Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

maynu

Кукуська, замечательные красавчики! Такие свежие, зелененькие! Скоро каааак все зацветут  tender А герберка - прям принцесса! Цвет красивый, позитивный  present
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

LUCHIK

Принимайте гостей! present present present
Просидела час в вашем оазисе! Какая прелесть! Я обожаю наблюдать за развитием растений- это так завораживает- слов нет!
Как поживают ваши папоротниковые- я очень люблю их!
Восхитительный "паучок цвел ли в этом году?
И по жасмину соскучилась- в прошлом году цвел, а в этом?
Очень впечатлили герберы. До сих пор я думала, что они однолетники и погибают после цветения. А у вас как-то все по-другому- решили остаться, видимо!!!
Процветания вам и вашим растюнчикам! goodluck
Лучше фуксии может быть только две фуксии!!!

Кукуська

LUCHIK спасибо , Лена , очень приятно - заходите почаще - всегда рада гостям !

Цитата: LUCHIK от 28 мая 2010, 19:23:43Как поживают ваши папоротниковые- я очень люблю их!

Нефролеписы в садик отнесла - жарко им у меня было , а асплениум растёёёёёёт .

Цитата: LUCHIK от 28 мая 2010, 19:23:43Восхитительный "паучок цвел ли в этом году?

Нет не цвёл ещё - зато подрос .

Цитата: LUCHIK от 28 мая 2010, 19:23:43И по жасмину соскучилась- в прошлом году цвел, а в этом?

В этом ещё нет , осенью только , и я большой  мамуле подарила , а маленького себе оставила ...Жду

Цитата: LUCHIK от 28 мая 2010, 19:23:43Очень впечатлили герберы. До сих пор я думала, что они однолетники и погибают после цветения. А у вас как-то все по-другому- решили остаться, видимо!!!

Очень надеюсь на это !!!!!!! Ну пока всё нормально!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

LUCHIK

завидую по-белому, что у вас есть жасмиииииин!!! tender

katerina

Кукуська - ух, ну до чего пушист и хорош!  O0 tender

Пассифлора

Обалденный почвопокровник  present , насколько знаю совсем не прихотливый и цветет вот такими звездочками очень долго yes
Может не надо его в горшок nea  на природе да таким кустом он лучше смотриться!!
ЗЛЫДНЯ от природы!

LUCHIK

На даче они все растут ого-го! Я подозреваю, что и многие здесь розочки сфотаны в период "дачных прогулок". Дома они как-то хиленькие становятся....

Kitty

Кукуська Как давно не была у тебя в гостях... как тут здорово!  clapping
Красота у тебя на балконе  tender  Виолы лапочки, гвоздички симпатичные, петуньи вообще отпад - так здорово сфоткала! фотки - супер!  O0
герберка красавица, а очиток как шикарно цветет  present present present

Кукуська

Спасибочки , девочки !!!

А в горшочек я хочу кусочек всего посадить ... он же разрастается ого-го....

Я вот розочки комнатные высадила на даче - они там разрослись ... кустики такие хорошенькие , а дома их постоянно клещ залюбливал  :'( 

А в гости всех милости прошу почаще !!!!  present present present present present
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

LUCHIK

ЦитироватьЯ вот розочки комнатные высадила на даче - они там разрослись ... кустики такие хорошенькие , а дома их постоянно клещ залюбливал   

Обидно,да?

Кукуська

Цитата: LUCHIK от 02 июня 2010, 11:50:35
Обидно,да?

За розочки ? Ну им там хорошооооооо - просторрррррррр !
Мои растеньки

Немного обо Мне

LUCHIK

КукуськаПолучается, что уних дома только зимовка, а цвести и радовать глаз они на дачу уезжают?
Объясню корни своего интереса: я давно вынашиваю мысль - завести-не завести розы. Пока слишком много НО. В том числе- обилие болезней ( читала тему про розы, аж зачесалась вся  :D), в том числе, что жирненькие и красивоцветущие они только у тех, кто им дачный сезон устраивает. Или я не права?

Ky!

LUCHIK

Это хороший вопрос, думаю его стоит задать в соответствующей теме https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1507.0.html

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне