вернусь в стройные ряды.  mosking
Ну, а пока, закидываю для вас новую партию цветочков.  yes
Вот такие виолки ещё расцвели
[smg id=15876]

[smg id=15870]

А вот так они кучкой растут
[smg id=15874]

Вербена бутоны набрала
[smg id=15875]

А ещё калла зацвела  tender, малышка совсем, а уже красуется  im_so_happy
[smg id=15869]

[smg id=15860]

[smg id=15859]

katerina

Бутоны на Мариночкиных лилиях уже подрастают  yahoo
[smg id=15861]

А вот такая моя рыжая красотка у меня цветет уже  tender
[smg id=15864]

[smg id=15865]

Циния из семян тоже уже зацвела  swoon
[smg id=15862]

вот такие головки у них  flaunts
[smg id=15863]

Заросли ромашки только стали распускаться
[smg id=15868]

katerina

Да, клубничка спеет  yahoo :girl_in_love:
[smg id=15866]

Наконец появились бутончики на посеянных мною бальзаминах  yahoo yahoo yahoo
[smg id=15872]

и абутилонах  yahoo
[smg id=15871]

Они у меня на улице обитают, вымахали такие лошадки  swoon
[smg id=15885]

нюша

Прекрасная пора- лето!  tender Все цветет и благоухает! "Глаз радуется"!  :girl_in_love:

OlyaLya

katerina, Катюша, как много разной красоты!!! спасибо, что с нами поделилась. Рыжая красавица просто отпад!!!  :girl_in_love:

Kamila

katerina, сколько красоты цветущей!   clapping Виолки красавицы   tender, они мне гномиков напоминают, с глазками и бородкой  ;).  Бутон цинии интересный  O0. Бальзаминам и абутилончикам скорейшего зацветания!  present

НаталияС

katerina как же у тебя красиво! Абутилончики такие маськи и те бутонами плюются! Вот феерия начнётся, как твой абутилоновый ящик дружно с бальаминами на пару зацветёт!!!

вишенка

Катюшка ,привет!!! Ух сколько красоты то у тебя !!!! :girl_in_love:
Лилии рыжие лисички mosking виолки ,разноцветная полянка хорошо пристроились  yahoo
Калла ,какая красавица  :girl_in_love:
Бальзаминчикам и абутилонам видать очень хорошо на улочке гулять ,толстуны и еще с бутончиками ,ох ждем  как зацветут  tender tender

crazy

katerina, ух тыыы. сколько красоты расцвело  ;)
у нас дожди, все уныло. а тут такая красота, прям обзавидовалась  :)
обожаю большие цветы...

Felis

katerina, столько летнего позитива от расишек! clapping O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

LENA1960

Катюш, ты умничка сколько у тебя цветочков- рыжая лилийка - это что_то  yes

Terry

katerina вот и я зашла к тебе на огонёк, у меня тоже ведь времени не так сейчас много ( у нас в семье пополнение  confusion) Виолы кучкой - потресающе выглядят  tender, лилии-тоже замечательные, здорово,что бальзаминчики скоро порадуют цветочками.Знаешь,твои фото вдохновляют,а то из-за этой хмурой погоды совсем упадок сил....Жду новых фото))))
А у вас как погода?

Элен

Побывала в гостях. Очень понравились кактусы и гиппеаструмы. А еще вы молодец, все с семечки или листочка пытаетесь вырастить. Или бедолагу какого-нибудь поднять на ноги. А это ой не просто.  O0

Ксюшка Веснушка

Катюша, все восхитительны. Райский сад! tender
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html