Хейридопсис

Автор Rimskiy, 23 августа 2012, 19:31:17

« назад - далее »

Веля

Какие аэропланы Rimskiy я в восхищении  inlove inlove inlove
Надо и себе таких завести  confusion почитаю темку, сложные они в содержании или как...

Rimskiy

Цитата: Веля от 09 января 2015, 15:08:00Какие аэропланы Rimskiy я в восхищении 
Спасибо конечно, но они не должны быть такими длинными, я в Сынково видел куст, листья практически в два раза короче.
Цитата: Веля от 09 января 2015, 15:08:00Надо и себе таких завести   почитаю темку, сложные они в содержании или как...
Совсем не сложные.

Веля

Цитата: Rimskiy от 09 января 2015, 17:33:09Спасибо конечно, но они не должны быть такими длинными
Ничего не знаю, мне и такие нравятся, а еще если несложные, то вообще мечта  tender обязательно семена прикуплю при случае  mosking

Marycat

Всходит мой хейридопсис purpurea, уже 2 всходика.

Rimskiy

Олегг

Рим, а у самого большого сбоку слева: другой кустик, или ветвление? И ставь рядом линейку с делениями, чтобы народ представил реальные размеры листьев. (наверно см. по 7-8?)

Rimskiy

Цитата: Олегг от 13 сентября 2015, 17:00:10Рим, а у самого большого сбоку слева: другой кустик, или ветвление?
Другой кустик, у меня именно они совершенно не хотят делиться.
Цитата: Олегг от 13 сентября 2015, 17:00:10И ставь рядом линейку с делениями, чтобы народ представил реальные размеры листьев.
Сторона горшка 8см. В следующий раз буду пользоваться линейкой.

Веля

Не устояла, приобрела по случаю летом Сheiridopsis purpurea
[smg id=280405]
А также имеются трехмесячные сеянчики Cheiridopsis dilatata  mosking

Олегг

Цитата: Rimskiy от 13 сентября 2015, 18:27:12Сторона горшка 8см.
Так уши самого большого по 15 см, что ли?  :o

Rimskiy

Цитата: Олегг от 14 сентября 2015, 09:00:29Так уши самого большого по 15 см, что ли?
Каждое ухо 10см ровно.

Олегг

Наверно, и это не предел...Здорово.

Rimskiy

Цитата: Олегг от 14 сентября 2015, 09:53:32Наверно, и это не предел...
Если честно это как-то странно что он такой большой, мои остальные мельче да и в Сынково такой же хейридопсис стоял с листьями не больше 5 см. Возможно я его перекармливаю, но это вряд ли.

Веля

Среди растений тоже есть карлики и гиганты в области одного вида  mosking Наверно это такой акселерат, но он мне нравится  :give heart:

Дмитрий1

Ассорти из хейридопсисов
[smg id=340762]

Олегг

Цитата: Дмитрий1 от 04 января 2017, 12:27:49Ассорти
Славные малыши! А ассорти - безымянное?