Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Колючка - Да? А кого сеяла?
Цитата: Колючка от 01 февраля 2012, 13:10:48Катюш - тебе удачной посевной
Спасибо Люд!! present

Цитата: Kamila от 01 февраля 2012, 13:18:28Скорей бы уже раскрылись!
И не говори  download

Цитата: Kamila от 01 февраля 2012, 13:18:28а сеять пока неохото
А у меня прям зудит уже  mosking :D ;D

katerina

Пончита - Оль, спасибо! Она такая крохотулька, но так старается.  tender

Цитата: Augustina от 01 февраля 2012, 13:24:04Красивая лебедушка, изящная!
Ага, прям аристократ.  mosking

Цитата: Augustina от 01 февраля 2012, 13:24:04У твоей - больше на фиалочные похожи, а у меня - длинненькие такие, узкие и вытянутые
У меня Chirita tamiana и мне кажется она самая миниатюрная из всех хирит, но такая старательная. А узнала я про них только совсем не давно и то благодоря нашей Мариночке.  present
Lele - да, Оль, уже совсем скоро.  yahoo

katerina

Луиза - неа Луиз, пока только одна старается, другие выпендриваются. punish А это хойя Обовата обрадует хозяйку, ведь я никогда не видела как цветет хойя в живую.  :no: так что это для меня просто праздник будет.  yahoo

Цитата: Доктор Бушрут от 01 февраля 2012, 23:19:44Я щас че-то подумал и оказалось, что я 2 раза в месяц что-то сею   с ума сойти, вот это ломка
Ого, вот это даааа.... Хотя у меня тоже давненько ручки чешутся, но солнышка не было, а сейчас можно. Так что урааааа!!! товарищи! clapping clapping clapping

Цитата: Доктор Бушрут от 01 февраля 2012, 23:19:44Кать, скорейших всходов тебе! 
А можно поподробнее, что за алойки?
Спасибо!  present Можно конечно  yes Вот списочек:
Aloe chabaudii
Aloe humilis
Aloe longistyla
Aloe striata
Aloe "Snowflakes" и бонусом пошел Aloe variegata, хотя у меня уже есть такое алое, но попробуем семенами его получить.  yes

Цитата: Доктор Бушрут от 01 февраля 2012, 23:19:44Сколько у тебя цветочков распустилось, так красиво
Спасибо! Благодаря этому чувствуешь что весна скоро постучится к нам в окна!.  yahoo

Neit

Внушительный списочек алоэк  O0  Удачной посевной, Катюш  goodluck  А я вот все чего-то жду, зуда в руках не ощущаю пока  laugh

вишенка

Катеринка-картинка!!!! Привет!!!
А что за хойя у тебя принарядилась? Может пропустила...
Еще один башмак?? А этот каким цветом? Шейку  как лебедушка тянет yahoo Жду роспуска, любу эти тапочки!!!
Хирита, какая чудная девушка :girl_in_love: приятная красотка!!!
Всегда поражают своим насыщенным цветом бальзамины, красавчик!!!
Цитата: katerina от 01 февраля 2012, 23:38:02А это хойя Обовата обрадует хозяйку,
Ага, вот и узнали кто принарядился  ;)
Алоек садик будет,  здорово!!!
Удачной посевной!!

katerina

Neit - Спасибо Надь!  present Ничего скоро почувствуешь  yes Я вот сегодня ещё семян прикупила: георгину шаровидную, настурцию аляска (у неё листочки пестрые  tender), мак восточный и жакаранду.  im_so_happy

Привет!!! Пропажа  punish
Цитата: вишенка от 03 февраля 2012, 12:39:48Еще один башмак?? А этот каким цветом?
Этот розоренький  :girl_pinkglassesf:
Бальзамны да, цветут уже  :girl_in_love:, но видок у них сейчас ещё тот  tease Пальмочками прикинулись, голый ствол и верхушка в листочках и цветочках.  mosking Ну ничего, скоро переукореню их и будут кустики.  yes im_so_happy
Цитата: вишенка от 03 февраля 2012, 12:39:48Алоек садик будет,  здорово!!!
Удачной посевной!!
Ага, будет  mosking Спасибо Свет!!!  present

Колючка

Цитата: katerina от 01 февраля 2012, 23:21:54- Да? А кого сеяла?
Ой , Катюш ...не все пока взошли , и боюсь уже больше не взойдет...А сеяла:
Aloe pirottae
Aloinopsis lluckhoffii
Argyroderma congregattum
Bijlia tugwelliae
Cheiridopsis purpurea
Dracophilus delaetianus
Haworthia semiviva
А вот эти не взошли  :'(
Aloe zebrina
Haworthia cooperi

katerina

Колючка - Ух ты какие названия интересные у всех...  thinks У меня тоже хавортии две лежит семенами, посмотрим что получится....

Доктор Бушрут

А я оказывается у Катюши был уже. В мальчика то превратился а память то девичья осталась.

katerina

Доктор Бушрут - точно Юр  :D mosking

Neit

Цитата: Доктор Бушрут от 04 февраля 2012, 02:15:50В мальчика то превратился а память то девичья осталась.
laugh laugh laugh

Колючка

Цитата: katerina от 04 февраля 2012, 01:21:20У меня тоже хавортии две лежит семенами, посмотрим что получится....
Катюш , они так всходят смешно  mosking как будто с каудексом - прозрачный шарик , а в нем зелененькая точечка ... Удачной посевной  present

КнопоЧка

Цитата: katerina от 28 января 2012, 22:30:41
Цитата: КнопоЧка от 18 января 2012, 09:07:16присвоили  а я уже привыкла
А за что присвоили то? Буду теперь ждать какую нибудь аномальность, вот семена получу, посею и посмотрим. Оправдаешь ты своё звание или нет.  mosking
да у меня вечно что-нибудь странное вылезает или цветет то, что цвести как бы не должно :think: и поговаривают, что после моего прихода в тему, может что-нить эдакое вырасти :D

всё в бутончиках, ммм inlove скорей бы цветочки ;)
и удачной посевной ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

katerina

Цитата: Колючка от 04 февраля 2012, 10:13:33они так всходят смешно   как будто с каудексом - прозрачный шарик , а в нем зелененькая точечка ... Удачной посевной
Очень интересно посмотреть, завтра буду сеять.  yes Спасибо за удачу!  present

Цитата: КнопоЧка от 04 февраля 2012, 18:09:53и удачной посевной
Спасибо Кнопусь!!!  present

katerina

Вот так всё начиналось  tender
[smg id=44855]

[smg id=44856]

Потом вот так  :girl_in_love:
[smg id=44857]

И уже вся кисточка раскрылась  :give heart:
[smg id=44859]

[smg id=44861]