Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Кукуська от 19 июля 2011, 22:27:23у меня инет на лимите сейчас hysterics2 и слабенький. Я иногда захожу - подглядываю inlove, ну постоянно быть не могу  tease. И фотосессий кучу провожу, а вот выложить... особой возможности нет. Но я скучаю за вами, дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшенька, надеюсь эти сложности не надолго, мы тоже очень скучаем!

Neit

Дааа, лимитированный инет-хуже нет  nea Я тоже надеюсь, что не шибко надолго , а то нам тебя не хватает  present

Кукуська

Любопытная, я постараюсь, девоньки, постараюсь)
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

дистира

Кукуська я дошла только до 13 страницы, досмотрю потом (уходим за грибами) растяну удовольствие. Первое впечатление - обалдеть какая красота и растений очень даже множко и видно, что все любимчики и выделить ничего нельзя - красота. А ананас можно есть? Ксения спасибо за красоту, желаю тебе быстрейшего разрешения проблем с интернетом, а у меня впереди ещё 30 страниц твоей красоты. :girl_in_love:

Колючка

Ксюня , прости - Спасибок не поставила , сама понимаешь - страничка обновляется после каждого клика  :-\ , на словах - Огромное спасибо за такую красоту  :girl_in_love:

дистира

Кукуська дошла до27  :sorry: страницы(опять начала с первой)и уже куча вопросов( может ответы и есть дальше, но столько много :think: информации переварить тяжело). У меня никак не получается любовь с герберой, а ты так здорово с гелем придумала, геля нет можно гальку или керамзит? Скажи росянка у тебя не зимует? и какой оригинальный цветок в # 397, видно что ей у тебя понравилось. Скажи , а нолины ты так и не рассаживала? и как они зимовали? А плейоспилос как зимовал? у меня ещё вопросы есть, можно. :D
Всё дошла до конца, а вопросов меньше не стало. И как у тебя так с герберами получается? В посте#434 фиалка, ты пишешь "загадка" - это она так называется? Я о такой уже лет 20 мечтаю и представь себе нигде не вижу, а то бы купала. У тебя лёгкая рука и любящее сердце. Желаю всего хорошего твоей семье и твоим цветам.

Кукуська

Колючка, спасибо , что заходишь) не забываешь))) а спасибо мне и так хватит - на словах ;D

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Цитата: дистира от 22 ноября 2011, 09:36:41
Кукуська дошла до27  :sorry: страницы(опять начала с первой)и уже куча вопросов( может ответы и есть дальше, но столько много :think: информации переварить тяжело). У меня никак не получается любовь с герберой, а ты так здорово с гелем придумала, геля нет можно гальку или керамзит?

дистира
Ирочка, с удовольствием отвечу на твой вопрос!
Гербера, конечно, весьма капризное растение могу сказать. После отцветания начинает пропадать - я обрезала всё подчистую - думала хана им - но нет, они летом пустили листики, правда жёлтую я всё-таки потеряла, она из-за жары видимо постоянно сохла. А вот красная и малиновая пустили новые листики. Я  их отвезла к маме - она у меня в своём дворе живёт - и вот там в тенёчке они и жили у нас летом - им там оченььььь нравилось - очень - они листиков напускали кучу просто - цветов правда не было пока ещё. Сейчас они стоят у мамы - у неё отопление в доме газовое , но под окнами нет батарей - поэтому ей очень хорошо там на окошках - есть у мамы одно солнечное - но сколько сейчас солнца то. Поэтому я её не забираю - так как у меня очень жарко дома. В от я и думаю может всё-таки она просто жару не любит   Вот надеюсь, что к пышной листве вскоре прибавятся ещё и цветы. Я её покупала зимой - в январе вроде. или декабре - вот тогда она и цвела. Может и в этом году порадует меня, а точнее мамочку мою)

Если что-то нужно - всегда спрашивай - не стесняйся, интернет-интернетом, но я всегда готова помочь!

Думаю нужно поставить горшочек в какую-нибудь ёмкость , например, из под торта коробочку такую пластиковую прозрачную - я сейчас такие не выбрасываю - очень хорошо влажность поддерживать с их помощью. Так вот поставь горшочек прямо в такой например контейнер, обязательно на поддон, насыпь вокруг керамзит, и налей водички, пускай вода там будет постоянно. Цветку это ничем не грозит, так как горшок будет стоять в своём поддончике. Ещё старайся опрыскивать почаще, ну и, конечно же, удобряй любым удобрением для цветущих растений один раз в 10 дней. Я думаю она скоро порадует тебя.

