Ах как они цветут! Фото наших гиппеаструмов!

Автор ГАЛЧОНОК, 15 июня 2008, 17:31:04

« назад - далее »

Фиона

Лидика, я про опыление и про семена хотела спросить?

Лидика

Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Neit

Лидика Какой красавец из смешного ушастика распустился  :girl_in_love: Цвет такой нежный, пастельно-желтенький   tender present present present

katerina

Лидика - красавец!  yes Да очень похож на Лимон лайм, цветы ведь большие? и да цветет долго, у меня такой же цвел недавно.  yes

А вот все вопросы нужно в  теме о размножении задавать, хорошо девчат?  allokey

https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,16197.msg153232.html#msg153232

Кupfer

Genivieva

Я тоже решила показать своих любимцев. Прошу прощения за качество фото из телефона. Некоторые луковицы пришли в ужасном состоянии и цветы были очень мелкие , их я фотографировать не стала. По мере расцветания буду выкладывать фото.

Butterfly

Цитата: Genivieva от 19 февраля 2011, 22:10:30Я тоже решила показать своих любимцев.
Непередаваемая красота!  swoon swoon swoon  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо, что показали, Genivievapresent present present

Neit

Genivieva  swoon Я сейчас слюнками захлебнусь , какая красотища  inlove

вишенка

Gunesh

Genivieva

Всем добрый вечер! Сегодня вновь меня порадовала красавица Рилона, открылась 2 стрелка во всей красе. А Экзотика и Dansing Qwin уже отцветают, но такие красавцы.

Iris

Genivieva
Какая красотаааааа!!!! tender Какая коллекция!  present
congratulate

Genivieva

Гиппиками я заболела,можно сказать любовь с первого взгляда, и никак немогу остановиться пополняя свою коллекцию. Правда дома пригрозили выселить меня вместе с цветами, но когда они цветут все только восхищаются их красотой.
Спасибо за похвалу моим любимцам!

НаталияС

Genivieva  O0 цветение великолепной красоты!

Butterfly

Цитата: Genivieva от 21 февраля 2011, 19:56:44Сегодня вновь меня порадовала красавица Рилона, открылась 2 стрелка во всей красе. А Экзотика и Dansing Qwin уже отцветают, но такие красавцы.
Genivieva, изумительно!  :girl_in_love: Спасибо большое!  thankyou