Ах как они цветут! Фото наших гиппеаструмов!

Автор ГАЛЧОНОК, 15 июня 2008, 17:31:04

« назад - далее »

Тигренок

Цитата: Танюша777 от 15 января 2011, 20:01:42луковица..
доброго времени суток Танюша а как называется сорт гиппеаструма тот что слева? у меня похожий а названия не было :'(

НаталияС

Всем привет! Ну что, все уже поцвели, а мы вот только сподобились на стрелочки!
[smg id=10807]
Мамашка выпустила две стрелы, а у малявочки одна, первая стрелка! Обязательно покажу как расцветём!

katerina

НаталияС - класс!!!  O0 ой, ждем цветения!  yes
Цитата: НаталияС от 20 мая 2011, 09:36:48Ну что, все уже поцвели,
Неа, не все  nea у меня ещё три стоят думают  thinks  :D , а я жду когда же наконец  hysterics2 mosking

LENA1960

Neit

И у меня Афродита в процессе распускания  mosking А еще один сурпрайз  в спячке  mosking

OlyaLya

НаталияС, katerina, LENA1960, Neit, tender ой девочки, мой то вряд ли в этом году сподобится цвести, с нетерпением жду ваших фоток  :girl_in_love: так я влюбилась в этих красавцев, хоть на ваших полюбуюсь  yes

НаталияС

OlyaLya Жизнь такая непредсказуемая, я тоже на свои с тоской всё смотрела, думала в этом году в пролёте, ан нет! Так что всё не так плохо! И... ждём!

Neit

Первая стрелка моей Афродиты распустилась, я в шоке, диаметр цветка 21см  swoon На стрелке должно быть 3 цветка, но третий бутон то ли недоразвился и засохнет, то ли попозже подрастет  thinks И еще вторая стрелка на подходе  :)
Вот моя  красавица  tender :girl_in_love:

[smg id=11603]
[smg id=11605]

OlyaLya

Neit  swoon swoon swoon ОХ... вот это чудо!!!!!!!!!!!!!!!! ttt ttt ttt  tender потрясающе-красивый!!!   :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

present Надюш, это он тебя за заботу отблагодарил   yes

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

katerina

Anetta

Тигренок

НаталияС

OlyaLya

НаталияС, ох, ах, ммм... всех высказываний не перечесть. И на письме не передать произнесенный мною звук при виде этой красоты  :D потрясающе! обворожительно! чаруеще! красиво!!!  tender tender tender

swoon о Боги, как же я люблю этих красавцев, вся жизнь прожита зря, я раньше не видела эту красоту!!!  swoon swoon swoon