Стефанотис - восхищаемся вместе!

Автор Оксанка, 24 мая 2009, 00:20:15

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: katerina от 29 сентября 2011, 21:42:01Мой красавчик растит новые веточки
Красивые у него побеги  tender , а  основании листовой пластинки восковое пятнышко.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Seashell

Какие у вас у всех красоты неописуемые O0 Стефанотис мне очень-очень нравится, первое- я люблю лианы, второе- растения с гладкими листьями и  третье -люблю душистые. Пока у меня его нет, :sorry: в магазинах не видела hysterics2

viniti

Моему 7 лет.
Летом стоит в саду. Зимой еле помещается на окне.
[smg id=45454]
В старой песенке поётся: После нас на этом свете
Пара факсов остаётся и страничка в интернете
https://www.временно_неработает.com/vinitiflora

katerina

viniti - Вот это дааааа!!! Он такой огромный и так цветет!!!  :girl_in_love: tender inlove

viniti

Что огромный- то огромный! Растёт в 15 литр. горшке. Высота дуг 120см. Сделала бы выше, да окно высотой всего 130см. НЕ поместится зимой. А в глубине комнаты ему темно будет. И так зимой много листьев сыпет. Так что приходится накручивать по много раз. Есть ещё пёстро-листный, но в этом году сильно облысел. За лето нарастёт- покажу. Цветёт так же, но немного розоватые цветы. и крупнее.
В старой песенке поётся: После нас на этом свете
Пара факсов остаётся и страничка в интернете
https://www.временно_неработает.com/vinitiflora

НаталияС

Цитата: viniti от 12 февраля 2012, 21:12:05Растёт в 15 литр. горшке. Высота дуг 120см. Сделала бы выше, да окно высотой всего 130см.
Вот это гигантский красавец!  swoon Даже не представляла, что есть ещё и пёстро-листный, как же буду ждать Вашего красавца! Обрастайте и главное цветите поскорее!  goodluck

вишенка

vinitiШикарный каскад цветов!!!!!!!  Вот это обоюдная любовь :give heart:

istari

Хочу показать свой стефанотис .
[smg id=48438]
Скоро будем цвести  tender
[smg id=48405]

marinka_aman

У меня такой стефанотис [smg id=53872] Ему полтора года, первоначальный размер 1/3 от нынешнего, первые полгода цвел очень обильно, а сейчас активно растет, цветочные почки встречаются  редко. Тоже попробую на лето поставить на открытый воздух :)  А это его детка[smg id=53879] Такая жирненькая и упитанная- пока стоит в водичке :)

НаталияС

istari marinka_aman девочки, кустики красивые, скорейшего цветения, Марин, а тебе благополучного укоренения!  goodluck

marinka_aman

Неее, не буду я его отправлять на улицу... посмотрите сколько почек образовалось yahoo yahoo yahoo [smg id=57534] Хорошая растюшка!!! Вот такие листики[smg id=57536]

katerina

marinka_aman - Марина, он у тебя обалденный!!!! Класс!!! Браво!!!  clapping clapping clapping O0 O0 O0 :give heart:

НаталияС

Мой прошлогодний реанимашка, я счастлива!
[smg id=57952]
[smg id=57953]
А вот так теперь выглядит подарочек стефанотис, мы с дочкой в 4 руки с ним справились!
[smg id=57848]
[smg id=57846]
Оказывается хозяйка недавно его обрезала, поэтому я чиркнула пару-тройку черенков, думаю старичок не обидится...

katerina

НаталияС - Наташ, поздравляю!!! Реанимашка благодарит тебя, умничка!!!  tender А новичок то какой большой.  :o O0 im_so_happy

вишенка

Отцветаем.... Девочки, какой у него аромат  swoon
[smg id=58419]