Абутилон, Канатник (Abutilon), обсуждаем способы размножения

Автор Zefirka, 23 февраля 2008, 20:13:08

« назад - далее »

Ira Rozen

Мы уже такие

Нужна ли их держать ночью на подогреве? и нужна ли им доп подсветка вечером? Я их уже не накрываю на ночь, может их поставить в более низкую емкость, чтоб полностью привыкали к жизни? :think:
Цитата: Asya-Basya от 28 февраля 2013, 22:22:11
iriz, из семян? какой сорт?
Если правильно помню - Бела, из семян, пакет куда то делся :sorry:
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

katerina

iriz, Да, хорошо подросли, я таких уже держала на обычном содержании.  yes

Ira Rozen

katerina,  Спасибо! present
Завтра поедут на окошко на постоянное место жительства.
Мои увлечения
Прогулки

Ira Rozen

Это снова я со своими малышами confusion
Мы вот такие

Может их пора пересадить? В те же горшки, но повыше? present
Мои увлечения
Прогулки

ann_wilson

Показываю свои абутилончики - правда это не все,  штуки 4 погибли. Я плошку случайно перевернула, (производитель семян СЕМЕНА УКРАИНЫ).

[smg id=102686]

Сегодня их распикировала (предыдущее фото), думаю появятся еще где-то 2 листочка и пересажу каждого отдельно. Стоят на окошке-там мягко говоря прохладно, сеяла 21.02.2013 пару раз брызгала цирконом, дополнительной подсветки нет

[smg id=102687]

[smg id=102688]

[smg id=102689]

Воображение — это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь.

Ira Rozen

Вчера пересадила малышей

[smg id=133813]

[smg id=133814]

[smg id=133815]

[smg id=133816]
Мои увлечения
Прогулки

Mila_kam

iriz, Ирин, какие уже большие!!!!! Солнышка им много перепадает?  мои сидят без солнца, не растут ((

Ira Rozen

Mila_kam,  Мила стоят на южном окне. У нас 2 дня солнце хорошее было, хотя и холодно на улице, а до этого не так . чтоб уж очень солнечно. Но все же я заметила. что на южных окнах все светолюбивое растет гораздо лучше, даже если оно просто стоит рядом с окном  thinks
Мои увлечения
Прогулки

ann_wilson

А вот и мои абутилончики confusion,[smg id=102688][smg id=102689][smg id=104139][smg id=104140]
подросли за неделю,подскажите пожалуйста как скоро из рассаживать в отдельные емкости,заранее благодарна... yes

При размещении фото из галереи в сообщении просто вставляете код, не выделяя его кнопочкой "Вставить изображение"

Админ
Воображение — это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь.

Asya-Basya

ann_wilson, а вы у Ириз гляньте) когда взрослый лист будет с монетку 5 рублей-тогда и рассаживайте)

Mila_kam

Подрастают мои абутилончики. Сидят почти все время в тепличке с приоткрытой крышкой. Как их приучить жить без теплички? Открыла утром на 40 минут, листики как тряпочки становятся(((
[smg id=104877]

katerina

Mila_kam, Приучать сеянцы нужно постепенно, начинайте держать их сначала 10 минут вне теплички дня 3, затем 20 минут тоже около трех дней и так далее постепенно увеличивая время "проветривания".  yes

Mila_kam

В нижнем левом углу козявочка взошла - это десятая семечка из пакетика надумала расти.

Ira Rozen

Вот мы такие на сегодня

Как считаете - может их уже опять стоит пересадить в большие горшочки?
(пересаживала 17.03 в те же рюмки, только меняла грунт и досыпала его)
Мои увлечения
Прогулки

Mila_kam

iriz, Ирин, я бы не стала пересаживать пока. Посмотри на фотках у taty все цветущие малыши как раз в таких стаканчиках. Или ты знаешь каким цветом они будут?  Я просто посадила смесь и очень хочу побыстрее именно цветение увидеть, а уж потом формировать пышный кустик.  Мне кажется в стаканчике еще много места для корней.