Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Пончита - да, хороши  tender они ко мне приехали с цветами  yes :girl_in_love:

Сколько горшков мы перемерили  :D , пока подобрали  heat и вот они уже сидят по своим домикам  flaunts
[smg id=18057]

[smg id=18059]

[smg id=18062]

и скажу по секрету  secret они скоро будут цвести  yahoo yahoo yahoo
[smg id=18061]

[smg id=18060]

[smg id=18058]

katerina

Теперь крошек покажу  :i_photograph:
Хирита  tender уже прижилась и начала растить новые листочки!  clapping im_so_happy
[smg id=18063]

Хлорофитум, тоже начал пускать листочки!  :girl_in_love:
[smg id=18064]

Лудизия кажется альба  thinks красотка  tender
[smg id=18065]

И макодес, вторая моя попытка  confusion первую я засушила  punish уж за этой я буду глаз до глаз  :magnifying glass:
[smg id=18066]

OlyaLya

Цитата: katerina от 07 июля 2011, 09:37:26
OlyaLya - Оль, привет! Дождались, дождались  yes mosking твои новички как себя чувствуют?  :magnifying glass:
ой, Катюш, если не считать стрептокарпусовых листиков умирающих медленно, но верно, да отросточка смитианты гибридной (  confusion на тебя надежда, как у тебя разрастется), она вообще дорогу не перенесла, остальные  ttt растут потихоньку. Вроде все принялись и пустили новые листочки. А со стрепсами я вынуждена признать полное поражение  :-[ ни из заказанных, ни из полученных от Марины листочко, судя по всему, не выживет никто  :'( не сложила пока наша дружба, буду по осени снова пробовать, но уже чтобы были только они одни...чтобы все внимание им, любимым.

tender я тебя поздравляю с новичками  clapping пусть растут крепенькими (  :D будет чем делиться)

LENA1960

katerina, Катюш, хорошее у тебя пополнение , мне стресики очень понравились- такие пушистики- хорошего им роста и цветущим -обильного цветения  yes

Glina

katerina!! Катенька! Вот это привалило тебе счатье так привалило!!! Такая красота!  Малыам новичкам- крепого здоровья!!!

Felis

katerina, какие новички хорошенькие! tender Быстрой им адаптации! goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

katerina

Спасибо девчонки!!!  present present present Но это не все мои новости!!!  yes :P ;)

НаталияС

Катюш - всем быстрейшей адаптации, ну накопилось новостей, главное, что хороших!!!Ждём продолжения!

Neit

Вот это новости, так новости  swoon Сколько красоты получила  :girl_in_love: Всем быстрейшей адаптации, а стрептокарпусам еще и пышного цветения  - сорта красивууучие   :girl_in_love: present

вишенка

Катюшка ,сколько добра !!!!! Стрепсики хорошенькие :girl_in_love: Ох а как зацветут ,главно устоять на ногах  ;)
Цитата: katerina от 08 июля 2011, 17:38:59Но это не все мои новости!!!
Ну вот умеешь ты брать паузы .давай уже выкладывай ,не бойсь там бомба сезона?

Terry

katerina Катя, с возвращением  yahoo с новыми жителями тебя)))а я вот сегодня думала,что места-то у меня не хватает, а так хочется ещё растишек :'(

katerina

НаталияС - Наташ, спасибо!  present уже вроде адаптировались.  ttt

Neit - Надь мерси за пожелания!!!!  present А цветения стрептокарпусов очень очень жду  tender

вишенка - ой Свет и не говори, главное не упасть.  mosking
Цитата: вишенка от 09 июля 2011, 15:48:18Ну вот умеешь ты брать паузы .давай уже выкладывай ,не бойсь там бомба сезона?
pardon , а вот бомба или нет это вам решать.  ;)

Terry - Спасибочки!  thanks я вот о том что места мало как-то потом задумываюсь  :D ;D

katerina

Ну что, продолжать?  ;)
Вот такую крошку хавортию мне Мариночка положила, такая она интересная, полосатенькая как будто.  tender
[smg id=18439]

Такую толстяночку, она уже сидит у меня в суккулентном садике.  yes flaunts
[smg id=18440]

И у меня теперь такие "арбузики" есть  yahoo уже растут новые листочки!  :girl_in_love:
[smg id=18441]

ну вот как будто перламутром намазали  tender
[smg id=18442]

katerina

Бальзаминчик Яблоневый цвет , растем и бутончики растим  inlove
[smg id=18443]

[smg id=18444]

И бальзамин с вариегатными листьями, лысоват, но листочек новый уже есть.  yes Ой, а рядышком с ним сидит бальзаминчик с темными листьями, тоже уже растет.  tender
[smg id=18445]

а вот и свеженький листочек и хорошо фотографировать его достала, очень хорошо видна паутинка  hysterics2 будем бороться  hunter >:(
[smg id=18446]

katerina

А ещё у меня радость  yahoo yahoo yahoo расцвел первый из абутилончиков, вот как всё начиналось  :magnifying glass:
[smg id=18453]

вот так вот мы стеснялись  confusion
[smg id=18454]

но от нас не спрячешся  mosking
[smg id=18455]

И вот мы уже совсем не стесняемся  ;) , красуемся  flaunts
[smg id=18451]

Портрет
[smg id=18452]