ой, а спросить то забыла - какие у тебя условия??????? Ну жарко ли, холодно ли, куда окошко ориентировано??? Я описала тебе свои условия - у меня солнечная сторона, окошки выходят на юго-запад, дома очень жарко из-за отопления. Но я так поняла, что Гербера очень любит влажный воздух вокруг.

Желаю твоей красавице пышного цветения!

Скажи росянка у тебя не зимует? и какой оригинальный цветок в # 397, видно что ей у тебя понравилось. Скажи , а нолины ты так и не рассаживала? и как они зимовали? А плейоспилос как зимовал? у меня ещё вопросы есть, можно. :D

Росянка к огромнейшему моему огорчению таки погибла после цветения, а точнее прошлым летом - жара ведь была смертоносная hysterics2 Плейоспилос тоже погиб - никак у меня с ним вот дружба не наладится - вот уже второй раз гибнет swoon

Цитата: дистира от 22 ноября 2011, 09:36:41В посте#434 фиалка, ты пишешь "загадка" - это она так называется?

Нет, я не знаю как она называется :-\ это нужно у девочек на форуме здесь спросить...

Скажи , а нолины ты так и не рассаживала? и как они зимовали?

О, Нолина это моя особая любовь!!!! Я её так долго ждала!!! так долго не могла купить!!! И хотела я именно три штучки, чтоб вместе были ! Это вообще беспроблемное растение inlove inlove inlove Даже не страдает от того, что стоит на микроволновке в кухне). Зимовала хорошо - поливаю я её не часто - один раз в недельку. Распускает потихоньку свои косы. Завтра сфоткаю и покажу тебе tender

Всё дошла до конца, а вопросов меньше не стало.  У тебя лёгкая рука и любящее сердце. Желаю всего хорошего твоей семье и твоим цветам.

Спасибо большое за тёплые слова!!! А вопросы если есть, то обязательно спрашивай - я всегда готова ответить :mail-1:

Мои растеньки

Немного обо Мне

дистира

Кукуська Как жалко росянку и плейоспилос. Нолину ты не будешь пересаживать, рассаживать?  А перевалку делала? Ещё я видела у тебя адиантум. Вот уж с кем любовь не получается, вот знаю же, что не надо покупать, деньги на ветер, нет, всё равно покупаю и мучаем друг друга. А как у тебя дела?.

Кукуська

дистира Нолинку рассаживать не буду - нет :give heart:такую её люблю. А переваливать, конечно, переваливала - она у меня уже большая. Адиантум тоже в прошлом году... не выжил в жаре - вообще ведь по сути не прихотлив, влажность только любит, а так...

Вот нашла Нолину - фото сделано в мае ещё
[smg id=176077]
http://s017.radikal.ru/i417/1111/2a/62b1cc8f9982.jpg

А вот сфоткала на днях
[smg id=176078]
http://s017.radikal.ru/i419/1111/21/d1886218792a.jpg

Вот так она зимует - на кухне
[smg id=176079]
http://s017.radikal.ru/i410/1111/39/fad85b68125f.jpg
Мои растеньки

Немного обо Мне

Любопытная

Привет  helloy ,Ксюш,долго ты не появлялась,как дела,с работой решила вопрос?А на счет герберки может поможет моя хозяйка подкармливает их удобрением для бегоний и цветут с завидной постоянностью. yes

Кукуська

Любопытная приветик) С работой решила вопрос - дома сижу :D :D :D Я ж в первый класс пошла - какая уж тут работа ;D Я вся в учёбе)

А про герберу это Ире нужно было - думаю ей пригодится твой совет.
Мои растеньки

Немного обо Мне

Любопытная

Да уж эта работа самая ответственная!  :mail-1:

Felis

Кукуська, шикарные нолинки, здорово разрослись! :girl_in_love:

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

katerina

Кукуська - Привет!!! Как твои все растения поживают? Ну вот ни как не поверю что новичков за такое время не появилось у тебя??! nea Показывай  :look: yes