Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Glina

katerina!!! КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Абутилоны и бальзамины убили наповал!!!!!!!!!!! Везука им, на свежем летнем южном воздухе как их распирает!!!! Ждем прекрасных цветочков!!!!!

OlyaLya

:bee: а я все жду, когда же нам новичков покажут  whistle

Neit

Красотища  :girl_in_love: Виолочки, циния, калла  tender Бальзаминчики с абутилончиками ,наверно ,уже распустились , ну или вот-вот порадуют  :girl_in_love:

LENA1960

Катеринка, приветик, какие новости на цветочных полях ??

katerina

Девчата - всем кто ко мне заглядывает - Большое спасибо!!! Мне очень приятны ваши похвалы!  confusion present present Вчера проводила своих родителей и вот теперь я снова с вами  :notebook: :mail-1: Очень много новостей и вот даже незнаю с чего начать с новичков или как?  thinks :D ;D

вишенка

Цитата: katerina от 06 июля 2011, 21:22:39вот даже незнаю с чего начать с новичков или как?
Давай с новинок clapping clapping clapping
Привет Катюшка helloy

katerina

вишенка - хорошо Свет, начну с новичков.  yes ;)
Цитата: вишенка от 06 июля 2011, 21:34:16Привет Катюшка
И тебе огромный!!!  helloy Кстати как твои новички себя чувствуют?

вишенка

Катя,хорошо!!! Все живы и здоровы ,не ожидала ,что стрептокарпусы отойдут .. Ан нет живы!!!Деток жду.

OlyaLya

yahoo ура!!! дождались!!! Катюшка, велком бэк  :D  ждем с нетерпением новостей  tender

Neit

Цитата: katerina от 06 июля 2011, 21:22:39Очень много новостей и вот даже незнаю с чего начать
Катюш, все равно, с чего лишь бы только хорошие  новости   yes

katerina

OlyaLya - Оль, привет! Дождались, дождались  yes mosking твои новички как себя чувствуют?  :magnifying glass:

Neit - привет Надь! Нееее, новости только хорошие.  yes im_so_happy

Пончита

а где ж сами новости-то? confusion
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

katerina

Ну что, начнем-с?  ;)
Мои стрептокарпусы, ну то есть уже мои  tender на фото - это я их только получила, ещё упакованые.
[smg id=18054]

[smg id=18055]

[smg id=18056]

И вот столько малышей, пока только общая фотография  confusion
[smg id=18053]

katerina

Цитата: Пончита от 07 июля 2011, 10:38:43а где ж сами новости-то?
Пончита - решила сегодня этим заниматься, фотоаппарат поставила заряжаться вчера, чтобы сегодня всё было без обломов.  yes ;)

Пончита

Ой, какие новости зеленые-цветущие!Красотища какая!
Фиолетовый -вообще нет слов, до чего хорош!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет