Диффенбахия – фото и отзывы

Автор Zefirka, 26 августа 2007, 11:10:16

« назад - далее »

iskra

brunetka Спасибо :) Я думаю Ваша диффенбахия с легкостью догонит и перегонит :)

Dartexia

Всем доброго дня! Примите и нас в вашу компанию домашних любимцев. Первая древовидная Диффенбахия в моих джунглях. Приобрели длинную "пальму" , только на верхушке красовались 5-6 листиков. Вот что получилось через пол-года - из 2 пенечков появились новые росточки от этого кустик кажется только пышнее:

SINICA

Dartexia, добро пожаловать! Твоя диффенбахия  очень привлекательная, такая пышненькая. present_confused  helloy А под ней-что за пушистик?
Люблю всё зелёненькое... красивое

Asio Otus

Dartexia, у вас очень красивая диффенбахия  tender  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Yulia

Каждый может изменить мир вокруг себя....

Dartexia

SINICA,Asio Otus,Yulia - всем спасибо за добрые слова!!!! Мне очень приятно, что мой цветочек Вам понравился!!!
Это приобретение этого года - давно хотела Диффенбахию древовидную форму, чтобы сделать напольную композицию. Вот чуть-чуть пообрезала старые листики , "поколдовала" над ней - и вот результат!!! У меня есть скромный фотоотчет всего процесса и последующего раста и растения и молодых побегов - если нужно могу выложить (только подскажите куда?)

SINICA - рада , что Вы заметили не только цветочек, но и моего любимого питомца!!!!!!!!! Пушистик - это персидский кот Филипп.Но про него я думаю тут болтать неуместно ! (Не знаю есть ли на Вашем сайте местечко, где можно обсудить своих пушистых питомцев, или раздел разговорчики , или еще какой??? С удовольствием поделюсь!).

katerina

Dartexia - красавица какая!!!
А темка про для зверька твоего конечно есть, заходи вот сюда, заводи свою темку и рассказывай о Филиппе.

bigo4ka

И я покажу взрослую, и малышку. Сорта неопределены. Большую не вычисляла ( кто знает, и если не сложно можете помочь  confusion), а  про маленькую еше говорить рано.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
О.Бальзак

Ky!

bigo4ka

Может, Dieffenbachia maculata 'Camilla'  thinks

bigo4ka

Ky! В принципе похожа, но у меня листы более округлые, и зелени больше (на фото преобладает белый цвет ) И не кустится она у меня совсем, даже намека, на деток нет... confusion
О.Бальзак

Ky!

Цитата: bigo4ka от 20 февраля 2010, 15:10:20В принципе похожа, но у меня листы более округлые, и зелени больше (на фото преобладает белый цвет )

На количество зелени влияют условия содержания, это может варьироваться. А вот что листья более округлые, это точно   thinks

SINICA

У меня тоже новое приобретение. На работе "обдетилась" Диффенбахия 1,5 м ростом, я взяла на себя труд её пересадить. И вот её детка живет у меня![smg id=182718]
Люблю всё зелёненькое... красивое

bigo4ka

SINICA Диффенбахия просто красавица! Мне очень нравится такая расцветка... (Мечтаю о такой  confusion)
О.Бальзак

Asio Otus

bigo4ka, большая похоже сорт Камилла, то что у вашей зеленого цвета больше, это зависит от уровня света.

Цитата: SINICA от 21 февраля 2010, 13:57:37У меня тоже новое приобретение. На работе "обдетилась" Диффенбахия 1,5 м ростом
Классная какая  tender Диффенбахия пятнистая.

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

bigo4ka

Цитата: Asio Otus от 21 февраля 2010, 18:14:54bigo4ka, большая похоже сорт Камилла, то что у вашей зеленого цвета больше, это зависит от уровня света.
Ну пусть будет она, спасибо!
О.Бальзак