Эффектный замиокулькас - показываем фото и восхищаемся!

Автор Asio Otus, 06 января 2009, 19:53:23

« назад - далее »

Ксюша кисюша

вишенка

Свет, а он сейчас капюшончик снял, такой милашка  confusion

вишенка

Фото в студию  clapping clapping clapping
Цитата: Ксюша кисюша от 13 апреля 2011, 21:54:52такой милашка
Хочу посмотреть ,два года уже в Н-Н не была ,от тебя ностальгия.Давай цветочную темку свою организуй и темку Н-Н . helloy

Ксюша кисюша

Цитата: вишенка от 13 апреля 2011, 22:38:34цветочную темку свою организуй

Это про свои цветы что ли? Я даже не знаю  confusion У меня вроде бы и много цветов, но и похвастаться нечем. Глядя на коллекции других форумчан, диву даешься! Я таких цветов и в глаза не видывала  :o А такое разнообразие, впору Ботанический сад на дому открывать  :) Но я подумаю над твоим предложением  ;)

Цитата: вишенка от 13 апреля 2011, 22:38:34организуй и темку Н-Н
А это как?  confusion

katerina

Цитата: Ксюша кисюша от 13 апреля 2011, 22:50:53У меня вроде бы и много цветов, но и похвастаться нечем.
Вот скромница, а?!  ;) mosking Ну давай соображай свою темку, полюбуемся на твоих зеленых друзей  ;) yes

Ксюша кисюша

Asio Otus

Цитата: Ксюша кисюша от 14 апреля 2011, 19:49:35Ну, вот такие мы сейчас. Отцветаем
Какая нежная цветовая гамма  tender , даже отцветающее соцветие эффектное  clapping
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Sana

Добрый вечер! А это вот мой Зяма [smg id=6891]  А вот так мы растём [smg id=7693]  dancedance

При вставке фото из галереи просто копируем код и вставляем в сообщение, а в сообщении его выделять тегами "вставить изображение" не надо.

Админ

katerina

Sana - хорошенький!  O0 и горшочек у него симпатичный.  im_so_happy

Tatjana2

У меня два замиокулкаса. По возрасту одинаковые. Один стоит в спальне у южного окна и батареи, другой в зале тоже у южного окна, но окно закрыто лоджией, света там не так много плюс штора. И разница в росте между ними сильно заметна. Который в спальне такой жирнюга, даже цвел в позапрошлом году. Все ему нипочем и батарея и солнце, зимой не прикрываю окно, а летом жалюзи приоткрываю, но не поднимаю. Поливаю обильно и забываю, пока земля не станет почти как порох, потом в ванну его и под душ, подкормлю и опять забуду.  А в зале такой стройненький мужчинка он у меня. Но поливаю также, редко но обильно.

СаШ

Tatjana2

Вот этот замиокулкас растут у южного окна. [smg id=17143]

Tatjana2

А этот  тоже у южного, но прикрытого лоджией. Как сама сейчас заметила он ничуть не меньше того, но он правда выпустил в последнее время несколько новых веток. [smg id=19547]

Neit

Natiko

вишенка