Пришла весна.

Автор Оксанка, 19 апреля 2009, 21:23:44

« назад - далее »

Ky!

вишенка

Так приятно после суровой зимы увидеть зеленое, живое - и чтобы росло из земли!  inlove

istari

Обалденно красиво, Спасибо Огромное!  present present present

Ганс Майн Игель

Это у нас в России такой климат - если вначале было тепло - то жди в гости холод. Азияцкая страна, одно слово.

Natiko

нашу весну тоже зима посетила
[smg id=55941]
[smg id=55934]
[smg id=55935]
[smg id=55937]
[smg id=55938]
[smg id=55939]
[smg id=55940]

Ky!

Natiko

Да, почти каждый год можно наблюдать такой контраст, для фотографий просто праздник, для растений - не очень. Цветы в снегу - шикарная тема.   clapping O0  :o

Татьяна С.

istari Какие фотографии tender!

Natiko Наташа, великолепные фото, особенно цветочки O0!

леля 111

istari, как красиво! Очень люблю подснежники- это цветы из детства. Раньше жили в деревне, там лес рядом и этих цветочков было видимо- невидимо! У нас некоторые их такими охопками рвали- смотреть больно было, ведь в воде они стоЯт короткое время. А сейчас у нас их редко где увидишь, года 2 назад, когда на озере отдыхали- нашла 2 отцветающих подснежника- для меня это было как маленькое чудо! Они такие нежные, как цыплятки, пушистенькие и самые- самые первые! Столько приятных воспоминаний сразу проносится при просмотре фотографий... :girl_in_love:
Natiko, прям лед и пламя... С одной стороны- очень контрастно, ярко, но жалко эти цветочки в снегу... Вот такая венсна переменчивая...

katerina

Какую красоту здесь показывают!!!  tender tender tender
А у меня вот такая весна во дворе
Ландыши
[smg id=56175]

Хрен начал цвести
[smg id=56177]

Вишенка
[smg id=56178]

Оксютка

Цитата: istari от 23 апреля 2012, 07:37:46всюду первоцветы: прострел ( сон - трава)
Отдельное спасибо за них. Этот цветок  меня на всю жизнь связал с детством, а точнее с рождением. СПАСИБО, такие милые некичливые цветочки, так и хочется ощутить в руках эти мягкие пушистые цветики!!!!  :give heart:

Ганс Майн Игель

thinks 23 апреля  :sorry:

[smg id=56211]

mosking

вишенка

Ганс Майн Игель Мдя :-[

НаталияС

Natiko Натуль  Ганс Майн Игель Максим, ребят, ну что как-то невесело...

Natiko

НаталияС да нормально, Наташ, уже все гораздо приятней
[smg id=56327]
[smg id=56325]
[smg id=56323]
[smg id=56322]
[smg id=56321]
[smg id=56320]
на подходе миндаль и черемуха  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка

Наташик,  вот это я понимаю  yahoo ВЕСНА  clapping clapping

Татьяна С.

Наташ ничего себе какая красота inlove! Где ты такое чудо находишь? У нас и впомине такого нет. Так, что радуй фотками :look:. thankyou

Natiko

Татьяна С.  да ты что, это же  на каждом шагу вокруг нас, ты присмотрись только. yes yes
или у вас климат другой, и пока еще рано?  :think: :think:

Татьяна С.

Наташ нет у нас таких цветочков.