Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Helen 72

Ксюня, привет! как это я пробегала мимо твоей темы? Тут стооолько всего красивого и соблазнительного. Правда еще не все страницы пересмотрела. Буду наверстывать yes yes yes
Стрепсы - красавцы O0, а кактусы цветущие - вооще  :girl_in_love:
Пошла дальше читать.
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Наталичка4477

Цитата: Кукуська от 12 августа 2017, 21:53:31Я свои поздно садила, в средине июня, они долго сидели, из-за холода и дождя.
Я тоже где-то в середине июня просто семенами в грунт, так у дргуих цветут как нормальные, даже у тети моей, я с ее семян и садила, у нее аккуратные кустики и цветы выше кустиков, а у меня лопухи какие-то. Я вчера читала, что их нужно пореже кормить и сажать на бедных почвах, хотя азота им я не давала, может почва жирновата не знаю, в след.году попробую поискать низкорослые сорта)
Цитата: Кукуська от 12 августа 2017, 21:53:31могу подсказать кто в подмосковье посылает по почте
Было бы не плохо) Напиши плиз в личку :) Я вот у Ули тоже насмотрелась)

Кукуська

Helen 72, вот бегаешь бегаешь, да всё мимо, и мимо  mosking
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Elena_ya

Цитата: Кукуська от 12 августа 2017, 13:00:50Нафоткала свой огород придорожный любимый 
Хороший огородик  O0 Лилия кудряшка  :girl_in_love:
Цитата: Кукуська от 12 августа 2017, 16:02:17И вот я стала счастливым обладателем десятка малышей  (спасибо Уле)
Та и правильно, чего мелочится-то  :D

katerina

Ксюнь, привет!
АБАЛДЕННАЯ полянка у тебя!!!!  clapping clapping clapping clapping Шикарно! Обидно, когда что-то таскают, но мне кажется это просто с не привычки.... вот привыкнут и будут просто любоваться.... Тут наверное главное запастись терпением.
Стрепсики класснючие, я себе тож одного взяла, пока ко мне присматривается.

Кукуська

Цитата: Elena_ya от 14 августа 2017, 18:01:46Та и правильно, чего мелочится-то 
:D вот я так и подумала тоже, и сейчас насмотрела себе уже еще кучу  laugh laugh laugh

katerina, спасибо, Катюнь :give heart: я на полянку сама любуюсь, хоть там и ничего особенного нет, но мне нравится inlove
Сегодня вот прикупила какую-то хризантему, люблю их не могу, этот терпкий запах ммммм tender
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Ксю-Ха

Кукуська, Ксюша я удивляюсь что у тебя в августе анютки цветут, им же прохлада нужна . У нас они в июне уже отцветают  :magnifying glass:

Кукуська

У нас лето же началось вот только в августе
Сейчас думаю пропадут по тихоньку
Жара стоит.......
А даль, так хотелось их подольше
Такие яркие они, веселые
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Покажу свой огород любимый  :D ну клумбой это сложно назвать  mosking

[smg id=356129]

[smg id=356128]

Вот так и растем вдоль тротуара, на радость выгуливающим собак. Обойти им ну оччччень сложно, а уж пописять где-то в другом месте пойти, так и подавно

[smg id=356133]

[smg id=356132]

[smg id=356134]

и я таки увижу в этом году цветение Гладиолусов

[smg id=356131]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

Цитата: Ксю-Ха от 21 августа 2017, 08:08:01
Кукуська, Ксюша я удивляюсь что у тебя в августе анютки цветут, им же прохлада нужна . У нас они в июне уже отцветают  :magnifying glass:
Ксю-Ха, а я только недавно повырывала... thinks надоели, да и измельчали...они у меня сами всходят по осени, а ранней весной начинают цвести и так до августа месяца, а вот покупные быстро отцветаются...
Цитата: Кукуська от 21 августа 2017, 11:30:07Сейчас думаю пропадут по тихоньку
Жара стоит.......
не пропадут, поливай и всё будет окей... yes сколько у вас той жары то...а там похолодает и как раз её погода будет стоять... ;)
Цитата: Кукуська от 21 августа 2017, 14:18:26Вот так и растем вдоль тротуара, на радость выгуливающим собак. Обойти им ну оччччень сложно, а уж пописять где-то в другом месте пойти, так и подавно
Оксан, а ты брызгалку сделай из бутылки, как только собака подходит, начинай брызгать, будут возмущаться, а ты скажи, что поливаешь, а ваша собачка может и в другом месте посать... или водяной пистолет, он далеко бьёт... :D :D :D

Кукуська

Цитата: Лариссончик от 21 августа 2017, 15:50:53Оксан, а ты брызгалку сделай из бутылки, как только собака подходит, начинай брызгать, будут возмущаться, а ты скажи, что поливаешь, а ваша собачка может и в другом месте посать... или водяной пистолет, он далеко бьёт...   
они так достали меня уже, эти ссыкуны ;D
я подумываю написать табличку, что обрызгано ядом, может хоть так побоятся, хотя сомневаюсь......

надо придумать яд правдоподобный  :D
Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

посыпать перцем, лаврушку раскидать  mosking что они там ещё такого не любят?

Кукуська

Цитата: уЛИяна от 22 августа 2017, 20:23:01посыпать перцем, лаврушку раскидать   что они там ещё такого не любят?
я то отраву не собиралась сыпать, но вот перец и лаврушка thinks что собачки не будут приходить ??????
дак я щас пойду как накуплюююю перца ;D
Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

Кукуська, я люблю собак, так что яд точно посоветовать не могу  yes надо спросить у девочек, кто собак держит, наверняка есть запахи, которые им не нравятся. Перец точно должен отпугивать, вопрос- сколько он будет действовать?
Вот, что в сети нашла- цитрус, уксус, красный перец, аммиак.

Кукуська

уЛИяна, попробую перчик сегодня yes
Мои растеньки

Немного обо Мне