Ах как они цветут! Фото наших гиппеаструмов!

Автор ГАЛЧОНОК, 15 июня 2008, 17:31:04

« назад - далее »

вишенка

caffiza Кupfer shepod Ккак красиво цветут!!!!! А расцветки ,замечательные !!! present

shepod

Цитата: вишенка от 27 ноября 2011, 18:28:58
caffiza Кupfer shepod Ккак красиво цветут!!!!! А расцветки ,замечательные !!! present

Вообще красавец!!!
caffiza Кupfer-это название моего Гиппеаструма?

вишенка

Цитата: shepod от 27 ноября 2011, 19:30:45caffiza Кupfer-это название моего Гиппеаструма?
mosking
Нет ,ни в коем случае !
caffiza , Кupfer Это наши пользователи ,они тоже выставили свои гиппеаструмы ,выше вашего сообщения ,простите ,запятые не расставила .Я комментарии оставила для вас троих present

shepod

Цитата: вишенка от 27 ноября 2011, 18:33:06
Цитата: shepod от 27 ноября 2011, 19:30:45caffiza Кupfer-это название моего Гиппеаструма?
mosking
Нет ,ни в коем случае !
caffiza , Кupfer Это наши пользователи ,они тоже выставили свои гиппеаструмы ,выше вашего сообщения ,простите ,запятые не расставила .Я комментарии оставила для вас троих present

laugh да я понял mosking
Спасибо!!!
А как называется мой питомец (подвид)?не подскажите?

lena-cweto4ek

shepodКакая красотень goodluck goodluck goodluck,очень красиво,завораживает :)
НЕ Требую сна и пищи - Робот ! :) Я Лена , ко мне на ты ...

shepod

Цитата: lena-cweto4ek от 27 ноября 2011, 19:09:33
shepodКакая красотень goodluck goodluck goodluck,очень красиво,завораживает :)
Спасибо большое!!Я ему передам present

Neit

Кupfer Олесь, какой душечка тебя аж второй раз порадовал,  умничка  tender Только мне кажется слабенький он на второй заход, силенок не набрал  :sorry:

shepod Жень, красавец у тебя распустился , ну прям красна звезда на твоей буденовке, правда лепестков поболе будет   yes

shepod

Цитата: Neit от 28 ноября 2011, 02:06:07
Кupfer Олесь, какой душечка тебя аж второй раз порадовал,  умничка  tender Только мне кажется слабенький он на второй заход, силенок не набрал  :sorry:

shepod Жень, красавец у тебя распустился , ну прям красна звезда на твоей буденовке, правда лепестков поболе будет   yes

Надя, там 4 цветка должно быть!!! im_so_happy

shepod

Всем Доброго времени суток!!!
Не смог удержаться, чтобы не похвастаться!!! tender
1. [smg id=36253]
2. [smg id=36254]

Купил луковичку 40 дней назад!!!

katerina

lena-cweto4ek

НЕ Требую сна и пищи - Робот ! :) Я Лена , ко мне на ты ...

shepod

katerina

Кupfer

Цитата: Neit от 28 ноября 2011, 03:06:07Кupfer Олесь, какой душечка тебя аж второй раз порадовал,  умничка   Только мне кажется слабенький он на второй заход, силенок не набрал
Надь, просто я его уже в увядающем состоянии сфоткала, все некогда было, вот до выходного дотянула

Тигренок

мой Sweet Nymph из последнего заказа
[smg id=37259][smg id=37260][smg id=37264][smg id=37266]
а две другие луковки молчат проклюнулись не много  и рости пока не хотят :'(