Домашние питомцы Maynu

Автор maynu, 26 мая 2009, 16:20:14

« назад - далее »

Кукуська

maynu  Очеееень красивая!!!!!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

maynu

Просто не могу не поделиться с Вами маленькой радостью - вот так расцвела наша Кайзер Фридрих, ох, как долго мы пытались ее восстановить среди домашних растений! allokey
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

katerina

maynu - даааа, вот это красавица!!!!   tender tender tender Поздравляю с красоткой!  O0

maynu

Вчера пересаживала  свою маранточку  tender, решила в первый раз специально для этой красавицы купить готовый субстрат, очень надеюсь, что ей все понравится! ttt

А вот мы уже после пересадки  flaunts

ОБОЖАЮ ЭТИ ЛИСТИКИИИИИ!

С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Кукуська

Ай да красавишна ммммммм  tender
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Пассифлора

maynuконечно понравиться , вы же делаете это с заботой))) yes
Бастрой ей адаптации в новом грунте present goodluck
ЗЛЫДНЯ от природы!

maynu

Кукуськаthanks эх, вот смотрю на нее и понимаю, что это Любофф!  inlove Так хочется, чтоб она уже, наконец, стала взаимной!  :D

Пассифлора, спасибо за теплые слова! Вот главное для меня  - это с той самой заботой не переусердствовать! Каждый раз корю себя за то, что начинаю черезчур суетиться вокруг марант, надо уже завязывать с этим делом! Одну уже (Керховена)  "доопекала" до полного исчезновения  ???

Butterfly

Maynu, здравствуйте!  helloy
Ваши растения просто восхитительны!!!  present
Глоксинии когда-то давным-давно выращивала моя мама, воспоминания об этих цветах остались такие: безумно красивые цветы и "пенечки" под ванной  :D
Поздравляю вас с прекрасным цветением!!!  present
Остальным подопечным - зеленеть, цвести и пахнуть!!!  yes

maynu

Butterfly, очень приятно, что Вы заглянули ко мне на огонек!  thanks  И спасибки за пожелания: всем подопечным передала, те обещали стараться  ;) 
Цитата: Butterfly от 14 июня 2010, 00:10:27безумно красивые цветы и "пенечки" под ванной
моя мама, видимо, по такому же принципу их очень любит - ведь так удобно, когда зимой убрал куда подальше и до весны не вспоминаешь  ;D Правда, периодически нет-нет, да и пытаются глоксинии у нас зимой проснуться! Раньше их безжалостно отчикивали и приказывали спать, на что они обижались и приказывали сами долго жить  :-\ В этом году наши отношения наладились, уже решено: если захотят зимой проснуться-пожалуйста, всем рады будем  :D

Butterfly

Цитата: maynu от 13 июня 2010, 23:41:54Butterfly, очень приятно, что Вы заглянули ко мне на огонек!  thanks 
У вас очень интересно (как и многих других обитателей форума) :) Вот подумываю "галерею" из своих питомцев сделать  confusion Их, правда, немного пока...
Как сделаю, так жду вас тоже в гости  confusion

Цитата: maynu от 13 июня 2010, 23:41:54И спасибки за пожелания: всем подопечным передала, те обещали стараться  ;) 
Правильно-правильно, кто не любит похвалы, комплименты и прочие приятности?! ;)

Цитата: maynu от 13 июня 2010, 23:41:54моя мама, видимо, по такому же принципу их очень любит - ведь так удобно, когда зимой убрал куда подальше и до весны не вспоминаешь  ;D Правда, периодически нет-нет, да и пытаются глоксинии у нас зимой проснуться! Раньше их безжалостно отчикивали и приказывали спать, на что они обижались и приказывали сами долго жить  :-\
Вероятно поэтому у моей мамы они перевелись и больше она их почему-то не разводила. Видно, не удалось подружиться, как вам :) Я в те далекие времена еще не увлекалась цветами, поэтому затрудняюсь детали припомнить  :-\

Цитата: maynu от 13 июня 2010, 23:41:54В этом году наши отношения наладились, уже решено: если захотят зимой проснуться-пожалуйста, всем рады будем  :D
Это здорово, что подружились! Это же так радует, когда ты понимаешь растюшу, а она понимает тебя и радует буйным ростом и цветением!  present

maynu

Цитата: Butterfly от 14 июня 2010, 00:57:22галерею" из своих питомцев сделать
это Вы правильно подумываете!  А то, что их немного -  так дело совсем и не в количестве!  (Когда я только "заселилась" на наш форум, у меня тоже было не сильно много растений, зато, как мне однажды сказали, они необычные  :D )

Цитата: Butterfly от 14 июня 2010, 00:57:22жду вас тоже в гости
торжественно обещаю!!!  pionery В связи с чем с нетерпением жду Вашей темы  yes На самом деле с большим удовольствием зайду к Вам "в гости"  present

Butterfly

Цитата: maynu от 14 июня 2010, 00:15:19торжественно обещаю!!!  pionery В связи с чем с нетерпением жду Вашей темы  yes
Ой-ой-ой, теперь придется не просто раздумывать, а точно делать!  :D Раз торжественно пообещали :)

maynu

Мой Капри Крис день ото дня пышнее и пышнее  tender Я теперь стала фанаткой размещения фиалочек в корзиночки, ме кажется, это так красиво!  praised

Butterfly

Maynu, красавчик! А в корзинке и правда очень симпатично!  tender

maynu

Butterfly, у меня еще кое-какие задумки по размещению фиалочек в голове хороводом крутятся  confusion Сегодня займусь большой пересадкой и кое-кого кое-куда переселю  allokey Только тсссс - это пока секрет  :D