Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Nika-RomanJ

Лазурь, Луиза, неженые у вас цветики tender

Neit

Лазурь Маш, такой нежненький лапулька , а свое первое дамашнее цветение - это ж така радость  yahoo
Луиза Луиз, такой красавец - очень нравится сочетание сиреневого с белым - такая нежность  inlove

OlsTeR

Neit, спасибо за комплименты моим обитателям  thanks С Далматинца у нас вся семья тащится, ждём оставшихся бутонов!!!
Лазурь , такой красавец!!!
И вообще, вот я скажу про перемену расцветок. Это всё зимнее цветение. Фаленопсисы однозначно что-то мухлюют с временами года  mosking Потому что уже не первый раз замечаю перемены в цветении. Зато тут есть однозначный плюс - вместо одного цветка мы получаем как-будто два, но очень похожих  :) и место на подоконнике экономится...  :D
У меня орхидеемания, спасите кто-нибудь!)))

Zoya

Лазурь, Машенька, обожаю такую форму лепестков у фаленопсисов  confusion Он у тебя красавец!!!! Поздравляю с первым цветением!!!!!  present

Луиза, Луизочка, желаю тебе подольше наслаждаться магазинным цветением и скорее потом дождаться домашнего  inlove  present present

Юлия В

Решила показать свои "миди", потянуло на желтый цвет в этом году.
Правда, один отнесла к таковым из-за размера цветков - не больше 4 см, а второй - из-за размеров листьев - не больше 15 см.

Первая "Golden tris"

И без имени гибридик пестренький:

В жизни более сочные краски, но не берет как-то фотоаппарат, нужен белый дневной свет, но днем так пасмурно - постоянно идет снег, солнца дней 20 уже не было.

Neit

Юлия В Желтенький такой нежненький и пеструшечка хорош  tender

Nika-RomanJ

Lava-Laguna

УРА!!! Наконец-то зацвел один из фаленопсисов!!!
[smg id=38910]
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Asio Otus, Neit, Zoya и всем, кто еще принимал участие и давал советы!!! present
Ждем, когда зацветут остальные  mosking

Natacha

Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

Neit

Lava-Laguna Кать, какой лапулька нежный  tender

Letuchka

А я вчера вот такой купила...  confusion Правда, при искусственном освещении фото не очень:
[smg id=38862]
[smg id=38863]

Lava-Laguna

Цитата: Neit от 25 декабря 2011, 16:37:20
Lava-Laguna Кать, какой лапулька нежный  tender
Спасибо! Сама в восторге. Я и забыла уже, что у меня такая красота была.
:give heart: Еще раз (от избытка чувств) выражу респект и уважуху модераторам форума!

фиттония

Цитата: Letuchka от 25 декабря 2011, 17:04:42
А я вчера вот такой купила...  confusion Правда, при искусственном освещении фото не очень:

Юляяяяя!!!! Красавец !!! present Прям как нарисованый яркими красками tender

Ladushka_001

Сколько у всех бабочек!  :girl_in_love: Всех поздравляю с цветениями!
Вот и у меня кое-что начало роспускаться:

Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

фиттония

Ladushka_001 Ничего себе кое что  :o да это цветник просто  tender  O0