Наши толстяночки (фото крассул)!

Автор Natali, 17 ноября 2007, 00:31:41

« назад - далее »

Agena

Антонина, я только после Вашего сообщения про полив  поняла, почему у меня погибла крассула Храм Будды и много пропало растенек крассулы Баркли.  :'( Вроде бы все логично и можно было самой понять причину....  :think:

Антонина, крассула у Вас красавица  present как и все другие растения  tender  present present

Siena

Agena, Ирина, спасибо!  present thanks
Цитата: Agena от 08 февраля 2014, 18:02:15после Вашего сообщения про полив  поняла
Ну что ж теперь поделаешь, на ошибках учатся.  present
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

marinka_aman

Siena, Тоня, какие у неё звездочки малюсенькие  tender

Siena

Цитата: marinka_aman от 08 февраля 2014, 19:32:02какие у неё звездочки малюсенькие
Ну да, какие листики, такие и цветочки.  :) Она очень похожа на крассулу мшистую или вересковидную, только листики чуть-чуть больше.  tender

Хойя

Siena, крассула - восторг!!!! swoon swoon swoon нет слов, одни эмоции!!!! present present present Не зря ее назвали Красавица Моргана!

МуХа

Вот у нас и пришла весна  :girl_in_love:
В прошлом году получила в подарок от Виктора Было толстяночку, даже не надеялась на такой результат после зимовки  inlove
[smg id=175182]
Crassula Ausensis ssp. Titanopsis, Gruenau

Vlada_68

Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Siena

МуХа, Свелана, это у Вас крассула ausensis ssp. titanopsis?  :magnifying glass:
Она красавица!  tender present

МуХа

Vlada_68, Спасибо!
Солнышка только маловато, красноты на листочках еще нет... но все впереди  flaunts
Цитата: Siena от 16 марта 2014, 20:44:53
это у Вас крассула ausensis ssp. titanopsis?
Да, она  yes
Спасибо за комплименты, будем стараться и дальше держаться в форме   :)

Санька Фловер

Цитата: МуХа от 16 марта 2014, 12:46:00получила в подарок от Виктора Было толстяночку, даже не надеялась на такой результат после зимовки  inlove
ОООО!!! Какая красота! Я влюбилась...в очередную крассулу)))) inlove

Elena_ya

Цитата: Санька Фловер от 18 марта 2014, 17:52:04Я влюбилась...в очередную крассулу))))
что совсем не удивительно  :D

Siena

Цитата: Elena_ya от 18 марта 2014, 20:35:56что совсем не удивительно
Эт точно! У меня любовь к суккулентам начиналась именно с крассул.  tender :give heart:

Санька Фловер

Цитата: Siena от 18 марта 2014, 20:37:57Цитата: Elena_ya от Вчера в 20:35:56

что совсем не удивительно

Эт точно! У меня любовь к суккулентам начиналась именно с крассул.  tender :give heart:

У меня новые суккуленты обычно появляются из голландского "Суккулент микс", выбираю-выбираю - в итоге крассула))))

Nyaka

Крассула Хоббит у меня с августа 2013 года. Живёт в маленьком горшочке без пересадки, почти не поливаю, но она всё равно активно растёт:
[smg id=179700]
Зеленые растения используют энергию солнечных лучей, т. е. осуществляют фотосинтез - процесс, в результате которого создается основная масса органического вещества биосферы и поддерживается газовый состав атмосферы.
Таким образом, растения - главный первичный источник пищи и энергии для всех других форм жизни на Земле.

Заходите на временно_неработает.com/super.nyaka

Валентинка

yahoo Всем здрасьте! А у меня появился вот такой неопознанный объект. Кто-нибудь подскажет как его зовут?

[smg id=183410]

[smg id=183409]

Маленькие, зато 3 штуки. Сколько я не воровала листочки и в магазинах и в больницах....Не приживались. А тут сестра ездила к свекрови и привезла такие красотулечки.  tender У нее там артиллерия их. Не знает куда девать.