Пришла весна.

Автор Оксанка, 19 апреля 2009, 21:23:44

« назад - далее »

svetlana_gin

Иришка
Да у вас уже лето!!!!
Показала своим деткам фотки с клубникой, они в голос закричали: "Ура! Поехали на дачу! уже ягодка выросла!!!"  :D интересно... что будет в субботу... поиск чего... у нас еще зеленой травы то нет thinks

Иришка

svetlana_gn Я вам сочувствую, сама 30 лет жила на севере и не видела этой красоты, хотя у меня на даче только многолетников было больше 20 сортов. Ну очень короткое лето. Есть поговорка -июнь еще не лето, август уже не лето. А сейчас всему, как ребенок, радуюсь. Вчера полю клумбы и мужу говорю, что хочу вот таких еще цветов и таких. А он спрашивает:" А каких ты не хочешь?"  Ответить было нечего.
Любитель флоры

Иришка

Цитата: svetlana_gn от 13 мая 2010, 06:12:41
Иришка
Да у вас уже лето!!!!
Показала своим деткам фотки с клубникой, они в голос закричали: "Ура! Поехали на дачу! уже ягодка выросла!!!"  :D интересно... что будет в субботу... поиск чего... у нас еще зеленой травы то нет thinks
Есть один выход у вас, поработать хоттабычем. Купить клубники, разложить по пакетикам и подсунуть под какие-нибудь кустики, ну и придумать сказку, как она туда попала с фотографии  yes  ;D
Любитель флоры

svetlana_gin

Иришка,
Цитата: Иришка от 13 мая 2010, 08:51:01
svetlana_gn Я вам сочувствую, сама 30 лет жила на севере и не видела этой красоты, хотя у меня на даче только многолетников было больше 20 сортов. Ну очень короткое лето. Есть поговорка -июнь еще не лето, август уже не лето. А сейчас всему, как ребенок, радуюсь. Вчера полю клумбы и мужу говорю, что хочу вот таких еще цветов и таких. А он спрашивает:" А каких ты не хочешь?"  Ответить было нечего.
Я тоже хочу поближе к югу, зову мужа в Севастополь - у него там родственники или в Ольденбург - у меня там родственники. Он сопротивляется, вот и живем, где июнь еще не лето, а август уже не лето thinks

Хотя у нас тоже очень классно! tease

Цитата: Иришка от 13 мая 2010, 09:54:41Есть один выход у вас, поработать хоттабычем. Купить клубники, разложить по пакетикам и подсунуть под какие-нибудь кустики, ну и придумать сказку, как она туда попала с фотографии  Да  Смеющийся
У нас свежей клубники в продаже то и нет, а если и есть то только с Китая, а это точно :-!
А мороженную покупаем постоянно, ее уж точно не подсунешь, она нам хорошо знакома,
да и детЯм уже 5 и 4, сильно не "лапшишь" на уши... умные :D

Пассифлора

И еще тройка фоток с недавней прогулки))
Яблоня в цвету))

Хитрый зверь белка:

И совершенно замечательная лужа:

ЗЛЫДНЯ от природы!

Кукуська

Лужа - прям озеро лесное!!!!!!!!!!!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Иришка

Всем привет.
Любитель флоры

Кукуська

Иришка  Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Иришка

Приглашаю на молочко с клубничкой.  :)
У меня внук вечерком, после садика, по полной чашке клубники съедает. А до этого покупали ему Турецкую, парниковую - не кушал.
Завтра буду делать вареники с клубникой. Ммммммм Вкусно.
Любитель флоры

Кукуська

Айййййййййййй , слюнки..........................
Мои растеньки

Немного обо Мне

Оксанка

Иришка, Х-О-Ч-Ууууу!!!! Красную ягодку!  present

Пассифлора

Иришка  swoon swoon swoon  present Без слов!
ЗЛЫДНЯ от природы!

redish

На лиственницах- молодые шишки.
http://s39.radikal.ru/i086/1005/b5/03dc60d10cfc.jpg
[smg id=128569]
http://s004.radikal.ru/i208/1005/4b/496ffc6c8a09.jpg
[smg id=128570]

Пассифлора

А я даже и не знаю к какому разделу отнести  свой пост к лету или все еще весне :D
Вашему вниманию представляется совершенно дикий, но такой очаровательный , проживающий на болоте ирис)) под кодовым названием - солнышко ;D

а это соседи "солнышка"

ЗЛЫДНЯ от природы!

Кукуська

Девочки , красиво  tender
Мои растеньки

Немного обо Мне