"Не Боги горшки обжигают..."

Автор Лемурчик, 11 июля 2012, 21:32:40

« назад - далее »

Irina13

Sana, как всегда царские кашпо! swoon swoon
А у нас они еще дороже! :'(
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Yoshimitsu

Sana, в тот, что на лестнице - однозначно плющ простится  ;)
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Sana

У этих красавцев ещё какой плюс: горшки - отдельно, ноги - отдельно. Можно всячески взаимозаменять, что я оч. люблю делать  yes [smg id=79162]

Lilian

Sana очень красивые горшки!  и хорошо что взаимозаменяемы - никогда не надоест  ;)

Лемурчик

Sana, в очередной раз восхищаюсь твоим вкусом!  :girl_in_love:  У нас подобной красоты я не видела нигде и никогда!  :no: 
Обязательно покажи нам, кого ты в этот горшок подселишь, и как это будет смотреться, хорошо?   present
Квартира без кошки-это общежитие!
"Джунгли Лемурчика"

Irina13

Цитата: Лемура от 28 сентября 2012, 14:51:49Sana, в очередной раз восхищаюсь твоим вкусом!
поддерживаю 100%
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Sana

Цитата: Лемура от 28 сентября 2012, 16:51:49Обязательно покажи нам, кого ты в этот горшок подселишь, и как это будет смотреться, хорошо?
Можно будет что-то вроде этого[smg id=79280][smg id=79281]А пока так стоит
[smg id=79282]

katerina

Лемурчик

Sana, ещё раз восторгаюсь!   present  И мне больше нравится в этом горшке эпипремнум!  clapping  O0  :girl_in_love:
Квартира без кошки-это общежитие!
"Джунгли Лемурчика"

marinka_aman

И мне тоже...вообще любое ампельное замечательно будет смотреться  :give heart:
Горшки и подставки выше всяких похвал  :girl_in_love:

Sana

Ну куда все подевались с горшками?! Ау!
Лемура Лена, а ты с горшочком для сансового детища определилась? Покажешь?
А у меня вот ещё какие появились, недорогие, китайские, но симпатичные, и даже стильненькие[smg id=80433][smg id=80439]Двоих из подобной серии уже приспособила. Рисунок, конечно, не в тему  pardon ,но у меня не то что Орхидейных, никаких цветущих же.Опять таки ж можно другой стороной повернуть[smg id=80441][smg id=80443]

Lilian

Sana очень симпатишные горшочки! Мне больше всего с листиками просто понравились tender

Annajourn

Sana, да, горшочки просто класс класснючий!  O0 А какой размерный ряд! Молодцы китайцы как никогда. У нас такой прелести и не видела никогда  :sorry:
Просто люблю цветы...

Sana

Lilian
ЦитироватьМне больше всего с листиками просто понравились
Оля, мне тоже они больше нравятся  yes скромнее, и подойдут для многого, но Божья коровка подкупила  inlove Подумала: в маленькие можно посадить какого-нибудь суккулентика и подарить ребёнку. Так трогательно  tender
Annajourn
ЦитироватьМолодцы китайцы
Анна, точно. На всё горазды  yes