Домашние питомцы Maynu

Автор maynu, 26 мая 2009, 16:20:14

« назад - далее »

Neit

Ой, какие красотульки   tender
А у меня  тебе приятственная новость  yes Танюшка Grandiflora прикупила нам крестовничек Роули  yes К НГ или Рождеству будут в Москве  yes Олечка из Кардифа сначала в Питер приезжает, а потом в Москву, вот мы и расстарались Питер потрясти  на всякие вкусности yes

Пончита

maynu
Привет!Посмотрела всю тему, очень понравились все твои растения  и твое к ним отношение-нежно-ироничное))) Отметить хочу кливию-такой цвет необычный, и жасмин очень понравился, и еще колерия, и фиалки тоже...остановите меня кто-нибудь! Замчательные они у тебя все!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

maynu

Neit, Надюш, вот это новость так новость!!!!!  yahoo
Цитата: Neit от 04 октября 2011, 02:02:10вот мы и расстарались Питер потрясти  на всякие вкусности
ну вы и трясуны!!! я бы вот не додумалась! молодцы!!!
Что ж бум ждать с нетерпением!!! ;)

Пончита  thanks  спасибо! Приятно слышать, что мои растеньки нравятся!!! Колерию сейчас подстригла налысо, зимовать будет))) А вот кливия - это дааааа, сейчас как вспомню ее цветение, так прям опять столько радости!!! Все-таки она у меня молодец, чего уж там :D

А вот если мне-таки удастся довести мильтошку свою до цветения, то и я буду молодцом!  :magnifying glass:
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Пончита

Цитата: maynu от 06 октября 2011, 14:01:36А вот если мне-таки удастся довести мильтошку свою до цветения, то и я буду молодцом!
Да ты по-любому молодец!
В моем детстве была колерия-но она не зимовала, зимой тоже цвела.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

maynu

Цитата: Пончита от 06 октября 2011, 13:10:42
В моем детстве была колерия-но она не зимовала, зимой тоже цвела.

хм.... а моя вытянулась очень сильно, поэтому пришлось ее подстричь под "ноль"; вторая тоже пытается вытянуться, но не настолько сильно, все же света ей хватает, т.к. стоит на самом подоконнике...

Ну что ж, настало время похвалиться своими полосатиками)) так я называю сенполии-химеры, их у меня пока что две)

первая - уже ранее представленная мною в теме про сорта сенполий - Cilaeua, весьма импозантная особа))

а вторая - покупала ее под именем Fenna, только оказалось, что она не розовая в фиолетовую полосу, а белая... Поэтому, как звать ее на самом деле, не знаю)

Полосатый дуэт)

И еще парочка друзей из рода бегониевых)) Выращены, как уже сложилась у нас, цветоводов-маньяков, традиция, из отщипнутых листиков... Где щипали и кто именно замешан - признаваться не буду, ибо нам туда еще ходить  allokey ;D

На сегодня пока все, но продожение следует...  ;)
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Belka79

Kamila

Цитата: maynu от 29 октября 2011, 19:20:14Cilaeua, весьма импозантная особа))
Такая интересная  :magnifying glass:. Дуэт - супер  O0!
Цитата: maynu от 29 октября 2011, 19:20:14Где щипали и кто именно замешан - признаваться не буду, ибо нам туда еще ходить
Ладно, пытать не будем  ;D.
Бегонии классные!  present

НаталияС

Милочка, группа в полосатых купальниках - восхитительна!!!! clapping

Neit

Мил какие химерки нежненькие , а бегоши-то какие цветастенькие, да еще из листиков выращенные  - прелесть  tender У меня бегонии катастрофически никак не хотят укореняться -ни листиками ,ни черенками , хоть застрелись  swoonsuicicde Правда он и клубневые, но это же деу не должно мешать  yes

Луиза

maynu
Какие фиалочки замечательные! Расцветка очень понравилась!  tender

maynu

Belka79,Kamila,НаталияС,Neit,Луиза, девочки, спасибо за добрые слова!  thanks

На днях я ооооооооочень долго ковырялась в интернете и, кажется, нашла-таки, настоящее имя своей полосатой сенпольки yahoo "Lyon`s Monigue" . Девочки, ведь она же?!  flaunts

Цитата: Neit от 30 октября 2011, 03:04:22У меня бегонии катастрофически никак не хотят укореняться -ни листиками ,ни черенками , хоть застрелись
Надюш, ты знаешь, когда я жила с родителями, бегонии тоже постоянно чахли, а сейчас я у них набегами и все бегошки находятся в добром здравии  ttt :) Видимо у нас энергетические поля разные, такое тоже бывает)))

Пончита

maynu
Какие шикарные полосатики tender И отщипнутые тоже красивые)))
Кто со мной живет

Доктор Бушрут

Вот красотища  :girl_in_love: аж слюнки потекли... опять плохо спать буду  confusion
Всем растишкам листочков пожирнее, да цветочков покрупнее!  goodluck

Rakassa

maynu,привет helloy. Очень понравилось мне тут, такая красота. Фиалки просто загляденье и бегонии супер!!! Суккулентному садику быстрого роста и что бы они друг с другом хорошо ужились. И чтобы Мильтония вас всё таки порадовала цветением. Кливия тоже очень понравилась, я и не знала, что у неё могут быть цветы такой нежной расцветки confusion.

Neit

Цитата: maynu от 01 ноября 2011, 13:52:38"Lyon`s Monigue" . Девочки, ведь она же?!
Очень похожа  yes