Хавортии - южно-африканские красотки на наших подоконниках!

Автор Natali, 17 ноября 2007, 01:46:05

« назад - далее »

katerina

Leonsia, Лена, они такие красоточки у тебя!!! Прям коллекция собирается уже, браво!!  clapping im_so_happy

Хойя

Leonsia, шикарные у вас хавортии!  Одно удовольствие на таких красоток смотреть!!!!!!! O0 O0 O0

Leonsia

Elena_ya

Цитата: Leonsia от 08 августа 2013, 18:29:18Немножко моих.
Да и правда, совсем чуть-чуть  :D  Лен, красотки все без исключения  O0

Leonsia

Хойя

Leonsia, трунката у вас хорошенькая!  А у меня, почему то, совсем расти не хочет.... И что ей надо не пойму..... Остальное все растет, а трунката ни в какую!

Leonsia

Хойя, они медленно растут, прирост виден через какое-то время.

Leonsia

Продолжаю и пока завершаю показ хавортий.
Haworthia Limifolia
[smg id=131779]
Haworthia Venosa ssp. tesselata var. englerii.
[smg id=131699]
Гибрид 173.
[smg id=131700]
Кассандра. Тоже гибридная. К ней у меня особые чувства inlove.
[smg id=131698]
[smg id=131697]

Хойя

Leonsia,  у меня давнишняя любовь к лимифолии!!!! inlove :give heart: tender Пока, правда, еще не приобрела..... зато есть мечта!!!! yes :D ;D как то я все больше и больше на хавортии подсаживаюсь.....  thinks ;D

Karr

Leonsia, покажи своих красоток общим планом, так сказать,  для масштаба.  Или на месте произрастания.

Leonsia

Karr, примерно так живут и произрастают мои хавортии, фото только одной полочки, таких несколько, но там вперемешку хавортии с другими растениями, думаю так будет понятно.
[smg id=136496]

Лемурчик

А мои хавортии теперь растут так на работе: [smg id=135378]
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Elena_ya

Лемурчик, Лен, гламурненькие такие  :D и горшочек подстать  O0

Гера

Очень люблю хавортии, они могут быть такими разными! Хотя мою любовь они завоевали далеко не сразу))) Очень люблю пеструшек, именно вариегатные растения меня сводят с ума! И это относится не только к суккулентам)
Leonsia, Лемурчик,  другие девочки, у вас очень красивые хавортии!!!
Несколько моих крошек:
[smg id=147191 type=preview align=center caption="Haworthia cooperi variegata09"]
Еще совсем малышечка!
[smg id=147190 type=preview align=center caption="Haworthia attenuata f variegata 09"]
[smg id=147193 type=preview align=center caption="Haworthia tesselata06"]
[smg id=147195 type=preview align=center caption="Haworthia cassytha09"]
[smg id=147197 type=preview align=center caption="Haworthia cymbiformis variegata09"]
[smg id=147198 type=preview align=center caption="haworthia emelyae var comptoniana"]
[smg id=147199 type=preview align=center caption="Haworthia retusa Grey Ghost10"]
Фото моих цветочков здесь

ирина66