Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Ugusha - Да, Тань, очень похож.  yes За пожелания спасибо, очень надеюсь что она покажется во всей красе.  ttt

Цитата: вишенка от 17 января 2012, 07:00:42По весне буду скупать
Ой, Свет, я тоже всё облизываюсь хожу, так хочется  tease Я даже забронировала себе кое какие, о, надо о себе напомнить чтобы не забыли.  yes :D

katerina

КнопоЧка - Привет, фейка аномальностей  :D ;D это тебе присвоили звание или сама себя назвала?  ;) Аристолохияда, оказалась загадочной мадам, сама не ожидала.  :o А хоечку ждем.  flaunts

Rakassa - Лан, твоя хойка обязательно тебя порадует  yes :entreaty: conjure pickaninny Спасибо за теплые слова!!!  present

Колючка - Рада тебя видеть  helloy А цветочек у аристолохии удивительный, я так волновалась за то чтоб она его не сбросила.  ttt А корзиночки - ой как я их ждуууу, кто бы мне ещё по ручонкам то моим периодически давал, чтобы не вертела её.  punish laugh

ТАЯ - Спасибо! Мне очень приятно.  confusion

Kamila

Цитата: katerina от 16 января 2012, 22:15:08сейчас покажу как она расцвела.
Какое интересное цветение! Поздравляю тебя с этим событием!  present А долго будет цветок держаться (или такой вопрос уже задавали?)?
Цитата: katerina от 16 января 2012, 22:15:08Внутренности
А мне почему то внутренности уха напоминает  mosking.
Цитата: katerinaquote author=katerina link=topic=2938.msg282914#msg282914 date=1326738175]А ещё мне готовит подарок хойя Обовата
Замечательный будет подарок!  tender Хойи, наверное, уже к весне готовятся, у меня белла тоже вся в цветоносах  ;)!
Цитата: katerina от 16 января 2012, 22:22:55И монстера наконец сподобилась
Молодчина монстерка, листик не большой, зато такой весь резной  im_so_happy!

КнопоЧка

Цитата: katerina от 17 января 2012, 19:51:43
КнопоЧка - Привет, фейка аномальностей  :D ;D это тебе присвоили звание или сама себя назвала?  ;)
присвоили mosking а я уже привыкла :D говорят аномальности заразны, бойся, вырастет что-нибудь странное  ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Rakassa

Цитата: katerina от 17 января 2012, 20:51:43твоя хойка обязательно тебя порадует  yes :entreaty: conjure pickaninny
Спасибо за помощь thanks present, теперь точно должна порадовать mosking!
Цитата: КнопоЧка от 18 января 2012, 09:07:16говорят аномальности заразны, бойся, вырастет что-нибудь странное  ;D
А что сразу бойся, надо говорить жди теперь чуда или находись в радостном ожидании и т.д., но никак не бойся :D.

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

katerina

Цитата: Kamila от 17 января 2012, 23:49:56Поздравляю тебя с этим событием!   А долго будет цветок держаться (или такой вопрос уже задавали?)?
Спасибо Камил! present Нет, пока не задавали, держался цветок где-то дня 4, но возможно продержался бы дольше поливай я её во время.  water confusion

Цитата: КнопоЧка от 18 января 2012, 09:07:16присвоили  а я уже привыкла
А за что присвоили то? Буду теперь ждать какую нибудь аномальность, вот семена получу, посею и посмотрим. Оправдаешь ты своё звание или нет.  mosking

katerina

Ну что, вот такие новости у меня  :mail-1: Башмачок ещё один растит бутоны  tender
[smg id=43086]

А вот так подросла корзиночка у хойи  yahoo
[smg id=43089]
[smg id=43088]

Бальзаминчик цветет  :girl_in_love: , но они так вытянулись, буду по весне переукоренять.
[smg id=43087]

И вот такая красота наклюнулась у луковичек гиппеаструмов  tender im_so_happy
[smg id=43090]
[smg id=43091]
Но это пока у двух, остальные ещё спят.  lazy

Колючка

katerina , Катёночек - сколько же Весны у тебя  :girl_in_love:... всех , всех ждем в роспуске ( я ттт - глупая - только на хойечку расчитывала , а туууут  swoon ) ----- present present present

katerina

Колючка - Приветик!  helloy
Цитата: Колючка от 28 января 2012, 23:42:37сколько же Весны у тебя
Ага, совсем рядом весна ходит, а цветочки мои чуют её.  tender Скорее бы уже.  dance :bee:

НаталияС

Приветик, Катюша! Вот это у тебя красотища! Вся в бутонах, как хойку хочется увидеть!   clapping

katerina

НаталияС - Привет Наташ!  helloy Да, ждем, ждем её красотулю.  yes :look:

Neit

Катюш, как бутончики -то подрасли все , прям жду не дождусь вместе с тобой - очень хочется красотой полюбоваться , а гиппеаструмы, наверно самые первые расцветут, а потом уже и башмачок с хойкой  tender Мои еще все дрыхнут, кроме Афродиты - она 2 листика выпустила и задумалась  mosking  Интересно , а Сальмон у нас опять одновременно зацветет  mosking

katerina

Цитата: Neit от 29 января 2012, 01:23:28бутончики -то подрасли все
Ага, растут не по дням, а по часам.  mosking yahoo

Цитата: Neit от 29 января 2012, 01:23:28Афродиты - она 2 листика выпустила и задумалась
Ну ей можно повыпендриваться  mention она же АФРОДИТААА!!!  mosking А вдруг там стрелочка пробивается, вот и замерла.  flaunts ;)
Цитата: Neit от 29 января 2012, 01:23:28иппеаструмы, наверно самые первые расцветут, а потом уже и башмачок с хойкой
Мне кажется хойка первая расцветет, сегодня пошла посмотреть на кисточку, а бутончики ещё больше стали  swoon secret

Цитата: Neit от 29 января 2012, 01:23:28Интересно , а Сальмон у нас опять одновременно зацветет
А твой спит ещё говоришь?  :think: надо на свой посмотреть  :magnifying glass:

Пончита

katerina
Как хорошо-то, Катюш, и правда весна скоро.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет