Наши толстяночки (фото крассул)!

Автор Natali, 17 ноября 2007, 00:31:41

« назад - далее »

katerina

Вот такая, она тоже от Мариночки.
[smg id=93433]
Сейчас солнышко чаще нас посещает и она начинает загорать.  tender

Здесь в одном горшке живут две толстяночки с разными листочками, отличаются и формой и цветом.  yes
[smg id=93435]
[smg id=93436]
[smg id=93437]

katerina

И вот такая, ветвится сама по себе, умничка  tender
[smg id=93438]
Листочки так же ей складываю в горшок
[smg id=93439]

Leonsia

katerina, отличные! Хоббит - наверняка это ОН!  :D Судя по количеству листиков, скоро будет рощица из хоббитов!   O0

ТМарина

Лемура,
Цитата: Лемура от 25 января 2013, 23:21:44в апреле будет 12 лет
Супер дерево!! :o :o :girl_in_love:
Я почему-то на хоббит раньше внимания не обращала :think: Надо это дело исправить yes

Цитата: Leonsia от 26 января 2013, 17:45:25Моя серповидная. Очень не любит фотографироваться.
Очень красивая O0 O0 Размер листьев впечетляет yes

ТМарина

Моя крассула Храм Будды что-то вздумала ветвится по стволику :think: :think:
Детки у основания совсем медленно растут по сравнению с этими yes

oldmom

ТМарина,  красота какая!!! Восторг просто! Там со всех сторон детки, или только с двух?

ТМарина

Цитата: oldmom от 14 февраля 2013, 19:52:04Там со всех сторон детки, или только с двух?
Со всех :o Только они разной величины, есть совсем маленькие. Семь штук насчитала :o
Совсем недавно ничего не было.

oldmom

Цитата: ТМарина от 14 февраля 2013, 20:03:35Семь штук насчитала :o
Многодетная мамаша  mosking Не отрывайте всех, должно быть красиво, когда много куполов в храме  confusion

marinka_aman

ТМарина, она и так красавишна у тебя!!! А как детки вылезут побольше- придется подпорку делать!!!

ТМарина

Цитата: oldmom от 14 февраля 2013, 20:10:45Не отрывайте всех, должно быть красиво, когда много куполов в храме 
Не, даже не думаю об этом mosking Это она меня благодарит за то, что я её спасла от гибели :give heart:

Цитата: marinka_aman от 15 февраля 2013, 07:39:05А как детки вылезут побольше- придется подпорку делать!!!
Наверно, придётся yes Всё собиралась её пересадить, грунта в горшке см полтора. Я как её ставила на реанимацию, так она в том же горшке и сидит mosking

Yoshimitsu

ТМарина, красота  O0
Я тоже такую теперь захотел  inlove
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

вишенка

Катюшка, какие лапули твои толстянки!!!!
Цитата: ТМарина от 14 февраля 2013, 19:33:25Моя крассула Храм Будды
Какое крсивое растение!!!!!
Цитата: Yoshimitsu от 16 февраля 2013, 01:42:30Я тоже такую теперь захотел 
И я захотела!!!

Asya-Basya

всем привет! я пополнила свою коллекцию серповидной толстянкой)
[smg id=100476]

[smg id=100477]

у неё детка yahoo yahoo yahoo
[smg id=100478]

marinka_aman

Asya-Basya, ай какая красавица!!! Маринка, счастливица!!! А в чем она сидит? Вроде кокко волокно сверху...

Asya-Basya

marinka_aman, купила в обычном магазине, это не горшок, а кашпо, прилагалось бонусом) да, там кокос, будем избавляться от него)