Адениум в цвету:)

Автор oxv, 12 июня 2009, 22:26:17

« назад - далее »

Helen 72

ТМарина, Марина, красавчик O0 O0 O0 :give heart: :give heart: :give heart:
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

ТМарина

Цитата: Helen 72 от 06 ноября 2017, 15:22:38Марина, красавчик
Лена, спасибо! thanks thankyou
Твой не цвёл ещё?

Helen 72

Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

ТМарина

Сейчас Твити выглядит так. yes Надеюсь, что не сбросит цветы, и мы сможем увидеть третий цвет. Эти два цветка распустились почти одновременно. Остальные сбросил ещё в бутонах.

Natiko

Цитата: ТМарина от 11 ноября 2017, 08:05:05Сейчас Твити выглядит так
мне кажется сейчас он похож на Day Lygt

ТМарина

Цитата: Natiko от 15 ноября 2017, 07:32:02мне кажется сейчас он похож на Day Lygt
Наташ, может быть. yes Не получается похвастаться. Света адениумам катастрофически не хватает. Это цветы должны стать розовыми. Но, увы. Один цветок уже начал портиться. :sorry:

Вам нан. yes

ТМарина

Honey Bee. Цветок некрупный, но очень милый. :give heart: Из- за нехватки света на лепестках много красного. yes

Natiko

Цитата: ТМарина от 26 ноября 2017, 08:15:40Из- за нехватки света на лепестках много красного.
хоть так, мои вообще замерли с желтят листья, все намеченные бутоны отвалились, еще и подозрение на клеща у меня появились, а как травить, если дома дети постоянно, да и взрослые тожеж  :think:

Galo

ТМарина, А смотрится очень оригинально, и действительно очень очень мило. tender tender tender

ТМарина

Цитата: Galo от 27 ноября 2017, 09:33:20А смотрится очень оригинально, и действительно очень очень мило
Галина, спасибо! thankyou
У девушки, которая мне дала черенок, он цвёл вот так:

http://u.to/d-k7Dw

Цитата: Natiko от 27 ноября 2017, 07:07:24еще и подозрение на клеща у меня появились
Наташ, в ванную их всех! yes Травить чем- нибудь не вонючим... Клещ, это жесть! hysterics2

Galo

ТМарина, Да, конечно у оригинала очень интересная расцветка. Но ведь будет много света -
покажет же свою настоящую сущность! O0 O0 O0

oldmom

ТМарина

oldmom

Из семян. Посев  август 2016

акулина

Расцел первый цветок  у адениума , под названием "Кассиопея" ,он из семян КО и имеет свое домашнее название. Нежно-кремовый . Пахнет , но непонятно чем , что-то с перцем.
[smg id=361196]
[smg id=361197]- фото с телефона ,поэтому "лежачее"