Адениум в цвету:)

Автор oxv, 12 июня 2009, 22:26:17

« назад - далее »

Natiko

у меня тоже вот такая несказанная радость
[smg id=52597]

луиза, поделись опытом-что ему сейчас нужно и что НЕ нужно? и можно ли его передвигать или как гардению-лучше не шевелить? режим полива и подкормки? кажется ты писала что нельзя пересушивать субстрат?

Луиза

Natiko

Цитата: Natiko от 01 апреля 2012, 19:47:56у меня тоже вот такая несказанная радость

Поздравляю!!! Отличная новость! Желаю яркого и продолжительного цветения!

Цитата: Natiko от 01 апреля 2012, 19:47:56луиза, поделись опытом
Наташа, здесь писала  yes
Давай все вопросы в той теме, а здесь не будем об уходе  yes

salures

Цитата: Natiko от 01 апреля 2012, 18:47:56
и можно ли его передвигать или как гардению-лучше не шевелить?
И крутить и двигать и даже ронять можно. Прошлым летом у меня  результате длинной фотосессии один цветок сильно пострадал: слетел с полки на пол через табуретку. В результате поломал 2 ветки - на соплях держдались. Приставила я их, замотала. Пока эти 2 ветки прирастали 3я благополучно цвела. вроде я его показывала, т.н. чайная роза.
Семена адениумов и другие http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,5927.0.html

Natiko

salures постараюсь с полки через табуретку не ронять  mosking mosking но приятно что дышать на него все таки можно  ;D ;D

Мария80

У меня он самый обычный, но тоже красивый  :)
[smg id=55423]

salures

Мария80, правильный выбор!
Красные обычно выглядят очень богато и благородно  yes

А вот мой самый неугомонный. Нынче довольно необычные цветки поначалу выдавал.

Семена адениумов и другие http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,5927.0.html

Луиза

salures

Цитата: salures от 20 апреля 2012, 13:55:22А вот мой самый неугомонный.
О-о-о! Крастота какая!  tender Белый оччень не плохо смотрится, скорее даже очень хорошо! Люблю белые цветы!

Мария80

Спасибо!
Луиза
Цитата: Луиза от 20 апреля 2012, 11:19:25У вас сорт похож на Эмма (Emma).
Неее, самый обычный  :)  не сортовой.
Natiko
Цитата: Natiko от 20 апреля 2012, 11:22:01Мария80покажите растение целиком
Сейчас не могу, к сожалению, позже обязательно фото выложу.
salures
Восхитительные цветы. Такие нежные.

Natiko

мой любимыш-экзот, с худой попой, наконец то расвел. мои кривые ручки и сибирский климат уничтожили еще 3 бутона, но 2 удалось таки зацвести.
начало было 1 апреля
[smg id=52601]
6 апреля
[smg id=53495]
14 апреля
[smg id=54662]
20 апреля
[smg id=55442]
21 апреля
[smg id=55523]
22 апреля  yahoo yahoo yahoo
[smg id=57401]
[smg id=57403]
29 апреля
[smg id=57404]

дистира

Natiko цвет необычайный( особенно на фото от22 апр. - чудо)  flaunts  Поздравляю present Прекрасный цветок.  :girl_in_love: и как долго уже цветёт. :girl_in_love:

Луиза

Natiko

Наташенька, он просто чудо!  :give heart: Какой цвет! Какой размер!
Желаю ему продолжительного цветения! (так как мой до сих пор цветет  :o )
Я и не знала, что они месяцами могут цвести  yes Если б об этот говорилось раньше, вирус адениумоводства распрострнялся бы с большими масштабами и скоростью  mosking

дистира

Луиза "до сих пор цветёт" - это уже сколько? Такой они (продавцы) рекламный ход упустили  sclerosis

Natiko

спасибо всем за отзывы, правда первый цветок уже завял, они видимо по очереди долго цветут, а у меня толи от засухи, толи от холода 3 бутона отпали  :'( :'( :'(
но зато на 2 др. ветках полезли бутоны  yahoo yahoo yahoo

Луиза

Natiko

Цитата: Natiko от 03 мая 2012, 11:17:22они видимо по очереди долго цветут, а у меня толи от засухи, толи от холода 3 бутона отпали   
но зато на 2 др. ветках полезли бутоны

Именно таким образом он долго и цветет, один цветочек отцветает, а ему на смену другие распускаются.

У меня зачаток первых бутонов появился 4.12.11 раскрылся первый цветок 13.02.12 и до сих пор в цвету.

Letuchka

Natiko
Наташ, но это просто чудо что такое  inlove Какой цвет - умереть не встать, ещё и махровый  :o Поздравляю!  present Он восхитителен!  :girl_in_love: