Домашние питомцы Maynu

Автор maynu, 26 мая 2009, 16:20:14

« назад - далее »

Niko

maynu надо тоже взять на заметку, а то как и у тебя, варнее у твоей мамы все время про глоксинии забываю под кроватью. Как там поживают твои анютины глазки?

maynu

Niko, каюсь, еще ничего не сеяла - всю неделю крутилась как белка в колесе  :-\  в эти выходные подготовлю землю в ящике, закреплю на балконе и все посею - главное, правда, как следует подготовиться - 12-й этаж - надо все делать основательно, чтобы ничего не улетело  pardon А ты уже посеяла?  :)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Niko

maynu Ага, посеяла, мало того, уже 13 штучек вылезли   im_so_happy
Я тоже попылась распланировать что у меня будет на балконе. В итоге без цветов остается 0,5 на 0,5 м ...  :-\

maynu

Niko, ух ты! Мои поздравления, буду с нетерпением ждать фотографий!  present   Я планировать обстановку на балконе даже не пытаюсь - все-равно бесполезно ;D
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

maynu

Успела все-таки моего смешнулю на фотоаппарат запечатлеть, правда поддерживать пришлось - он еще так слаб  :D

А еще вот такой получился "цветочек в цветочке"  tease

katerina

maynu - красавица какая!!!!!  tender

Лёля

maynu, очень красивая глоксиния! Удивительно, у вас уже растение цветет, а мои сони только просыпаются. :D
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

Кукуська

Цвет просто обалдеть у Глоксиньи !!!!!!!!!!!!!!!!! tender
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

maynu

Ky!, katerina, Лёля, Кукуська, БОЛЬШОЕ ВАМ спасибки  thanks  present

Цитата: Лёля от 03 апреля 2010, 01:18:37вас уже растение цветет, а мои сони только просыпаются
У нашего период покоя короткий был - не очень соблюли необходимые условия (в очень теплой комнате цветок спал)  confusion Поэтому он и получился с карликовыми листочками такой (хотя листья должны быть ОГРОМНЫЕ!). Вторая глоська, красненькая, пока только листья пускает, цвести даже и не думает  :D

Annie

maynu глоксиния такая замечательная . А цвет такой яркий  tender
Грозный тушкан

maynu

Пока моя бегошка решила поцвести немножко - я поспешила сделать фото и поделиться с ВАМИ  present

Tanya

maynu Какая красавица!!! tender tender
Такой кустик свежий, цветочки нежные - прелесть  present  present
На последнем фото сочетание белого и яркой зелени потрясающее!!

Лёля

maynu, как необычно цветет!Простите за невежество, клубневая?
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

maynu

Tanya, Лёля  thankyou thankyou
Мне очень нравятся зубчики на цветочках - практически как хЫщный растень  :D

Лёля, это Элатиор (гибрид клубневой  yes:)