Пеларгонии - нежность и красота. Показываем фото и восхищаемся.

Автор Asio Otus, 25 июля 2007, 22:08:05

« назад - далее »

Annajourn

ТМарина,
Цитата: ТМарина от 14 апреля 2013, 11:37:56Denise
Очаровательная Дениз  tender Огонек в серединке!
Алевтина,
Цитата: Алевтина от 14 апреля 2013, 16:40:04Цветёт Королевская.
Очень-очень красиво: такая расцветка действительно королевская. Как у королей на мантии.  present
Просто люблю цветы...

Annajourn

Не выдержала душа поэта  mosking Прикупила сегодня себе эту красавицу. Ходила вокруг да около, облизывалась, как лиса на сыр, но устоять не смогла!  inlove Пусть цветение будет не яркое, но листочки...
[smg id=109062]
Просто люблю цветы...

Natiko

Annajourn, шикарные листочки! с такими и цветочки не нужны! :girl_in_love:

Annajourn

Natiko, спасибо огромное! Определила я свою красавицу - Пестролистные пеларгонии / Fancy-leaf Vancouver Centennial
Просто люблю цветы...

Ladushka_001

Annajourn, пока не зацветёт, определить не получится точно, т.к. форма листочков у многих пеларгоний такая, а листики просто могли загореть  :think:
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

Annajourn

Ladushka_001, лучше не надо, чтобы это был просто загар. Хозяйка сказала, что цветет этот вид пеларгонии красными цветочками. Не знаю, можно ли здесь ссылку (да простят меня модераторы, если нельзя - уберите, пожалуйста), но я нашла вроде похожую http://www.barhat-list.ru/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5-stellar-zonal/vancouver-centennial/
Просто люблю цветы...

mezzo

Далеко ходить не надо, в моем посте от 12 апреля фотка этой пеларгоши. Я не могу сказать, что цветение невзрачное. Там первое соцветие раскрылось, сейчас их, одновременнораскрытых у него - 5. Очень напоминает праздничный салют. И очень красивый алый, " пылающий" цвет. При ярком освещении, если  пристально вглядываться в цветок, появляется резь в глазах . tender

Annajourn

mezzo, вот отлично!  present O0 Посмотрела твой пост - замечательное цветение, мне нравится!
Просто люблю цветы...

katerina

ТМарина, Марина, какие красотки, трогательные такие!!!  :girl_in_love:
Алевтина, Алевтина, ух королевишна, эх как хороша!!!  tender
Annajourn, Аня, вот это листочки, прям шикарственно!!! Я б мимо такой тоже не прошла.  O0

Алевтина

Зацвела Пеларгония PAC Little Lady Cherry .
[smg id=136403]
http://s020.radikal.ru/i713/1304/c4/c2fa604279a5.jpg

Helen 72

Алевтина, очень нежная!
У меня тоже распустились некоторые, правда, безымянные. Может кто-нибудь знает их названия?
[smg id=109887]
И "королева"
[smg id=109885]
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

ТМарина

Цитата: Helen 72 от 25 апреля 2013, 18:21:47Может кто-нибудь знает их названия?
Лена, это, боюсь, невозможно. Их столько похожих. Они и без имени красивы! O0

Toskana Hero

Amerikana White Splash

Cheeta

Helen 72

Cheeta, очень красиво смотрятся пеларгошки в ящичке. Прямо корзина для новобрачных!  present
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.