Эффектный замиокулькас - показываем фото и восхищаемся!

Автор Asio Otus, 06 января 2009, 19:53:23

« назад - далее »

Sana

istari , ЗЗамечательный ЗЗамиокулькас  O0 А мне очень нравятся толстенькие стволики  tender

IceQueen

У меня черный пояс по кулинарии... Могу убить одной котлетой )))))

Хойя

IceQueen ваш цветочек просто красавчик!!!! И горшок оч подходит!  Оч гармонично смотрится!!!! present

Кupfer

Lemma

Полная неожиданность! Зацвел!  im_so_happy Появился маленьким, но активнорастущим. Сейчас 1,5 года ему.
[smg id=52026]
[smg id=52025]

Кupfer

Lemma Красавчик!  :give heart: Какой неожиданный сюрприз приподнес!  tender

Lemma

Neit

E_lena

Приветики  present
Мне на 8 Марта подарили этот цветочек чудесный, а к Первомаю он мне уже сам подарочек сделал  mosking
[smg id=56665]
[smg id=56666]

Lemma

E_lena, красавчик! А рядом еще один цветок или лист новый?

Кupfer

Lenka_minsk

девочки, всем привет!
я новенькая, начну с хваста! ))
зашла почитать подробнее про уход и узнала много нового  mosking, н-р, что замиокулькас  цветет  confusion
у меня несколько книг по цветам, но там про цветение ни слова  :'(

купила растение года 2 назад, было 2 клубня в горшке, поэтому разделила и 1 отдала маме - у нее он очень прилично вырос и быстрее, чем у меня (потом фото добавлю)

вот мой замиокулькасик, этой весной пересадила в горшок побольше, но почитав про уход здесь -  понимаю, что широковат  :)
окно - восточное, с жалюзи.

самое удивительное, что вчера узнала про цветение - а сегодня я узнала, что мы цветем  :o  ;D
правда початочек какой-то бракованный - его почти нет, может я его повредила случайно?
но там еще какой-то отросточек щемится, может быть будет получше (последнее фото)

я так рада, что я вас нашла  ;D
а то все руки не доходили в нете про уход почитать.

пыталась размножать листиками, но какие-то усики пробились, а бульбачка не появилась, а потом как-то скукожился листик, попробую еще!!

marinka_aman

Lenka_minsk Хороший кустик... а  цветок ... ну не хватило силенок  ;D- действительно что-то помешало ему

Lenka_minsk

девочки, хвастаюсь маминым замиокулькасиком  confusion

он обогнал мой кустик  clapping

пожелтело 2 листа

неужто собирается цвести???   :magnifying glass:

Луиза

marinka_aman, Lenka_minsk, Хойя, Татьяна С., в данной теме только фото и отзывы  allokey

---------------
Ваши сообщения об уходе перенесены в соответствующую тему - Замиокулькас – Zamioculcas) - обсуждаем особенности выращивания