Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

SvetlanaM

Отрастил Liodoro очередной бутон на старом цветоносе
[smg id=388252 type=preview align=center]

Lena1804

Купила в прошлом году фаленопсис желтый шоколад от мики. Зацвел он у меня тогда двумя цветочками и совершенно разочаровал. В этом году кисточка побольше и он вдруг неожиданно понравился. Темно-зеленые листья, ярко желтая ароматная кисточка цветов.

katerina

Каттлея

tender :girl_in_love: inlove :give heart: O0
Цитата: Lena1804 от 28 ноября 2019, 21:03:04. В этом году кисточка побольше и он вдруг неожиданно понравился. Темно-зеленые листья, ярко желтая ароматная кисточка цветов.
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Вероника Яборова

Phal. Charming Crystal Water  - биглип, белоснежные цветы. Фаленопсисов у меня осталось не много, разошлись на подарки.
Этого красавчика покупала осенью в Тюмени. Для меня интересен тем, что высажен в смесь коры с пеностеклом. Добавка оказалась очень хорошая для пересадки фаленопсисов с загнившими в сфагнуме корнями. Дешево и сердито.
Распускался в отличие от других биглипов очень красиво - розочками. Пока бутончиков не очень много. Зато корней полный горшок.

Вероника Яборова

Lena1804

Ароматные цветуны. Желтый шоколад, мастерпис, и ещё какой-то.

Каттлея

Lena1804, Вероника Яборова, красавчики !  :girl_in_love: tender inlove :give heart: А я опять в пролете !  :-[

Galka2611

Вот так начала распускать бутоны моя Свекольная красотка  helloy второй раз за 5 лет  ;D swoon ;D
[smg id=388579 type=preview align=center caption="1"]
[smg id=388580 type=preview align=center caption="2"]
появилась у меня вот здесь в апреле 2014 года  mosking

SvetlanaM

безымянный мини из Леруа
[smg id=388582 type=preview align=center]

Каттлея

SvetlanaM

Долгожданное цветение Sogo Vivien
[smg id=388672 type=preview align=center]

Каттлея

Цитата: SvetlanaM от 15 декабря 2019, 15:49:43Долгожданное цветение Sogo Vivien
Свет , :girl_in_love: tender :give heart: inlove , а листья вариегатные ? Я такой год назад заказывала осенью на весну , сразу заплатив , но летом прислали деньги назад !  :-[

SvetlanaM

Цитата: Каттлея от 15 декабря 2019, 17:23:24
Свет , :girl_in_love: tender :give heart: inlove , а листья вариегатные ? Я такой год назад заказывала осенью на весну , сразу заплатив , но летом прислали деньги назад !  :-[
Листочки очень красивые!
[smg id=388681 type=preview align=center]

Каттлея