Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Цитата: Пончита от 16 августа 2011, 11:59:42Гинуру очень хочется потом посмотреть расцветшую.
Обязательно покажу, ну или на крайний случай у Надюшки (Neit) тоже цвести собралась, посмотрим.  yes

Цитата: Пончита от 16 августа 2011, 11:59:42А фикус с ума сошел наверное, в такой цветущей компашке, решил, что не хочу я быть декоративнолиственным))
;D :D mosking Наверное  O0

katerina

Yurri - рада вас видеть у себя в гостях!  yes helloy

Ксюшка Веснушка - Привет Ксюш!  present
Цитата: Ксюшка Веснушка от 15 августа 2011, 22:08:09Покажи пожалуйста фуксию, она наверно уже в буйном цветении?
не могу  ??? мои красавицы на улице все попропадали, это всё жара, зачахли, а меня не было чтоб занести.... :'( :'( :'( остались только две малышки, какие сама незнаю, все названия выгорели.... ???

Вообще очень жарко в этом году, на улице остались только герани и кактусы... выносила адениумы, но они облысели... занесла и сейчас листочки растим...... гераньке тоже кстати очень жарко  heat heat

Ксюшка Веснушка

Катеринка, привет!  helloy
Жарко не то слово, жаль что фуксии жары не перенесли. :-[ Но ничего, это ведь не помеха приобрести еще парочку. ;) Зато у тебя есть другие цветочки радующие своим ростом и цветением. :girl_in_love:
Цитата: katerina от 16 августа 2011, 11:46:22Недавно купленная фуксия цветет
Цвет и форма неповторимы и кто так придумал? :girl_in_love:
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

katerina

Цитата: Ксюшка Веснушка от 16 августа 2011, 16:37:21это ведь не помеха приобрести еще парочку.
Ой, конечно не жалко, но всё равно очень жалко... ???

Цитата: Ксюшка Веснушка от 16 августа 2011, 16:37:21Цвет и форма неповторимы и кто так придумал?
Согласна, она очень интересная.  tender

iskra

katerina Какая гербера яркая - как солнышко! А стефанотис - у него на фоточке такая молоденькая верхушка, это он уже в твоих условиях так вырос? Красавец!  present

katerina

Цитата: iskra от 16 августа 2011, 21:39:01гербера яркая - как солнышко!
Ага, я к ней каждое утро подхожу и смотрю, смотрю....  :magnifying glass:

Цитата: iskra от 16 августа 2011, 21:39:01у него на фоточке такая молоденькая верхушка, это он уже в твоих условиях так вырос? Красавец!
Неа, у меня он ещё ни одного листочка не вырастил, так получилось (по рукам мне надо надавать  punish,люблю вертеть разглядывать) что обломила ему точку роста, вот он и замер, только цветоносы растил, а сейчас я наблюдаю как пробиваются новые росточки  yahoo yahoo yahoo

Спасибо за комплименты!!!!  present present present

НаталияС

Ой, Катюня, как всё красиво, всё цветёт! Гинура умничка, у кого раньше - у Надюшки или твоя, прямо даже очень интересненько посмотреть! А глоксиния, а бальзамин...  inlove

katerina

НаталияС - спасибочки!!!  present Незнаю у кого раньше, посмотрим  ;)

iskra

katerina Гинурочка такая миленькая :) И я видела как она цветет - у меня была давно, еще в детстве, цвела все время :) Но я не буду рассказывать, чтоб сюрприз не портить :)
А стрептокарпусы - красавцы!

вишенка

Катеринка приквет!!!Стефанотис крохотуля ,а все туда же - модничать !!!
Гербера как солнышко ясное ,Теперь  у меня пояилась хотелка ,цветы желтого цвета ,хоть одного желторотика  но найду что нить для себя .
Фикус ,сюрприз так сюрприз!!!Здорово  O0 Гинура такая симпотичная  :girl_in_love:
Кактусик красиво процвел ,да и бегония стараеться . Стрепсик умничка такой бооольшооой цветочек ,а рядом малявочки  mosking

Terry

katerina здорово, всё так красиво, а фикус? что же это? чудо какое-то  :girl_in_love: , потом покажешь что будет? интересно посмотреть :-\

katerina

Цитата: Terry от 18 августа 2011, 10:39:58потом покажешь что будет?
Неа  nea отвалилась "ягодка" уже. Спасибо за похвалу растениям!  present

У меня вот так стрепсокарпусы цветут " Голубая полянка"  mosking
[smg id=22960]

Jules
[smg id=22962]

Яблоневый цвет вроде раскрывается  tender
[smg id=22963]

бальзамин из семян зацвел, яркий!  :girl_in_love:
[smg id=22961]

katerina

Крошка хирита позеленела  tender
[smg id=22967]
и даже бутончик растить начала  swoon yahoo
[smg id=22979]

А ещё вот такие мини семполии у меня имеются
[smg id=22964]

вторая
[smg id=22965]
будем скоро цвести  yahoo
[smg id=22966]

katerina

Пеперомия обрастает "арбузиками"  tender
[smg id=22970]

И Маришкины бальзамины обрастаю потихоньку  tender
[smg id=22968]

Marusja

katerinaЗдравствуй . Я с ответным визитом  thankyou  51 страницу сразу осилить не могу.Отсмотрела только 10.  А  мимоходом  не хочу.
Вы уже вон с каким стажем форумчане yes  КАТЕРИНА  , молодой девушке и быть  МОДЕРАТОРОМ форума... для меня -это вообще заоблачные дали.
Так что ты молодчина вдвойне. present
Цветы начала смотреть -это был 2009 год,конечно к этому времени у тебя уже все изменилось .Не забегаю вперед специально, чтобы почувствовать разницу  и по достоинству оценить  твой  труд.
Фикусы,Шефлера,кодиеумы, -хороши,У пеларгоний красивые расцветки,Гиппераструм- листики такие сочные,крепкие. Но больше всего меня удивила коллекция кактусов... и цветут красиво
У меня кактусов видимо уже не будет ,КОТ -хозяин моих прерий,вывел все кактусы, остальные не трогает.
НА последней странице роскошно цветут стрептокарпусы ,особенно- яблоневая , Джулия -в модном фиолете.
  Зайду к  тебе еще полюбоваться