Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

dim

Цитата: вишенка от 17 января 2012, 01:47:42Это БОМБА сезона!!!!
Свет, точно!
Может нам новый конкурс учредить "Бомба сезона!" или "..года!", где будут участвовать все растения, произведшие фурор?  :D
Тема Моё (Dim)   

Glina

katerina! Ну по крайней мере в "Вальсе цветов" точно надо поучаствовать!!!!!

вишенка

Дима, согласна на конкурс!!
Катерина, пока нет конкурса БОМБА...., тебе прямая дорога  на конкурс  Вальс цветов  present Произведи фурор!!!!

НаталияС

Катенька, ну ты поразила просто в самое сердце такой диковинкой! А все остальные не отстают - стараются, а я тоже бальзаминчики буду сеять, семена купила, не устояла...

katerina

вишенка - скажешь тоже бомба.  mention mosking

Цитата: вишенка от 16 января 2012, 22:47:42Очень долго смотрела на сам цветок, и не могу понять с чем я его ассоциирую
Я тоже не могу ни с чем сравнить.  nea

Цитата: вишенка от 16 января 2012, 22:47:42Опять нас дразнишь?
А что дразнится у тебя ещё что ли? К хойям не остыла до сих пор?  mosking ;D

Glina, вишенка - думаете стоит?  :think:

НаталияС -как же мне нравится что я вас всех удивила!!!  yahoo yahoo yahoo tender Спасибо Наташ!!!
Наташ, бальзаминчики без проблем всходят, так что удачи!!!  goodluck

Glina

katerina! Конечно, давай в феврале, а то мне конкуренцию создашь, оставишь без шанса)))))))))))) Шутка))
И в профиль фотка очень классная!!! Такой воротник!

Ксюша Дюрягина

katerina Ой какой классный башмак, какой нежный замечательный весенний цвет и большуха такой пузатый clapping
А цветок с трудным названием вообще вне конкуренции, первый раз такой вижу...ну очень красивый! А внутри как оперенья желтенького цыпленка, ждем хойку, интересно как она цветет, я уже начала ощущать весну, УРА, ДЕВОЧКИ,  УРА!!!! yahoo yahoo yahoo

Neit

Цитата: katerina от 16 января 2012, 22:15:08смотрите на красотку,
Вау, такой жакардовый цветочек , а ворсиночки какие в глоточке - точно не с проста они там  mosking
Цитата: katerina от 16 января 2012, 22:15:08И вот так стал загибаться цветок на следующий день
Отравился печенюшкой в виде сциаридки , шутю   mosking
Цитата: katerina от 16 января 2012, 22:46:25чтоб видно было куда загибается
Очень интересненько, с чего бы ему так загибаться  :think:

Хойечка какая умничка , цветоносики   tender К весне , да с первым солнышком , какая красотища будет  :girl_in_love:
Бальзаминчик с гибискусом соревнования устроили - красотули  O0
У монстерки какой листик нежненький дырявенький , пусть тебя и дальше радует красотка  present

Ugusha

Катюша, поздравляю!!! present 
Потрясающий цветик АРИСТОЛОХИЯ!!!   O0 O0 O0  tender
Внешне похож, на трубку старого граммофона.
Гибискус,  бальзамин и монстерка, умнички! А хойе, успешно выносить корзиночки!!!
goodluck  present

вишенка

Цитата: katerina от 16 января 2012, 23:51:22К хойям не остыла до сих пор?
НЕт , люблю их!!!! По весне буду скупать :D

КнопоЧка

аристолохия.... какая загадочная девушка flaunts O0
хойка умница, будем ждать цветочков :look:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Rakassa

Аристолохия -  swoon какая шикарная красотка, а цвет какой богатый. Вот уж точно бомба года :girl_in_love:. Очень интересное создание.
Хойка молодец, будем ждать когда же распустятся цветочки. Влт бы и моя меня порадовала.
И гибискус с бальзаминчиком красотульки!
А у монстерки такой листик красивенький, сочный, салатовый и блестящий - вкусняшка :girl_in_love:.

Колючка

Катюшааааа  yahoo - такая красота необычная - поздравляю !!!!!! Аааристолооохииияяаааа.... прелесть  :girl_in_love: прям пестня  :give heart: Ждем хойечных корзиночек  confusion А гибискус с бальзаминчиком - молодцы  present

ТАЯ

katerina

Аристолохия.... Чудо какое! Потрясающий цветок! :girl_in_love:
Меня зовут Татьяна

katerina

Цитата: Glina от 16 января 2012, 23:54:14Конечно, давай в феврале, а то мне конкуренцию создашь, оставишь без шанса
Галь, ну ты хитрюга.  mosking У тебя такой классный фаленопсис и тоже весь в пятнышках  tender , как и аристолохия.

Ксюша Дюрягина - Спасибо, Ксюш за комплименты моим зеленым.  present Пусть тебе твоя тоже такой сюрприз сделает.  yes flaunts А весна на подходе, с каждым днем всё ближе и ближе.  yahoo

Цитата: Neit от 17 января 2012, 01:30:13ворсиночки какие в глоточке - точно не с проста они там
Точно Надь, при входе они будут как шелк нежные, а если вдруг насекомое вздумает выбраться, они привратятся в острые стрелы.  mosking Ну прям фильм ужасов получился.  :D
Цитата: Neit от 17 января 2012, 01:30:13Очень интересненько, с чего бы ему так загибаться
Смотрела фото цветения в интернете, вроде как особенность такая.  yes
За комплименты спасибки, я им передам обязательно.  yes ;)