Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: katerina от 07 июля 2011, 11:15:20Сколько горшков мы перемерили  :D , пока подобрали
Молодец, хорошо подобрала горшки  clapping Растите и цветите, а потом листики можно будет поставить на укоренение  yes

Цитата: katerina от 07 июля 2011, 11:24:15уже прижилась и начала растить новые листочки
Она у меня бледненькая, потому что когда укоренялась  в сфагнуме, он так разросся, что она света из-за него не получала.  swoon Но как в рост пойдет, то и новые листики будут в норме  yes  present

Цитата: katerina от 07 июля 2011, 11:24:15Хлорофитум, тоже начал пускать листочки!
А смотри, дорога ему не очень понравилась. Он не любит просушку субстрата, и переувлажнение. Удачного ему роста и хорошо, что новые листики пошли расти  yahoo

Драгоценным орхидеям может быть сухо без теплички, они у меня в тепличке были когда укоренялись, все никак в себя не придут, после красного плоского клещика  :-\  

Цитата: katerina от 10 июля 2011, 18:10:34Вот такую крошку хавортию мне Мариночка положила, такая она интересная, полосатенькая как будто.
Да, она полосатая и шахматная, и зовется venosa  подвид teseleata  yes  

Цитата: katerina от 10 июля 2011, 18:10:34Такую толстяночку, она уже сидит у меня в суккулентном садике
Крассула Марнера  yes  Любит много света

Цитата: katerina от 10 июля 2011, 18:10:34И у меня теперь такие "арбузики" есть
Хорошего роста  present

Бальзамины от клеща протрави, эта такая зараза, если на них завелась, то надо травить  :-\ Хорошо, что в рост пошли  tender

Цитата: katerina от 10 июля 2011, 18:29:17расцвел первый из абутилончиков, вот как всё начиналось
Поздравляю с первым цветением  yahoo yahoo yahoo
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

katerina

Ещё новички - колючие!  tender :D

[smg id=18489]

[smg id=18490]

Astrophytum ornatum
[smg id=18492]

[smg id=18493]

[smg id=18494]

[smg id=18495]

[smg id=18496]

вишенка

Катеринка  yahoo yahoo ух какие все замечательные у тебя новички!!!!
А с клещиком проведи беседу  hunter ну его . Всем укореняющимся хорошего роста и крепких корешков !!!! А кактусята какие миленькие  yahoo
У вас сегодня с Маришкой кактусинный хваст в унисон получился!!! mosking

katerina

Нуууу, а теперь разбавлю-ка я домашние цветы, уличными.  ;) yes
Дождалась я наконец когда раскроется красота:
[smg id=18499]

[smg id=18498]

[smg id=18497]

Георгины из семян  praised
[smg id=18501]

[smg id=18502]

Ну и конечно куда ж без контроля  :D ;D mosking
[smg id=18503]

[smg id=18500]

katerina

Цитата: вишенка от 10 июля 2011, 21:38:18ух какие все замечательные у тебя новички!!!!
Спасибо!!  present

Цитата: вишенка от 10 июля 2011, 21:38:18А с клещиком проведи беседу
Уже первую беседу провела.  hunter >:( punish
Цитата: вишенка от 10 июля 2011, 21:38:18У вас сегодня с Маришкой кактусинный хваст в унисон получился!!!
Ага, я на её кактусы тоже любовалась сегодня.  tender

вишенка

Цитата: katerina от 10 июля 2011, 21:39:30Дождалась я наконец когда раскроется красота
Ожидание было оправдано ,очень красивые лилии  yahoo
Цитата: katerina от 10 июля 2011, 21:39:30Георгины из семян
Обалдеть swoon хорошенькие ребятки!!! Они одногодки ?
Цитата: katerina от 10 июля 2011, 21:39:30Ну и конечно куда ж без контроля
а то!!!! Вдруг что не там выросло , или не такой аромат  mosking эти создания из серии Хочу все знать!!!
Я увидела вашу жару под 50 гр ,даже земля не выдерживает ... Надеюсь температура на спад пошла?

katerina

Цитата: вишенка от 10 июля 2011, 21:50:51Они одногодки ?
Да Свет  yes это однолетки, а жаль...

Цитата: вишенка от 10 июля 2011, 21:50:51Надеюсь температура на спад пошла?
вроде немного спала, сегодня уже 36-38

вишенка

Цитата: katerina от 10 июля 2011, 21:58:22а жаль...
Точно ,жаль . Значит на следующий год еще насеешь .
Ну и хорошо ,всеже поменьше градусов  heat .

iskra

katerina Ох, какой абутилон - прямо ослепительный! Такое чудо маленькое, а еще и цветет! И цвет такой нежный  tender Загляденье!
Такая красота - и кактусы, и суккуленты, и бальзаминчик - ослепительная феерия! Поздравляю - чудесные растеньица!  present present present

Neit

Катюшь, сколько всего малюсенького, симпотичненького  tender  Astrophytum ornatum такой необычный - прикольненький  :)
Лилии потрясающие-цвет такой яркий насыщенный  :girl_in_love:
Цитата: katerina от 10 июля 2011, 21:39:30Ну и конечно куда ж без контроля
Ну а как же без госприемки - то  ;D Обросла госприемочка  mosking

Ксюшка Веснушка

katerina, я без ума от колючих новичков, такие пушистики. tender
Абутилум такой крошечный, а уже цветет, милашка.
Лилии и георгины очень яркие, красивые ухххх, себе охота.
Всюду красота, поздравляю с долгожданными цветением всех растюх!!!
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

флюк

Катюш,сколько много всего красивого!Арбузики-прикольные!Кактусы все такие интересные,лилии прсто суперрррр!!!!! tender

НаталияС

Катенька, ЛИЛИИ -  inlove   swoon !!!!!!!

Asio Otus

Цитата: katerina от 10 июля 2011, 21:14:55Ещё новички - колючие!
Уряяя, показала  yahoo
Верхний  -  Acanthocalycium aurantiacum Mina Capillitas , славный колючий  mosking

После него Mammillaria tropica Rep 677, колючая девушка, но как цветет http://mammillaria.forumotion.net/t191-mammillaria-tropica-rep-677

Цитата: katerina от 10 июля 2011, 21:14:55Astrophytum ornatum
Еще когда он у меня был в Москве, обратила внимание на его нежный крап покрывающй тело кактуса, трогаешь, а он какой-то бархатный  tender

Mammillaria voburnensis ssp eichlamii - забавная красотка, а вот тут можно посмотреть как будет цвести

Mammillaria igualensis

Dolichothele camptotricha и рядом с ним детка Dolichothele camptotricha cv.M-m Marnier

Я так рада, что лилии наконец-то распустились  yahoo yahoo yahoo  Георгины из семян такие нежные, мне больше нравятся чем клубневые  confusion Обросшая инспекция - позабавила  mosking
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Terry

katerina Кать, здорово у вас  O0 молодцы Лилии замечательные, абутилон -прелесть, а с погодой -то как вам повезло,у нас вот опять дожди и пасмурно,у-уф.....
goodluck