Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Ксюша Дюрягина

ой ой ой ой ой....Катерина...я пока все странички просмотрела...запуталась...голова закружилась...столько красоты........красиво сделанные фотографиии....глоксинии inlove, а пеларгонии то какие цвета интересные, в первый раз увидела оранжевую....чудо!да и все остальное просто прелесть....

katerina

iskra, Neit, Ксюшка Веснушка, флюк, НаталияС, Asio Otus, Terry, Ксюша Дюрягина - Всем, всем, всем - Большое Спасибо!!!!  present confusion Думаю что нового не открою сказав: Мне так приятно!!! Очень, очень!!!  flaunts

Таааак, ну чем же продолжить то, а??  thinks фотографий уйма, всё ни как не рзберусь с ними.  tease :hang:
Новичков вам покажу  yes
Азалия, муж купил её ещё в июне, сейчас она уже отцвела
[smg id=19809]

[smg id=19810]

LENA1960

Цитата: katerina от 21 июля 2011, 14:10:19Азалия, муж купил её ещё в июне,
katerina, Катеринка, какая пышная красавица и цвет очень насыщенный  clapping O0

katerina

А это уже покупки июльские  yes
Дендробиум Стардаст  yahoo tender inlove уже пересажен и вот позавчера искупан под душем  yes
[smg id=18521]

[smg id=18526]
Как будто сахаром посыпано
[smg id=18527]

В этот же день были куплены
Крошка дизиготека, ну ооочень долго я её искала  swoon yahoo
[smg id=19811]

Красотка эписция  tender
[smg id=19812]

Фуксия с бутончиками
[smg id=19813]
бутоны подрастают  tender, хотя думала что сбросит  ttt
[smg id=19788]

Бегония, взрослый листочек вот такой
[smg id=19814]
молодой совсем другой  :o
[smg id=19815]

katerina

Цитата: LENA1960 от 21 июля 2011, 14:15:12какая пышная красавица и цвет очень насыщенный
Ага, я когда её увидела прям замерла  :o :o :o муж стоял на меня смотрел, смотрел и говорит: - без неё нельзя??  :D ;D я молча: -  nea no ??? :-[.......  laugh И вот она у меня!!!  yahoo yahoo yahoo inlove

LENA1960

katerina, Катюшка, не дразнись- сколько новичков!!!!! Да еще таких шикарных!!! Не могу сейчас хотеть- доча приезжает, а ездит она всего- то раз в год.  yes

katerina

LENA1960 - хорошо что дочь приезжает  O0
Цитата: LENA1960 от 21 июля 2011, 14:29:38Не могу сейчас хотет
Нуууу, хотеть как говорится -совсем не вредно!!  mosking

Дождалась наконец цветения стефанотиса  yahoo, ну сколько же он меня томил  swoon Вот первый цветочек  tender
[smg id=19767]
А это в дуэте с гибискусом  :girl_in_love:
[smg id=19775]
это сейчас, первый цветок уже увядает и замечу ещё - цветы достаточно большие.  yes im_so_happy
[smg id=19793]
ну ни чего, вторая кисточка подростает  im_so_happy
[smg id=19787]
растем  ttt
[smg id=19826]

LENA1960

Цитата: katerina от 21 июля 2011, 14:47:13в дуэте с гибискусом
katerina, в дуэте очень красивооооооооо

katerina

А ещё на днях распустился стпептокарпус, его взяла в прошлом году в магазине, в уценке. В этом году пересадить хотела и так получилось что рассадила, получилось у меня 8 горшочков, один отдала маме. И вот почти все они собираются цвести, кроме двух крошек, они листочки растят, а остальные цветоносы!!!  tender
Вот такие мы пушистые:
[smg id=19772]
И уже во всей красе:
[smg id=19825]
Портрет, может кто знает как его зовут?  thinks
[smg id=19791]

katerina

Расцвел первый бальзамин из семян - розовенький! :girl_pinkglassesf: Ждем остальных!  :bee:
[smg id=19770]

Декоративнолиственная бегония цветет  tender, всегда думала что у меня они не цветут, у других да, а у меня нет  nea даже расстраивалась  ??? А оказалось что и у меня такая красота!!!  yahoo
[smg id=19769]

В одном горшке с геранью "Апельсиновый лед" оказались и другие соседки
[smg id=19779]

[smg id=19780]

Пончита

katerina
Какие же все красивые!А стрептокарпус пушистик, не слов :girl_in_love:
и все такое уветущее, даже декоративнолиственные решилит поучаствовать!Н смогли в стороне остаться. goodluck
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

вишенка

katerina Все краски лета !!! present
Стефанотис красавец !!! А можно в полный рост фото? Вроде он у тебя малышок ? (А у меня тоже теперь есть череночек :P)

Очень понравился цвет у геранек ,прям нежный -нежный !!! У тебя как всегда все  :girl_in_love:  O0  clapping
И  ttt ttt ttt на тебя и твои цветики!!

НаталияС

Цитата: вишенка от 21 июля 2011, 15:58:39ttt ttt ttt на тебя и твои цветики!!
И я тоже  ttt  ttt  ttt эх раз, ещё раз и ещё много-много-раз! Очень много красоток и красавцев!  thanks

Neit

Какая азалия  swoon А июльские новички  O0 Дендробиум - стройный красавец желтенький  tender Да и вообще все хороши, такие красочные и все эти краски сдабриваются невероятным ароматом стефанотиса  :girl_in_love:

iskra

Да, азалия - сплошной восторг  swoon А цвет какой нежный! А какое буйное цветение - и она ведь капризуля! Ой, это высший пилотаж!
Очень нежные цветочки, а пеларгонии, стефанотис, а стрептокарпус какой  swoon Красота! И пусть еще все пуще зеленеет и цветет  goodluck