Сколько растений у вас дома?

Автор E_lena, 12 апреля 2009, 23:49:03

« назад - далее »

Какое количество растений вы содержите дома?

от 1 до 20
35 (19.4%)
от 21 до 50
65 (36.1%)
от 51 до 80
38 (21.1%)
от 81 до 100
8 (4.4%)
от 101 и более
34 (18.9%)

Проголосовало пользователей: 180

Луиза

Считать это все бесполезно, любить их надо  yes

Вот один отдам, вроде хорошо, чуть меньше стало на целый один (цикламен например), а взамен еще 4 подтянуться (пассифлоры к  примеру, и кофе, да банан) ну и еще парочка  ;D

abracadabra

Цитата: Луиза от 04 апреля 2012, 17:11:06
Вот один отдам, вроде хорошо, чуть меньше стало на целый один (цикламен например), а взамен еще 4 подтянуться (пассифлоры к  примеру, и кофе, да банан) ну и еще парочка  ;D

Луиза, действительно, у меня тоже все так происходит.  ;D ;D ;D

Svitlana

А я жду  im_so_happy, на брони детки сансевиерий, пока не подрастут.

*НастЁна*

Количество зелени выросло с 20 до 62, не считая повторов, черенков на укоренении и сеянцев  swoon swoon swoon я в шоке, и несколько раздала в добрые руки.
Еще 5 должно появиться.

Karr

Цветоводы сродни алигархам :  во всех закромах зелень, но  нам всё мало!!!!

good_lake

Ничего себе, сколько много у всех. У меня пока семь  :-[

еленка_к

Добрый вечер! Тоже пересчитала, итого:дома 120 растений (не считая черенков на укоренении), на работе больше 40 штук swoon Маньячество налицо, но мимо цветочного пройти не могу ;D

Siena

Цитата: еленка_к от 30 июля 2013, 23:44:17Маньячество налицо, но мимо цветочного пройти не могу
А у меня тоже маньячество, но только к суккулентам (и к адениумам в том числе), их у меня больше 200, в основном и к счастью  mosking  махонькие 5-см горшочки на трех стеллажах (два маленьких, см 60 высотой и 40 длиной, и один большой, с меня ростом и длиной больше метра).
Мимо цветочных магазинов-рынков прохожу спокойно - через все уже прошла, интересуют только редкие суккуленты.  tender
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

еленка_к

Цитата: Минск-Siena от 31 июля 2013, 00:36:11Мимо цветочных магазинов-рынков прохожу спокойно - через все уже прошла
Везет Вам, когда же у меня наступит такой период thinks :think:

Wise

Цитата: Минск-Siena от 31 июля 2013, 00:36:11А у меня тоже маньячество, но только к суккулентам (и к адениумам в том числе), их у меня больше 200, в основном и к счастью  mosking  махонькие 5-см горшочки на трех стеллажах (два маленьких, см 60 высотой и 40 длиной, и один большой, с меня ростом и длиной больше метра).
Мимо цветочных магазинов-рынков прохожу спокойно - через все уже прошла, интересуют только редкие суккуленты.  tender
То же самое!  ;D Благо, адениумами переболела, оставила их маме, она вокруг них устраивает пляски с бубнами :) Правда, у меня ещё маленькая коллекция плотоядных растений, но они тоже в мелких горшочках.

Лемурчик

У меня 273 растения, не считая тех, кто в воде и укореняшек.  :o
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Grandiflora

Цитата: еленка_к от 31 июля 2013, 00:52:57когда же у меня наступит такой период
Когда в Ваших руках будут все те, кого Вы желаете видеть на своем окошечке!  mosking ;)

НаталияС

Цитата: Grandiflora от 02 августа 2013, 12:45:42Когда в Ваших руках будут все те, кого Вы желаете видеть на своем окошечке!
А вот и неправдачка - тогда будет хотеться чего - нибудь другого! ВСЕГДА!!!  mosking

Grandiflora

Цитата: НаталияС от 02 августа 2013, 14:28:41тогда будет хотеться чего - нибудь другого! ВСЕГДА!!!
ну не знааааю.... у меня перебывал весь практически ассортимент наших магазинов и теперь я со скукой хожу меж прилавками даж в магазинах типа ОБИ...
если б не Мишенька, уж не знаю, чтоб я и делала то...  ;D

НаталияС

Цитата: Grandiflora от 02 августа 2013, 14:44:30если б не Мишенька, уж не знаю, чтоб я и делала то
Нашла бы какого-нибудь другого распространителя вируса!  :look: