Красавица Хойя

Автор Xeniya, 03 июля 2008, 13:34:57

« назад - далее »

nadezhda

Вот тоже решила показать свою невесту. Декабрь и январь она была вся в цвету
[smg id=42461]
[smg id=42464]
[smg id=42462]
Сейчас отцвели большинство бутонов, на подходе пока 4 больших и 3 маленьких.
Надежда

katerina

nadezhda - хороша чертовка!!! tender А цветет то как!!!  clapping clapping clapping O0

nadezhda

katerina,  Neit,  девочки, спасибо!
Я сама хожу возле своих цветиков и любуюсь целыми днями, благо время позволяет, пока в декрете с сынулей сижу. Муж ворчит:
-Ты, свои цветам больше времени уделяешь, чем нам!!!
А я отдыхаю среди них.
А этот цветочек я даже не знала как зовут, но когда увидела у бабули на рынке сам цветок, он как неестественный- искусственный, он меня поразил. После его покупки, да еще после его непрерывного цветения в течении почто года, приобрела еще 4 сорта. Они все хорошо растут, я балдею над ними yahoo yahoo :girl_in_love: yahoo :girl_in_love:
Надежда

katerina

Моя хойя Обовата расцвела  tender
[smg id=44862]

[smg id=44860]

[smg id=44859]

Small Lynx

katerina красавица какая!!!
Катя, а чем пахнет?
Да, и еще вопрос, чтобы она зацвела, да в зимнее время, ты ее сильно подсвечивала? Или просто на окне?
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

katerina

Small Lynx - Вик, спасибо! Но пахнет она почему-то слабенько, но всё же пахнет, а вот чем не могу сказать.  pardon

nadezhda

katerina оболлллденнаааааааааяяяяяяяяя present!!!!
А какой её возраст, такая кроха и уже цветет.
УМНИЧКА!!!
А капельки на цветочках, так и приманивают.
Надежда

katerina

Цитата: Small Lynx от 12 февраля 2012, 23:31:34чтобы она зацвела, да в зимнее время, ты ее сильно подсвечивала? Или просто на окне?
Специально ничего не делала  nea летом на улице держала, а когда домой занесла, да и сейчас на южном окне стоит, никакой подсветки.  yes Сама обалдела когда увидела мааааленький цветонос, а потом она меня добила вторым.  yes swoon mosking

Цитата: nadezhda от 13 февраля 2012, 21:14:43А какой её возраст, такая кроха и уже цветет.
УМНИЧКА!!!
Специально пошла в свою темку и нашла фото когда она у меня появилась, у же 2 года  :o так что она уже и не маленькая вовсе.

Sana

katerina Катя, какая хойя у тебя умница - красавица  tender Компактненькая - а такую красотень выдала  O0 Твоя, наверное, из разряда -  цветущих, а моя - прущих  ;)

Marinchik

katerina, прелесть какая, как конфетка :give heart:

Кupfer

katerina Хойка на фотке выглядит такой сочной, что попробывать на вкус хочется!

dim

Цитата: katerina от 13 февраля 2012, 01:50:16Моя хойя Обовата расцвела

Какая красота! Катюша - никаких бриллиантов не надо!  ok
Тема Моё (Dim)   

katerina

Sana - Саш, спасибо за комплименты!  present
Цитата: Sana от 14 февраля 2012, 07:30:07Твоя, наверное, из разряда -  цветущих, а моя - прущих
Наверное  mosking

Marinchikthanks Конфетка, конфетка - вкуснаяяяя!!  :nyam:

Кupfer - Олесь, а я когда мимо прохожу, обязательно её облизну.  mosking

Dim - Спасибо Дим! Дааа, какие там бриллианты, мне б такой красоты по больше.  mosking im_so_happy

Kamila

Цитата: katerina от 16 февраля 2012, 21:07:53а я когда мимо прохожу, обязательно её облизну
Значит, все таки, попробовала  ;).
А у меня один зонтик на белле распустился, пока мороз и солнце были, а теперь снег, пасмурно, и метели, боюсь остальные бутоны скинет. И вот наши цветочки:
[smg id=45778]
[smg id=45781]

katerina

Цитата: Kamila от 16 февраля 2012, 21:17:32Значит, все таки, попробовала
Ага  mosking

Камил, ну такая хорошулька она у тебя!!  tender