Обсуждение конкурса "Вот оно какое, наше лето!"

Автор Asio Otus, 03 августа 2009, 20:38:32

« назад - далее »

E_lena

Вы заметили, что лето подошло к концу?  ;) Но у нас с вами есть еще 2 недели   :) для того, чтобы выбрать из летнего фотоальбома интересные фотографии на конкурс и сопроводить их небольшим рассказом  :) Как приятно будет потом зимним вечером зайти в " летнюю " тему и вспомнить свое лето  tender
Торопитесь  ;) 2 недели пролетят незаметно  yes Поделитесь с нами вашим летом  present

Asio Otus

Друзья!

Если вы отправили письмо с работой для летнего конкурса, но не получили от меня подтверждения, то напишите мне в личку о том, что вы послали письмо для конкурса, так как письмо могло не дойти.

И будьте, пожалуйста, поактивнее, не стесняйтесь, кто-то может возразить: «Я все лето провел дома, и ничего интересного не произошло». Я думаю, что вы ошибаетесь, ведь мы все выращиваем наших зеленых питомцев, и наверняка у кого-то проросли семена, какое-то растение зацвело, или даже вырастило новую веточку, а это очень замечательное событие! А помимо цветов, вы можете рассказать про ваших близких, либо про ваших звериков.

Так что ждем ваши фото, и небольшой рассказ !!!!

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Ssvet

А те, кто зарегистрировался после 4 августа строго нельзя присылать свои фото?   :-[  thinks А вне конкурса тогда можно...?  ::)
"Трудно изменить мир, но можно изменить себя"

Asio Otus

Цитата: Ssvet от 01 сентября 2009, 01:08:45А те, кто зарегистрировался после 4 августа строго нельзя присылать свои фото?      А вне конкурса тогда можно...?
Если у пользователя есть желание участвовать в конкурсе, и пользователь принимает активное участие на форуме, то я всегда могу сделать приятное исключение и принять кандидатуру на участие в конкурсе.

Такое ограничение мы сделали, чтобы избежать участия неактивных пользователей, которым малоинтересен сам форум, а интереснее конкурс.

Ждем  ваши работы по указанному электронному адресу.

С уважением, Марина

Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

E_lena

Форумчане, успели все кто хотел прислать работы на конкурс? Осталось совсем мало времени уже  ;)

Tigrik

Фотографии моей кошки Даны http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=38
Свои растения ращу на гидропонике.

Sosedca-Dasha

Где же? Где же работы????
Оооочень хочеться посмотреть!!!

Asio Otus

Друзья!

Работы открыты для просмотра  и голосования! Голосовать можно за двух участников  :)

Такое у всех потрясающее лето !!!!!!!!!!!!! tender

Sosedca-Dasha

Ааааа, как я рада, что начался этот конкурс!!!  clapping
Я давно уже хотела посмотреть на фотографии моих любимых форумчан!!!

Спасибо всем огромное за такие красивые фотографии!!!  O0
Можно сказать, что я, просматривая все работы - окуналась с головой в НАШЕ лето!!!!   party yahoo drinks pionery

Желаю Всем Всем Всем успехов!!!!  @}->-- @}->-- @}->--

Sosedca-Dasha

Asio Otus, Domino, а почему вы не принемали участие в конкурсе????  :-[

katerina

У всех такие фотографии красивые!!!!!!!!!!!  O0 clapping
Желаю всем участникам и не только, удачи!!!!!!  declare

Asio Otus

Цитата: Sosedca-Dasha от 15 сентября 2009, 01:58:34Asio Otus
А вдруг я бы выиграла  :D , самой дарить приз, неинтересно, а вот просто рассказать про свое лето я обязательно расскажу.  yes

iskra

Прямо глаза разбегаются - такие фоточки все интересные :) Девочки, какое хорошее было лето 2009 :) И как теперь дождаться следующего?
Всем такой же прекрасной осени! :)

Tigrik

Да, фотки просто супер!
Я так хооочу, чтобы лето не коончаааалось!!!
Фотографии моей кошки Даны http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=38
Свои растения ращу на гидропонике.

Гильчина Татьяна

Все посмотрела, красота да и только. Все фотографии классные,  tender  clapping  трудно было выбрать, но я это сделала. Всем  У Д А Ч И!!!!!!!!!!!!!! :) present