Бегония клубневая - восхищаемся вместе!

Автор Asio Otus, 05 июня 2008, 00:23:02

« назад - далее »

Sea

Asio Otus

Sea, восхитительно  и бегония прелесть как хороша и сфотографировано удачно   clapping clapping clapping
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

Sea Бегония красавица  tender А я на своей такой же  никак цветочки не увижу, у меня дочь постоянно умудряется у нее бутоны сшибать , вроде и стоит в углу, что задеть невозможно, и все равно умудряется ??? Сейчас один бутончик растит, может хоть этот в живых останется  ???

katerina

Девочки - какие они у вас красотки!  tender tender tender
А моя клубневая пока вот что выдает
[smg id=25459]

[smg id=25465]

Asio Otus

Цитата: katerina от 07 сентября 2011, 15:21:02А моя клубневая пока вот что выдает
Желтые цветики  tender  очень милые, только вот пока не махровые, а должны?
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Neit

Цитата: Asio Otus от 08 сентября 2011, 18:35:41только вот пока не махровые, а должны?
По- моему должны  yes Это мужской цветочек, а вот справа,последнее фото, бутончик женский с коробочкой, должен хоть  чуть- чуть махровеньким быть  yes Если я ничего не путаю в определении женских и мужских цветочков у бегонии  :think: По крайней мере у меня с такой коробочкой цветок махровый был  yes

katerina

Цитата: Asio Otus от 08 сентября 2011, 18:35:41только вот пока не махровые, а должны?
Да Марин, должны быть махровыми, но пока только такие.  yes
Neit - Надь пока только мужские цветки выдаёт  :)

Neit

Цитата: katerina от 11 сентября 2011, 16:23:45пока только мужские цветки выдаёт
А женский-то уже наготове почти  yes

katerina

Neit - Надь, да они хором стоят и дразнят меня, рядышком белая и красная, сидят и такие "ракушки" растят  swoon , а я вся в нетерпении.  hysterics2

katerina

Asio Otus

Neit

вишенка

katerina Какие красавицы!!!!! А цвет какой приятный глазу!!!! present

Letuchka

Я в этом году тоже купила клубенёк бегонии, специально взяла из микса (чтобы цвет не знать), сюрприза хотелось  pardon Наконец-то дождалась цветения, пока распустился первый бутон, ещё несколько на подходе  confusion
[smg id=55125]
[smg id=55126]
[smg id=55127]

Sea

Цитата: Letuchka от 18 апреля 2012, 15:01:14
Я в этом году тоже купила клубенёк бегонии, специально взяла из микса (чтобы цвет не знать), сюрприза хотелось

Сюрприз получился! Какие нежные белые розы!!!     :girl_in_love: