Броваллия (Browallia), обсуждаем особенности размножения

Автор E_lena, 15 июня 2009, 14:49:19

« назад - далее »

rassa

Ну вот, не удержалась и опять купила себе семена синей Бровалии :D Завтра опять буду сеять.....
Я всё равно её победю allokey, теперь уже просто обязана ;)
Муж зовёт меня Солнышко, а друзья просто КСЮ!

katerina

rassa - ну как, посеяла???
Моя вторая попытка, первый я угробила  punish

rassa

katerina, посеяла у мамы на даче, вроде даже все взошли...тьфу-тьфу-тьфу  ttt
Муж зовёт меня Солнышко, а друзья просто КСЮ!

Asio Otus

Цитата: katerina от 21 июня 2010, 22:51:12Моя вторая попытка, первый я угробила
Желаю, чтобы эти выросли красавицами и радовали тебя  goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

katerina

rassa - как твои броваллии?? :)
Мои на сегодня вот такие:
http://s58.radikal.ru/i160/1008/05/34e831d85ace.jpg

Полина

katerina

Полина

katerina

Полина - вот это дааааа!!!!  :o Отлично подросла!!!!  clapping O0 Как раскроет цветочки обязательно показывайте!  yes

Полина

Ksenechka

девочки, я тоже её сажала. они такие малееееенькие  :look: и все умерли у меня    :'(
хотела купить ещё, а потом прочитала о том, что после цветения она умирает! и не покупала больше. вы знали об этом?

Колючка

Эхххх... Заказала семена Марине Белл и Сильвер Белл ( синяя и белая соответственно ) , посеяла 10 января... 12го был ДР сыночки , приехали наши мамы и пока я суетилась , убирая со стола , муж повел свою маму показать бутонящийся бергамот  hysterics2 Дальше можно и не писАть , верно ? Мама сверзила стекло , перевернула горшок ... Муж героически взял вину на себя ... Я , честно признаюсь , даже всплакнула от обиды  :'( Собрала все , поставила опять под стекло и лампу ( на авось ) ... Выторговала в компенсацию три листа стрептокарпусов  confusion а 16го увидела масенький всходик  yahoo Если стороны горшка не перепутаны - то Марине Белл . Хоть одна  tender Уже растит настоящий листик ... Вот такая эпопея ... Подрастем - покажемся  ;)

Полина

не переживай, купи снова семена и посей, я купила опять! В декабре на пробу посеяла, всхожесть хотела проверить и все 3 семечки взошли и растут, два настоящийх листика уже, правда крохотные листочки, все таки зима и темно им. :)

Полина

вот мы такие уже, извините за качество (фото с телефона) :)
[smg id=100391]

Asio Otus

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы